- Ты прекрасна, - заметил Кай, шелестяще смеясь и выворачивая руку мужчины в обратном направлении, тот, надо отдать ему должное, не стал визжать, а зарычал от боли, но попытки вырваться не бросил. Кицунэ покачал головой и цокнул языком. - Удивительная сила - этот азарт. Позволь мне показать его истинное лицо, господин американец.
Кай резко рванул мужчину за ворот рубашки, раздался треск разрываемой ткани, однако на рубашке лишь появилась большая дыра.
- Смотри-ка, мне не пришлось ловить его падающее тело, - ухмыльнулся вампир, а затем взял мужчину за горло и приподнял над землёй. Улыбнулся. - Он всё ещё пытается драться. Как мило.
Сейчас кицунэ хотелось не есть, а развлечься. Устроить долгую смерть от потери крови этому человеку - легко? Кай чуть расслабил руку, ноги мужчины коснулись земли, а затем вампир вцепился ему зубами в шею, и в этом движении было слишком много от зверя.
Через какие-то секунды мужчина осел на землю, прижимая трясущуюся ладонь к рваной ране. Ещё немного он проживёт. Кай делано вздохнул.
- Кажется, сегодня я был слишком неаккуратен, - он попытался стереть кровь с подбородка ладонью. - Голливуд по мне плачет.