Чужие Боги

Объявление

На данный момент игра закрыта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чужие Боги » Флэш-бэки » Англия, Лондон - Россия, Москва - Нидерланды, Амстердам, 2000 г.

Англия, Лондон - Россия, Москва - Нидерланды, Амстердам, 2000 г.

Сообщений 1 страница 70 из 121

1

Заказанный полёт был не особо сложным, но и не самым лёгким - надо было поднять самолёт в воздух в Англии, долететь до столицы России, дозаправиться, быстренько подхватить пассажира, и отправиться в Амстердам. Сэт, конечно, было интересно, почему клиент выбрал столь неудобное для обычных людей время - многие предпочитали дневные перелёты, однако - не её это дело.
Итого получалось: четыре часа из первого пункта во второй, там - около получаса (она на это надеялась), а потом уже три с лишним часа до Амстердама. В итоге единственный вариант развлечений - снять номер в гостинице и там основательно напиться. С тоски проклятущей.

Наконец, Вритра пошла на посадку во Внуково, и теперь можно было расслабиться и устроить получасовой перекур. Не женское это дело - лезть под руку заправщикам. К тому же, надо было поймать клиента.
"Ну и где этот мистер Хоулетт, хотела бы я знать?" - подумала вампирша, устроившись у трапа на корточках и закуривая.

2

Логан любил путешествовать, а что касается уюта и удобств - это было большое преимущество частных перевозок, коими Оборотень не упускал возможность воспользоваться - не зря же он столько батрачил на поиски золота.
Вот и сейчас - одно желание и всего один звонок - частный самолет доставит его тело в целостности и сохранности в любой конец Света, только заплати.
Отправив мотоцикл вперед - Логан задержался в России еще на одну ночь, поджидая свою птицу, а в назначенное время был в аэропорту, ожидая, пока ему дадут знать, что самолет на месте.
Когда объявили посадку, Лобо подхватил рюкзак и направился к нужному самолету.
Кожаные штаны со шнуровкой по бокам, майка с короткими рукавами и новая игрушка - висящий на шее ошейник - все таки человеческая шея уступает шее волка, а при перевоплощении как-то не хочется задохнуться из-за собственной глупости. И казаки.

3

Когда заправщик отъехал, вампирша кинула взгляд в сторону двери, откуда обычно появлялись клиенты частных авиакомпаний - это вам не обычный пассажирский самолёт с гофрированной "кишкой", которая одна большая мерзость в этих северных аэропортах.
Клиент, направлявшийся в сторону "Чэлленджера", вызвал у Сэт одобрение: кожаные штаны и ошейник выглядели вполне круто. Хотя она и сама сейчас была одета крайне неформально, но разве кто-то может сказать хоть слово владельцу фирмы?
Вампирша выпрямилась, бросила сигарету под ноги, затушила окурок каблуком, и принялась выжидательно рассматривать клиента.
"Надеюсь, ему фанфары не потребуются? У меня с собой нет", - гоготнула девица мысленно.

4

Подойдя к нужному самолету - Лобо приметил, тут и нельзя не, рядом стоящую девушку в вызывающей одежде. Моргнув, на всякий случай, чтобы убедиться, что это не галлюцинация, Логан приблизился, почти в плотную, и приветливо кивнув девушке.
- Сэт Вритра? - как зовут летчика - Логан знал, но до последнего надеялся, что это будет мужик, а не эта привлекательная девушка.
Пока девушка отвечала - Лобо повел носом, принюхиваясь.

5

- Точно. Логан Хоулетт, надо понимать? Я - ваш пилот, - вампирша спросила для проформы, хотя и так можно было понять, ху из ху, и сделала приглашающий жест. - Прошу на борт.
"Ну, цыпа, гы-гы", - Сэт едва сдержалась, чтобы не покрутить задумчиво в ухе.
Видимо, добрый боженька решил осчастливить её мрачный и долгий перелёт туда-сюда хоть каким-то развлечением.

6

Кивнув на вопрос, Логан легко поднялся по ступенькам, осматривая самолет теперь уже изнутри и оставаясь довольным выбранным специально для него классом - теперь дело за обслуживанием и может быть он не раз остановит свой выбор на этой странной девушке.
Устроившись в одном из кресел, предварительно закинув багаж в нужное отделение, поднял глаза на пилота, наблюдая за ее действиями.

7

Подняв лестницу и закрыв люк, Вритра кивнула Хоулетту.
- Значит так, маленький инструктаж.
"Бла-бла-бла", - тоскливо высказался внутренний голос.
- Туалет - в хвосте самолёта, пульт от телевизора и музыкального центра - на столе, захотите есть - холодильник вон там, рядом с моей кабиной. Если что - диван разбирается. Время полёта - три часа сорок минут, от штурвала меня лучше не отрывать. Если есть какие-либо вопросы - задавайте сейчас. Ну?
"Музыки я всё равно не услышу, а диван, надеюсь, тебе не понадобится", - закончила она фразу уже про себя. - "Бла-бла-бла, сплошное бла-бла-бла".

Отредактировано Сэт Вритра (2008-08-11 01:46:30)

8

Логан улыбнулся, все выслушивая.
- Вопросов нет - всё, что хотел знал - вы мне только что сказали. - Логан отвел взгляд в сторону, а затем вновь взглянул на девушку. - Что вы делаете после приземления?
Такой наглости он не ожидал от себя. Точнее, нет, конечно, брать быка за... рога - это волчья натура, но не в обхождении с девушками, тем более и не гон, и не волчица перед ним. Но, слово не воробей...

9

"Ну хоть вопросов нет, и то отли... чё?.." - Вритра окинула взглядом мужчину.
Принцип "с клиентами не спать" для него всегда был не писан, к тому же, пока Хоулетт поднимался по лестнице, Сэт уже успела сделать вывод, что задница у него - что надо.
- А ничего я не делаю. Вернее, снимаю номер. И, видимо, только и делаю, что отсыпаюсь, - хохотнула девушка, и тут же вновь подумала всякое нехорошее:
"Забыла добавить, что напиваешься, дорогуша, ну гы-гы, ага".
Сэт дружелюбно улыбнулась клиенту ("не показывай клыки, дурища") и направилась в кабину пилота. Пора было уже и взлетать, а то фиг знает, во сколько они прилетят. Молчание иногда - и правда золото.

10

Промолчав на заявление пилота, Лобо отметил про себя, что отказ отказом-то и не являлся - не так отшивают мужиков, когда хотят отделяться раз и на всегда, а тут... просто игра какая-то... охота...
Удостоверившись, что остался один, Логан сладко потянулся и зевнул, откинувшись на спинку кресла. Теперь почти 4 часа полного одиночества и он будет на месте, а там уже посмотрим, что решит эта девица для себя, ведь он сам-то всё давно решил.
Усмехнувшись уголками губ, закрыл глаза, погружаясь в легкую дремоту.

11

Усевшись в кресло и надев наушкники связи, вампирша подала запрос диспетчеру. Получив разрешение от него на взлёт, она принялась разворачивать самолёт, а вскоре они уже были в воздухе.
Автопилотом она почти никогда не пользовалась, а потому оставалось надеяться, что клиент не из тех идиотов, которые любят поговорить по душам, вальяжно усевшись в кресле второго пилота и желая потыкать пальцем в разнообразные кнопки и тумблеры на панели.
"Четыре часа - и пьяный сон. Не, это не по мне. Надо будет с этим чуваком как следует развлечься", - подумала Вритра, разглядывая облака.

В амстердамском Схипхоле самолёт совершил посадку точно по расписанию. Последний раз она была здесь в девяносто втором, почти за день до того, как здесь случилась идиотская, на взгляд Сэт, катастрофа: грузовой "Боинг"  потерял два двигателя правого крыла и врезался в жилой дом при попытке вернуться в аэропорт. Впрочем, бывало и хуже.
Объявив о посадке по интеркому и выключив двигатели, Вритра направилась в салон самолёта - на всякий случай, вдруг клиент не слышал за музыкой или же уснул.

12

Сквозь сон выслушав о том, что посадка прошла успешно и еще чего-то там о погоде за бортом, Лобо не спешил открывать глаза - чуткий слух уловил движение - пилот шла в его сторону, а звериное любопытство взяло верх - как именно эта девица будит своих клиентов? Почему-то сразу представилось, что она с размаху бьет их по лицу и пинком под зад вышвыривает из самолета, но такой поворот событий - не устраивал Логана, хотя и сладкий поцелуй в губы и милое мурчание на ушко тоже как-то не соответствовало представляемой действительности. Оставалось только ждать и притворяться спящим.

13

оос: ыы, какие интересные методы побудки. ))

"Вот он что, реально не слышал моих воплей? Вот сукин сын, э!" - восхитилась вампирша, разглядывая спящего в кресле клиента. - "Или эта сволочь прикидывается?"
Вритра громко прочистила горло и тут же едва ли не рявкнула бодрым голосом над ухом Хоулетта:
- Добро пожаловать в амстердамский аэропорт Схипхол, сейчас за бортом +15, пора вставать и радоваться жизни. Мистер Хоулетт, надеюсь, я вас не разбудила, э? - последние слова были произнесены с наимилейшей улыбочкой, словно не Сэт только что орала, как сирена.

14

Неспеша, давая телу еще немного побыть в той легкой дремоте, что оно прибывало совсем недавно, Логан, не открывая глаза, потянулся, но зевать себе не позволил - если всё пойдет по задуманному, то девченка сама скоро обнаружит слишком выступающие клыки. А после открыл сначала один глаза, а затем уже и второй, смерив пилота взглядом.
- Доброе утро, а я и не слышал, как вы вошли. Давно вы тут стоите? - Лобо выглянул в иллюминатор и улыбнулся, - О! Мы уже прилетели
Поднявшись со своего места, забрал рюкзак и посмотрел на девушку.
- Так. Я жду вас в аэропорту - пью кофе и просыпаюсь, а вы, как освободитесь, находите меня и мы идем... гулять. - заключил он, не давая Сэт право на возражение.

15

"Во наглец, гы-гы", - внутренний голос не преминул озвучить то, что Вритра пока высказать вслух при клиенте не могла. С другой стороны - кожаные штаны и ошейник то и дело намекали на возможность столь вольных разговоров. - "Даже слишком вольных, цыпа. Чувак, ты попал!"
Сложно было сказать, кому адресовалось последнее - не то Хоулетту, не то самой вампирше - кто ж её знает, что ей в башку взбредёт.
- Да без проблем, - Сэт пожала плечами, старательно улыбаясь и давя внутренний голос с излюбленным "говно вопрос, чувачище". - Сейчас я договорюсь на счёт ангара, и всё будет окей.
Она открыла люк и спустила лестницу - выходи, не стой под стрелой.

16

Подхватив рюкзак, Логан спустился с трапа и направился в сторону аэропорта, где облюбовал первый попавшийся столик и заказал себе простой негазированной воды в бутылке - пить чай, а уж тем более есть, не хотелось - голод может и подождать - впереди их ждет целая ночь развлечений, которая совсем непонятно как закончится. И в чью пользу.

17

Разобравшись на тему стоянки ("да-да, на два дня, с дозаправкой и всем остальным") и ангара, затем отогнала самолёт в указанный ангар, оставила на проверку механикам, и направилась в сторону аэропорта.
Ей всегда нравилась суета, которая царила в этих зданиях, хотя, пожалуй, в Амстердаме всё было настолько цивильно, насколько вообще могло быть. Хоулетт оказался сидящим за одним из столиков - надо думать, даже более-менее понравившееся кафе искать не стал.
"Гы-гы, цыпа, ты его окрутила", - Сэт заказала себе чашку кофе и присела рядом с клиентом.
- И к чему была такая спешка, э?

18

- Спешка? - Логан оторвался от бутылки, усмехнувшись про себя, что оказался прав и девченка сама идет ему в зубы... в руки. - кстати, Логан.
Протянув свою руку, оборотень решил раз и навсегда обозначить переход на "ты", хотя бы со стороны пилота, а она пусть уже сама решает как ему к ней - на "вы" или на "ты".

19

Ухмыльнувшись так, чтобы не показывать клыков, Вритра ответила на рукопожатие - не менее крепким, чем оно было у Хоулетта, и уж явно неожиданным для столь худощавой девицы.
"Пилот я, б*я, или где, гы-гы-гы?" - довольно подумала она про себя, внимательно наблюдая за реакцией клиента - мало ли что он там себе напридумывает.

20

Улыбнувшись столь неожиданному повороту событий, Логан отметил про себя, что, пожалуй, убивать ее он не будет - зачем терять то, что может еще пригодится? А поесть он еще успеет и не раз.
А если она понравится Тильде, то можно будет ее и в волки заделать - такая баба везде сгодится!

21

Когда Логан отпустил её ладонь, Сэт принялась держать чашку обеими руками и стараясь не слишком громко прихлёбывать. Бурда, которая тут шла под названием кофе, вызывала стойкое желание вылить это всё дело на голову баристе.
"На хер. Сил так не напасёшься. Ну, чувак, закусить тобой, что ли?" - вампирша окидывала нового знакомого внимательным взглядом, стараясь не ржать.

22

Наблюдая за девушкой, Лобо хмыкнул и качнул головой:
- Как ты можешь пить эту гадость? Не лучше ли нам сразу отправиться на поиски ночного бара и не приступить к чему-нибудь... более согревающему, чем это... кофе?
Закрутив крышку на бутылке, Логан убрал ее в рюкзак, пооставив тот в ноги, вдруг, дама откажется следовать за ним и придется ее хватать и закидывать на плечо, а тогда понадобится две руки.

23

Вампирша пожала плечами, поставила недопитый кофе на столик, и выжидающе посмотрела на Хоулетта, стараясь изо всех сил не улыбаться слишком уж широко. И зубасто.
- Бар - это хорошо, это просто таки отлично. Самолёт мне всё равно не надо поднимать в ближайшее время.
"Гы-гы, ага. Я тебе его и с двух бутылок абсента подниму - закачаешься!" - тут же услужливо добавил внутренний голос.

24

ООС: думаю, описанное в характере Сэт, но если нет - я исправлю.

- Самолет... нет. Не надо... - тихо добавил Оборотень, чему-то усмехнувшись и подхватил рюкзак. - Тогда пошли!
Развернувшись на каблуках, направился в сторону выхода, вышагивая рядом с Сэт, но не стараясь сдержать шаг,девушка была удивительна и непохожа на других - не семенила, даже наоборот, если так пойдет, то Лобо придется прибавлять шаг.
Выбравшись из аэропорта и миновав стоянку - Логан резко остановился и втянул в себя воздух города, зажмурившись. Впитывая новые запахи.
- Хорошо. Нам туда. - махнув рукой, обозначая направление. - А пока мы выясняем ошибся я или нет - ты расскажешь мне о себе. Семья, работа, увлечение - всё, что решишь мне надо знать.

25

оос: всё ок.

Вритра, почувствовав близившееся развлечение в духе "всю ночь бухали, а по утру - они проснулись, и не нашли своих штанов", без каки-либо вопросов пошла за Логаном. Шаг у неё был что надо, так что отстать было бы невозможно.
"О семье. Ы-ы-ы!" - вампирша с трудом удержалась от желания привычно гоготнуть.
- Да нечего тут рассказывать, чес-слово. Живу на две страны, периодически летаю - когда делать совсем нечего, в остальном - все вопросы к моим работничкам. Мужа нет, детей нет, - "на фиг мне сдалось и то, и другое". - В свободное время вот летаю, или посещаю всякие соревнования. Ну, знаешь, там покувыркаться на аквабайках и ля-ля-ля в таком же духе.
"Пьянствую с божками и ваааще", - в который раз высказался внутренний голос.

26

- Экстремал, значит, в юбке! - Логан хохотнул, высматривая что-то впереди. - Мол, без семьи и погибать не так уж и страшно. знаем-с таких, но не понимаем. Хотя-я, думаю, сам бы таким был, если бы не принадлежал к... назовем это стаей. Окей?
На руку играло то, что байкерское сообщество, к которому Лобо мог принадлежать, тоже пользовалось понятиями - стая, волки, оборотни - не упуская возможности сравнить себя с этими серыми братьями. А значит можно было не врат, ведь, люди не верят в вампиров.
- А вот и то, что нам надо! - впереди показалась вывеска, не очень ярко подсвеченная, пройдешь мимо и не заметишь, со стрелкой, указывающей куда-то в подворотню. - У тебя еще есть возможность отказаться.
Несмотря на такое предложение, Лобо хмыкнув, протянул руку и обнял девушку, положив ладонь на бедро - не давая возможности вырваться.

27

"Да п*здец в юбке, а не экстремал, ну гы-гы, ага!" - Вритра постаралась сохранить милое выражение лица, которое с мыслями определённо дисгармонировало.
Слова о стае тоже вызвали какие-то... не то чтобы подозрения, но недопонимание - очень может быть, да.
- Не-а, не в этом дело, - Сэт хохотнула. - Всё моё время принадлежит полётам, - тут же щёлкнула мысль: "на метле, ёпт". - На остальное меня обычно уже не хватает.
- Отказаться? Ты меня за кого принимаешь, чувак? - вампирша ощутимо ткнула локтём Логана под рёбра. - Пошли-пошли!

28

- слушай, заканчивай уже! - Логан расхохотался, - Это я тебя должен в злачные места силком тащить, а не ты меня!
Подведя девушку к двери, Лобо ногой открыл дверь, пропуская даму вперед.
Бар оказался мечтой любого киношника, что так стремиться снять фильм о современных разбойниках с большой дороги - довольное большое помещение с низкими лампами, нависающими над столами, освещающими небольшой отрезок стола, но оставляющими в тени сидящих, барная стойка с развешенными, на месте, где обычно стоят бутылки, оружием, небольшая сцена с вульгарной певичкой на ней и завершающей картину - посетители - здоровенные лбы в коже.
- Знаешь за что люблю это место7 - Логан склонился к уху девушки, нарушая возникшую тишину, - За то, что здесь не любят новичков.

29

В таком  месте, каким было это, Сэт тусовалась "всегда, со всеми, и везде". Обычно начиналось всё с текилы, а заканчивалось поломанными столами, стульями и чужими носами, руками и рёбрами. Правда, в женском теле драка выходила ещё и вполне забавным приключением.
- Ну, если они сочтут меня этим самым пресловутым новичком, то придётся их круто обломать, - хохотнула вампирша, хрустнув пальцами.
"А начну я во-он с той певички. Ну всю атмосферу портит, так бы и вы*бала, э!" - Сэт в задумчивости почесала затылок.

30

- Они сочтут нас новичками. - слегка подтолкнув девушку к свободному столику, Логан уселся, закинув рюкзак под столик, - Кажется я ошибся - надо было тебя позвать в какое-нибудь заведение с дорогим вином и французами на побегушках.
Переведя взгляд на бар:
- Думаю тут самообслуживание. С чего начнем?

31

"Н-да. Жаль, конечно, что тут моих "братанов" нет, ну да фигня, гы-гы", - прогоготала про себя Вритра, окинув взглядом ближайших "братков" и оценив их кулаки.
- Дорогие вина - это не в кассу, Логан, - вампирша тяжело хлопнула Хоулетта по плечу. - Потому что в этом заведении хотя бы можно начать с настоящей текилы, а не французской дряни.

32

- Да не! Текилу можно и там найти, главное знать подход, но намек я понял. - поднявшись, Оборотень направился к бару, а через некоторое время вернулся с двумя бутылками и двумя стаканами. - Короче, я тут подумал, что вкусов твоих не знаю, но что-то подсказывает, что стаканы нам понадобятся, как средство самозащиты, ну, если мы не успеем к тому моменту осушить бутылки.
Плюхнувшись на место, Лобо чуть склонил вбок голову, разглядывая будущую собутыльницу:
- Знаешь, а ты хороший... пилот.

33

Вритра одобрительно кивнула на слова о стаканах и любовно погладила одну из бутылок.
"Текилочка, миленькая моя, я тоже по тебе соскучилась", - Сэт издала еле слышный смешок и посмотрела на Логана.
- У меня было много... практики.

34

- И во многом у тебя много практики? - дотянувшись до своей бутылки, Логан сделал большой глоток и затем облизнулся. - Ты права, что бы найти хорошую текилу в таких местах искать не надо.

35

- Во многом - не то слово. Ты себе даже не представляешь, могу поспорить, - ухмыльнулась вампирша, в очередной раз напомнив себе о том, что клыками тут сверкать не стоит.
Текила тут и правда была хороша - прямо-таки удивительно, что в таком месте она может оказаться столь высокого качества. Ну да бывает.

36

- Но ты же мне покажешь хоть парочку своих... умений? - усмехнулся Оборотень, оторвав взгляд от губ девушки, опуская его ниже, совершенно не стесняясь.

37

- Покажу, можешь не сомневаться, - хохотнула вампирша, сделав ещё один нехилый глоток из своей бутылки, достойный какого-нибудь амбала. - Так что всё будет просто а-атлична!
"Вот стопудняк покажу. Клыками в шею. Но это потом, конечно, сначала - развлекалово будет, гы-гы!"

38

- Ну, если только а-атлично! - хохотнул Оборотень, повторяя "подвиг" вампира с бутылкой. Второй глоток не заставил себя ждать и Логан мотнул головой, довольно жмурясь от легкости в голове. - ладно. Допиваем бутылки, а дальше? мы идем бить морду кому-нибудь из здешних или ты пересажиаешься ко мне на колени, а потом уже бить морду кому-нибудь из здешних?

39

"Да хоть тушкой, хоть чучелом", - хотела было ответить Сэт, затем махнула свободной рукой.
- Ну можем сначала нажраться, а потом перейти ко второму варианту, - сказано всё было на полном серьёзе, даже несмотря на то, что алкоголь вампиршу обычно брал литра так с пятого. Но зато душевно.

40

- Отлично. - осушив бутылку, Оборотень поднялся и пошел за добавкой, вернувшись с четырьмя бутылками текилы и одной - коньяком. Коньяк перекачивал в сумку к Оборотню. - А это нам на утро, чтоб не так страшно было просыпаться. А вообще. давай рассказывай о себе, а то как-то неприлично бить морду народу с тем, той, которую и не знаешь совсем.

41

- А я-то думала, что рассказала уже достаточно, - вампирша в который раз одобрительно качнула головой, проследив путь коньяка.
"Ну не дурак он для человека, не дурак. Гы-гы. Развлекуха, я иду к тебе, й-е-е!" - мысленно гоготнула Сэт, прикончив текилу в своей бутылке, вставая из-за стола и переползая на колени к Логану.
- Так что если кто-то тут и должен что-то о себе рассказывать, то не я - стопудов.

42

Обняв Сэт за талию, Логан усмехнулся, открывая по второй бутылке для себя и девушки.
- А что обо мне? Не женат, детей... совершеннолетние - не считаются. Работаю. Что там вас, девушек, еще интересует? А! Деньги - есть, квартира - есть, мотоцикл - есть. Что еще?
Ладонь медленно сползла с талии на бедро и двинулась ниже, пользуясь тем, что девушка была в юбке.

43

- А не молод ли ты для... совершеннолетних детей? - хохотнула вампирша, обняв Логана за шею. - Ни в жизнь не поверю в то, что пластика творит такие чудеса!
"Я, б*я, противоречу самой себе", - одновременно с этим подумала Вритра, и заговорщицки зашептала Хоулетту на ухо:
- Чувак, какие деньги, ты о чём? У меня - К-50 в личном пользовании, не говоря уж о гараже с хаммером и "дьябло" ламборгиневский. Кстати, вот про работу интересно, ага.
"Не, быть бабой забавно, захотел - соблазнил, захотел - соблазнился... соблазнилась. Тьху!"

Отредактировано Сэт Вритра (2008-08-13 19:46:58)

44

- Детка, мне уже далеко за тридцатник, а ты "молод" говоришь! - шея девушки была так близко, что стоило больших усилий не впиться в нее зубами или хотя бы губами, но контролировать свой голод Оборотень умел, хоть и не любил, - Но комплимент я оценил, да-да!
Выслушав шепот на уха, Логан поднял глаза, деланно удивленно смиряя девицу взглядом:
- Всё. Я согласен. Сейчас же под венец! - заржав, Оборотень уткнулся девушке в плечо лицом, стараясь не выдать зубов, ведь до этого улыбки были привычно-скрытными, но сейчас веселье выходило за все рамки.

45

"Кому за тридцатник, а кому и за сотню, баклан, ы-ы-ы!" - радостно заржал внутренний голос.
Вампирша, тем временем. сдерживала эмоции из последних сил, и всё не знала, чего хочется больше - жрать, ржать или развлекаться - в общем, почти все звериные инстинкты на лицо, если не считать второго пункта.
- Под венец - это несколько перебор, но развлекаться нам не мешает ничуть, гы-гы!

46

- Как это перебор? Ты же так настойчиво расхваливаешь свои достоинства, что я начинаю верить, что у тебя нет недостатков! - хохотнув и легонько, стараясь не задеть клыками, куснул Сэт за руку, с огромным усилием заставив себя оторваться и вспомнить, что к бутылке он почти не прикасался - не порядок - десерт надо есть на десерт, а не перед аперитивом. свободная рука скользнула к текиле и Оборотень одним глотком осушил ее наполовину.

47

- Ой-ёй-ёй! - притворно возмутилась вампирша, с удовольствием отметив, что этот мужик знает, как кусать правильно. - Недостатков у меня - до фигища. Знаешь, как в одном русском анекдоте...
Сэт припомнила знакомство с Артемидой, и долгую ночь с подпрыгивающим по ухабам хаммером, тяжеляку и травле национальных курьёзов.
- Правда, он ни фига не приличный, но местечко к нему определённо располагает, - хохотнула вампирша. - Значит так.

Поймали инопланетяне немца, француза и русского и говорят им, что кто назовёт им число, которого они не знают, того отпустят. На следущий день спрашивают немца, он им говорит: миллион. Ну, инопланетяне говорят, типа мы такое знаем, не отпустим тебя. Спрашивают француза, он им говорит: миллиард, Ну, инопланетяне говорят, мы знаем такое, не отпустим и тебя. Спрашивают русского: до х*я. Инопланетяне говорят: всё, свободен, только скажи сколько это. Ну русский и говорит: идите к стрелочнику. Инопланетяне пошли и спрашивают у него: сколько это. Стрелочник им говорит: видите рельсы? Видите шпалы? Вот идите и считайте их, а когда задолбаетесь считать, так это будет только половина.

Сэт довольно гоготнула, потому что в принципе так оно и было на самом деле.

48

- До х*я? - слушая анекдот, Оборотень присосался к бутылке, а в конце, заржав, чуть не расплескал целительную жидкость. Облизнув губы, вновь рассмеялся, - Хороший анекдот, но ты мне конкретно расскажи о своих недостатках, а то я уже сгораю от любопытства.
"Черт... Это похоже, что я ее клею. да я так весной баб не снимаю - надо ее убить, чтоб потом не сожалеть о неуместной встрече не в то время года. А то еще гляди и жениться соберусь!"

49

"Конкретно я тебе, б*я, не расскажу, а покажу, можешь не сомневаться", - вновь заржала вампирша, на этот раз - уже и вслух тоже, пусть будет выглядеть как реакцией на анекдот или же слова Логана.
- Люблю всё, что горит, - Вритра подмигнула, коснувшись мокрыми от текилы губами щеки Логана. - Так-с, вот тебе мой маленький списочек: я люблю выпить в любое время суток, пляжи предпочитаю исключительно ночные. И вообще, ночью я превращаюсь в злобное ненасытное чудовище, гы-гы!
"И ведь не вру, шописец!"

50

- Ночь и я предпочитаю - нет ничего лучше, чем ночное небо где-нибудь в горах или на равнинах, или... Да-а-а... Ночь и лес. Густой лес. - Логан, резко повернулся, перехватив губы девушки сои губами, а затем отпустил не переходя на что-то более интимное - открывать свою маленькую клыкастую тайну не хотелось. - И гитару перед костром. Да. И выпивка. так что твои недостатки - достоинства. Ты не на того мужика напала, детка. Меня так легко не спугнуть.

51

- Да фиг с ним, где, главное - ночь. И скорость, гы-гы. Так что даже и не думай, что тебя тут спугнуть пытались. Ты тоже попал, чувак.
В памяти услужливо всплыли одни весьма поэтичные и подходящие моменту строчки "I am a sex machine, and I'm super bad", но озвучивать их было пока весьма рано.
"Да, братан - кто кого сегодня завалит, э?"

52

- Скорость? - Оборотень прикрыл глаза, словно жмурясь от яркого света, вспоминая прошлую охоту. да. это была скорость. бедный. бедный охотник. Он и не знал, что волки бывают такие крупные и умеют прыгать по деревьям. - да, скорость - это хорошо.
Подняв бутылку, салютовал ей:
- За скорость и ночь?

53

- За вечные скорость и ночь, - поправила Сэт новоявленного приятеля (или же добычу, это кому как больше нравится), и легонько стукнула своей бутылкой о бутылку Логана, хохотнув. - А слабо - до дна?
"Типа прямо какой-то чиста русский обычай", - пришла к выводу вампирша, приводя в действие своё же предложение.

54

Покачав своей бутылкой, по плеску определяя колличество оставшегося напитка, логан кивнул:
- До дна! - и выпил, с грохотом ставя пустую на стол, ухмыляясь и наблюдая, как девушка осушила свою.
"Кажется надо делать вид, что я пьян.. Третья бутылка пошла... Или еще рано? Стерва, давно уже должна пьяная валяться - ничего тебя не берет..."

55

Отставив пустую тару в сторону, Вритра окинула помещение внимательным взглядом, затем повернулась к Логану.
- Ну что, будем осуществлять твой план? Выпить для разогрева - выпили, на коленочках, б*я, посидели, теперь можно и начать рожи бить, - по лицу вампирши было сразу видно, что подобное развитие ночной культ-программы её радует донельзя.
"Ну, зверюга, устроим им тут локальный п*здец, или как?" - мысленно Сэт уже потирала руки.

56

- Тогда начинай вон с той певички - она меня бесит! - Логан кивнул в сторону сцены, крепко сжимая в руке горлышко бутылки. - Кстати, ты голыми руками или тебе нож дать?

57

Сэт недоумённо воззрилась на Логана.
- Ну, нож у меня и свой есть. Хотя эту бабу-дуру я и так напополам сложу, ну гы-гы, ага, - вампирша скатилась с колен Хоулетта и твёрдой походкой направилась в сторону сцены, подумывая о том, как бы лучше всего её оприходовать - пинком в живот или же сразу кулаком в глаз.
Относительно драки у Вритры обычно всегда отключалось понятие "честный бой", "лежачих не бьют" и "женщин не трогаем".

58

Логан поднялся следом, беря бутылку удобней, взвешивая ее в руке и не долго церемонясь - разбивая ее о соседний столик - вдруг за свой еще придется вернуться.
Народ, при звуке бьющегося стекла, напрягся и развернулся, оценивая ситуацию. Долго объяснять что значит разбитая бутылка в руках здорового бугая не пришлось. Народ поднялся следом, доставая оружие.
- Повеселимся... - оскалился Оборотень, облизываясь. И бросился на ближайшего байкера.

59

Певичка с блондинистым начёсом, явно надеющимся сойти за ирокез, завизжав, взяла весьма неплохую высокую ноту, и кинулась к микрофонной стойке.
"Она ей отмахиваться от меня планирует, что ль? Ну гы-гы!", - с этой мыслью вампирша почти мгновенно оказалась рядом с певичкой и, ничуть не смущаясь, залепила той каблуком в солнечное сплетение. - "Уноси готовенького, ы-ы!"
Поняв, что певичка из игры вышла, Сэт обернулась, высматривая следующую жертву и заодно оценивая урон, нанесённый Логаном.
- Чувак, если тебе помочь, так я могу, - радостно провопила она, заметив разбитую бутылку.

60

- Лучше нагнись! - хохотнул Оборотень, уворачиваясь от хука справа и влепляя кулаком под дых какому-то неудачно попавшему под руку. Мужик пошатнулся и рухнул на стол, медленно сползая, но Логан этого уже не увидел - он принялся за другого - какого-то хиляка, который вообще непонятного какого.. рискнул полезть. Лобо поднял его за грудки и отшвырнул в стенку - бутылка была уже где-то применена и осталась в чьем-то пузе.

61

- Не наглей, детка, ты тут не один развлекаешься, - хохотнула Сэт и прыгнула со сцены в сторону одного не особо быстро соображающего амбала.
Повалить того оказалось не проблемой, двинуть в челюсть лежачему - и подавно. Веселье можно было считать официально открытым и в самом разгаре. Кто был не особо умён - лез под руку, а умные стояли в стороне и наслаждались на редкость живописным зрелищем.

62

- Это ты не переусердствуй! - Логан поднял стул и запустил им в толпу народа, что додумались сговориться и рискнуть напасть не по одиночке, а все вместе. - Сэт, а они умнеют с каждой минутой!
Драка дракой, но даже такое время препровождения не могло радовать вечно - это же никак не сравнить с охотой. Как бы не хотелось.
Оборотень засмотрелся на дравшуюся невдалеке девицу, но удара не пропустил - это было бы слишком большой глупостью.
"Хороша..."

63

- Ничего-ничего, - утешила вампирша Логана, вдарив очередному мужику по буйной головушке. - Скоро у них времени на раздумья не останется. Вообще. Совсем. Ну то есть на фиг, гы-гы!
А когда надоест, можно было пнуть кого-нибудь под зад, чтобы тот улетел мордой в бар, и счастливо смыться - напиваться и куролесить дальше.

64

- Успокоила! - рассмеявшись, Лобо врезал кому-то с ноги - даже не посмотрев кто это был, но теперь это уже не имел значения. Подойдя к своему столику, взял всё еще стоявшую там полную бутылку и сделал глоток. - Ты там еще долго, а то мне уже скучно?

65

Вампирша гоготнула, запрыгнула на один из столов и принялась перепрыгивать с одного на другой в сторону Логана.
- Да можем и валить, говно вопрос, - хмыкнула Сэт, оказавшись рядом с мужчиной. - Ну дык чего, драпаем, э?
"И фиг с ней, с текилой. Ещё лучше купин, базара нет", - говорил её взгляд.

66

Подав руку, дабы помочь девушке спуститься, Логан усмехнулся.
- Тогда валим! - схватив свою рюкзак,  расхохотался, - Продолжим развлечение где-нибудь в другом месте.

67

- Да не вопрос, - радостно рявкнула вампирша на ухо Логану, не отставая от него, пока они бежали.
Отстать от него, собственно, было бы сложновато - ну человек, чего ж с него взять. Короче говоря, всё было более чем отлично, да и обещание "продолжения банкета" Вритру радовало безмерно.

68

Добравшись до более спокойного места - оторвавшись от преследователей - Логан остановился, делая вид, что запыхался и надо перевести дух. Изображать из себя человека - было привычно.
- Так... - выдохнув, - Теперь куда? В другой бар или в номера?
Принюхавшись, Оборотень кинул взгляд на девицу, в очередной рад отмечая странный запах, исходящий от нее - запах крови и смерти. Но виду не подал.

69

Было даже немного обидно - не так уж долго и много за ними бежали.
"Ну да и хрен бы с ними, уроды, б*я, даже бегать не умеют", - злобно улыбнулась Вритра, затем кинула взгляд на Логана, как раз выдавшего парочку неплохих предложений.
- Если мы пойдём в другой бар, чувак, то нет никаких гарантий, что там не продолжится веселье... поползли в номера, что ль.

70

- Номера... Номера... Детка, - Оборотень сделал шаг и, схватив девушку за талию, приподнимая над землей, прижал к стене, - Как ты относишься к скалам?
Отпустив одну руку скользнул по бедру, забираясь пальцами под юбку, гладя по внутренней стороне ноги.
"Еще немного и кто-то не дотерпит..."

Вы здесь » Чужие Боги » Флэш-бэки » Англия, Лондон - Россия, Москва - Нидерланды, Амстердам, 2000 г.