- Если в них самолёт не летит - то просто а-атлично, - хохотнула вампирша, правда, продемонстрировать итог таких приземлений на собственной морде уже не могла.
Логан её немного удивлял - когда Сэт был мужиком, он обычно до номеров редко когда мог дотерпеть. С другой стороны, этот тоже не выглядел особо терпеливым.
"Развлекуха, детка, это не фунт изюму, гы-гы!", - подумала Вритра, прикрыв глаза и закинув одну ногу на бедро Логана.
Англия, Лондон - Россия, Москва - Нидерланды, Амстердам, 2000 г.
Сообщений 71 страница 121 из 121
Поделиться712008-08-14 17:09:37
Поделиться722008-08-14 17:25:27
Подхватив Сэт под ногу, вторую - переместил на спину, прижимая к себе, утыкаясь лицом в ложбинку между шеей и плечом. Губы скользнули по шее, слегка прихватывая кожу.
- Ты сладкая... - "А я еле сдерживаюсь..." хмыкнув, Логан, спустил и вторую руку, - теперь уже обе ноги девушки находились на бедрах оборотня, - Всё. В номера!
Слегка куснув передними зубами за плечо, развернулся и отправился в "номера".
Поделиться732008-08-14 17:52:40
"Даже обидно, что человек. Надолго не хватит", - несколько обиженно подумала Вритра, покорно устроившись на мужчине. - "Тащи меня, б*я, куда хочешь. Хоть в номера, хоть под куст. Хотя не... под кустом колючек много. Задницу жалко. Нах-нах".
Можно было бы не сомневаться, что роль господина Логану не в новинку. Ну вот и отлично, последний раз в роли подчиняющегося Сэт была ещё пару лет назад, и то - с одной знакомой Асклепия.
"П*здец зато весело было!"
Поделиться742008-08-14 18:05:47
Ноша была не из легких, в том плане, что сдержаться было все трудней и трудней с каждым шагом, хотя девица, похоже, не была против завалиться где-нибудь, но это не романтично. коли встретились в такое неподходящее время, то пусть всё будет романтично.
Добравшись до нужного отеля - не дешевый отель. опустив девчонку на землю, Логан кивнул:
- мы пришли. Надеюсь оно свободно.
Войдя в холл и направившись к "смотрителю", Оборотень улыбнулся:
- Логан Хоулетт. Мой номер свободен?
- Да, сэр. - человек скосился на девушку и протянул Лобо ключи.
- Отлично. Как всегда без проблем! - хохотнув, подхватил девицу на руки и потащил на лестницы, но не в верх, а вниз.
Добравшись до номера, кивнул на ключи в руке:
- Забирай. Открывай. Наслаждайся.
Поделиться752008-08-14 18:08:59
"Ну правильно, зачем ещё баба, как не в роли швейцара", - не преминула хохотнуть про себя вампирша, забрав-таки ключи у Логана и открывая дверь.
Номер был - что надо, как говорится. Кажется, в Италии было что-то похожее, но вряд ли столь же крутое: огромная кровать, телевизор в углу, неяркие светильники и пара удобных кресел. Всё это словно бы находилось внутри пещеры.
- Одобряю, - обалдело заметила Сэт, которую обычно было не так-то просто удивить.
Поделиться762008-08-14 18:14:54
- Ну и отлично! - захлопнув дверь движением ноги, подошел к кровати и уронил на нее Сэт. Открыв рюкзак, выудил бутылку и убрал в тумбочку: - Для сохранности.
"А теперь... Когда же ты покажешь мне свои зубки или моё чутье меня подводит?"
- А теперь... - Логан хмыкнул, стягивая с себя майку и растегивая пояс на на штанах, забираясь на кровать, попутно снимая обувь.
Поделиться772008-08-14 18:19:53
- Во, это тема, - одобрительно хмыкнула вампирша, проследив направление бутылки, одновременно с этим скидывая туфли.
Затем, не вставая, принялась вертеться, как змея, сбрасывающая шкуру - только тут речь шла о платье. Под ним, собственно, кроме стрингов, ничего и не было.
"Делу - время, потехе - час. Но я его, б*я, растяну так, что мало не покажется. Укатает сивка бурку", - вспомнилось очередное русское выраженьице.
Поделиться782008-08-14 18:23:05
Оглядев девушку с ног до головы и обратно, словно сканируя каждый изгиб тела, изучая и запоминая, логан поднял глаза:
- А ты быстра! - и стянул штаны, оставаясь в трусах, - Знаешь, был у меня один знакомый, что так же торопился, но обычно это заканчивалось тем, что он потом не мог вспомнить с кем и где он встречался. Как думаешь, я о тебе потом вспомню?
"Проколись, детка! Давай!"
Поделиться792008-08-14 18:25:27
- Обо мне обычно не забывают, - хохотнула Сэт.
"Потому что я - это последнее, что видят. Ну не виновата я, что все такие хлюпики, грустно это!" - мысленно вздохнула вампирша, выгнувшись.
- Так что не волнуйся на этот счёт.
"А так всё хорошо начиналось, чёрт побери", - она хитро улыбнулась, глядя на Логана.
Поделиться802008-08-14 18:35:51
"Хитра, зараза!"
- Я и не волнуюсь! - скользнув ладонью по груди, ниже, по животу, Логан лег рядом, притягивая Сэт к себе. От грубых прикосновений, что были на улице, казалось не осталось и следа. Но осталась сила, так тесно переплетенная с нежностью во взгляде и касаний. Накрыв губами губы девушки, Лобо не давал волю эмоциям - главное, не проникновения - ведь, так называемый, французский поцелуй, можно оставить и на потом. Отстранившись, последний раз заглянул девушке в глаза, ожидая, что та не рискнет переходить черту, но...
губы коснулись ключицы, покрывая поцелуями плечо, спускаясь ниже - касаясь языком груди - чуть прикусывая сосок и вновь нежно прижимаясь к нему губами.
Руки скользили по телу Сэт, даря ласку и нежность.
Поделиться812008-08-14 18:39:40
"Мать твою, хорошо-то как!.." - Сэт постаралась не заржать в голос, сверкая клыками. - "Б*я, я в раю!"
Мозг выносило даже несмотря на то, что вампирша всё же ожидала от этого странного типа, у которого явно голова работает как надо (то есть почти так же, как у самого Сэта в бытность мужиком), куда более активных действий.
"Дразнит, скотина, что ли?" - Вритра закусила губу, жмурясь.
Поделиться822008-08-14 19:11:41
Опуская еще ниже - лаская языком живот, Логан взглянул в лицо девушки. "Нравится? Или играешь?"
Теперь губы проделывали обратный путь, пока не вернулись к губам Сэт. Парень навис над душкой, раздвигая ноги коленкой. Правой рукой проведя по волосам, слегка сжав их в ладони и потянув, запрокидывая голову девчонке, впиваясь губами в шею.
- Так бы и съел... - еле сдержав рык.
Поделиться832008-08-14 19:16:39
"Не, чувак, кто кого съест!.. Но пока, пожалуй, продолжай... а я поддержу, гы", - вампирша застонала, не открывая глаз, и вытянула шею, будто в попытке следовать за рукой Логана.
- А попробуй, зверюга, - едва слышно хихикнула Сэт, решив, что рано пока устраивать себе поздний ужин - или ранний завтрак, это как посмотреть.
Поделиться842008-08-14 19:27:31
- Попробую! - "Она не могла меня раскусить!" будто в подтверждении своих слов, Оборотень впился губами в нежный сосок, свободной рукой, схватив девицу за ногу и закидывая ее себе на бедро, оставляя красные следы от, уже, не таких уж и нежных прикосновений - звериная суть брала верх. Пропустив волосы сквозь пальцы, Логан опустил руку, помогая себе высвободиться из остатков одежды. губы переместились - не оставляя без внимания и вторую грудь, а рука скользнула к трусикам девушки. - Кстати, а что с презервативом?
Поделиться852008-08-14 19:32:01
"О, а вот так - очень даже неплохо. Да-да, продолжай, чёрт тебя дери", - Вритра лениво приоткрыла один глаз и хохотнула.
- А ничего. К чёрту это барахло... или ты думаешь иначе, Логан? - Сэт кокетливо состроила глазки - ну ещё бы, тренировалась этому выражению не один месяц.
Поделиться862008-08-14 19:41:08
- Не мне рожать! - усмехнувшись, Логан не стал долго церемониться - наваливаясь на Сэт и проникая внутрь, довольно застонав, всё таки не так уж часто он занимался этим с людьми. Впившись пальцами в бедра Сэт, Оборотень принялся медленно двигаться, покрывая губы поцелуями.
Поделиться872008-08-14 19:45:18
"А мне и рожать не надо. Слава тебе, хосспади!" - мысленно порадовалась вампирша, жмурясь и постанывая.
Собственно, укусить этого мужика можно было бы и потом, когда у него мозги уже будут не в этом мире. Такие нежности были внове Сэт, оставалось только привыкать к этому.
"Хоть в ухо не орёт - кто тут царь и господин, гы-гы".
Поделиться882008-08-14 20:02:43
Движения становились всё более размашистыми и резкими, а поцелуи требовательными и грубыми. Не сдержав тихий рык, Логан кончил и навис над девушкой, боясь задавить под собственным весом, нежно целуя в мочку ушка.
Поделиться892008-08-14 20:11:07
Громко застонав, вампирша выгнулась, насколько позволяло положение тел, затем расслабилась, обхватив Логана за шею и постепенно приходя в себя.
"Вот так... сейчас ещё немного - и будет тебе больно. Но недолго, не сомневайся", - Сэт мысленно отсчитала пару цифр, как это делала перед прыжком с парашютом, позволяя насладиться моментом и Хоулетту, затем резким движением подалась вперёд, коснулась зубами его шеи. - "Сейчас... сейчас укушу, гы-гы".
Отредактировано Сэт Вритра (2008-08-14 20:13:32)
Поделиться902008-08-14 20:16:22
Стоило вампиру коснуться зубами шеи Лобо, как она почувствовала на своей шейке зубки не меньше своих, а может даже и больше - определить это пока не получалось, ибо там тоже замерли, выжидая.
Поделиться912008-08-14 20:18:26
"Е*у и плачу. Мда, дорогуша, ты как всегда нашла на свою жопу приключений", - разочаровано подумала вампирша, понимая, что угодило ж её нарваться на одного из своих да ещё и не понять этого. - "Хотя трах неплохой был, н-да, чего уж там".
Сэт расслабилась, стараясь громко не заржать от идиотизма ситуации.
- Ну чё, братан, покувыркались знатно, э?
Поделиться922008-08-14 20:20:54
Отпуская шею вампирши, Логан перекатился на бок, усмехаясь:
- Ага. Я не думал, что вампиры такие горячие штучки. - в голосе явно слышалось нескрываемое восхищение. - А ты терпеливая! Я думал ты раньше рискнешь!
Поделиться932008-08-14 20:23:38
- Вот и я думала, что среди вампиров только я один такой п*здец ходячий, - загоготала Сэт. - Но мне понравилось, да, имей в виду.
"Если не брать в расчёт этого старого лиса", - мысленно добавила Вритра, подумав о том, что к нему-то как раз фиг прикопаешься - либо ё*нет так, что мало не покажется, либо на смех поднимет - а моральные потрахушки вампирше были не нужны.
- Повезло нам с моим терпением, стопудово!
Поделиться942008-08-14 20:27:27
- Укусила бы раньше - получила бы по зубам, чего там нюни разводить?! - Логан хохотнул, протягивая руку и начиная вырисовывать на животе вампирши узоры. кстати, ты у нас к какому клану относишься, а то вдруг придут твои братья морду мне бить - готовым надо быть.
Поделиться952008-08-14 23:41:58
- Ага, прибегут - и в морду дадут, а потом догонят, и дадут ещё раз, - гоготнула вампирша, лукаво посмотрев на Логана, затем шутливо махнула рукой. - Привет теневым красавчикам, гы-гы!
"В общем, из всего клана если кто-то и будет кому-то морду бить, так только я", - радостно закончил свою мысль внутренний голос.
Поделиться962008-08-15 10:29:42
- Во-первых, не догонять, а во-вторых, фиг дадут... - заржал Оборотень, - Значит Les Ombre. А я думал вы там все такие... В капюшонах, мрачные, тебя бы я к лисам отнес.
Поделиться972008-08-15 11:43:23
Вритра выразительно покрутила пальцем у виска, затем гоготнула.
- Потому что в трахе знаю толк? Ну звиняй, чувак, вот такое я недоразумение. С другой стороны, глава у нас прикольный чувачела. Куда лучше, чем некоторые, - вампирша явно подразумевала старшего из лисов.
Поделиться982008-08-15 11:51:20
- Потому, что в драке знаешь толк! - Оборотень усмехнулся и, перегнувшись через вампиршу, дотянулся до телефона, набирая номер:
- 2 бутылки Феи Гипно. И побыстрей. - положив трубку, Лобо, вновь навис над девушкой, - А как думаешь к кому я отношусь?
Поделиться992008-08-15 11:56:45
- Ну, братан, я бы подумала на Ренард - если бы ты не был мужиком, - заржала девица, весело дрыгая ногами. - А остальные просто отпадают - своих я знаю, у умников этих - морды п*здец какие. Ну что, я была права, что ты зверюга, э?
"Метод исключения... б*я, ума палата, ы-ы-ы!"
Поделиться1002008-08-15 12:00:35
- Угадала. Loup. - Логан тихо зарычал и аккуратно укусил вампиршу за нижнюю губу.
В дверь постучали и пришлось прервать эту странную игру.
Лобо с легкостью вскочил с постели, совершенно наплевав на свой внешний вид, открыл дверь, забирая бутылки и кинув:
- На мой счет. - закрыл дверь, возвращаясь к вампирше, по дороге открывая первую. - На. Повышаем градус.
И протянул ее Сэт.
Поделиться1012008-08-15 12:02:20
- О, выпывосик, - почти что счастливо гоготнула вампирша, принимая у Логана бутылку. - Ну, сейчас мы с тобой ещё как нажрёмся!..
"Правда, я за себя потом ни фига не отвечаю, гы-гы", - подумала Вритра, делая внушительный глоток из бутылки.
Поделиться1022008-08-15 12:05:22
- Ты всё таки мечтаешь со мной нажраться! - кивнул Оборотень, усмехаясь, - Тогда... за встречу!
Освободив и свою бутылку от пробки, Логан легко чокнулся с бутылкой вампира и сделал глоток.
- Так кого ты имела в виду, когда сравнивала со своим Главой?
Поделиться1032008-08-15 12:07:41
- Да уж ясен пень, что не вашу, - Вритра задумчиво повела бутылкой в воздухе, на какое-то время вновь присосалась к горлу, а затем, оторвавшись, пожала плечами. - Козла этого серебристого я имела в виду, истессна, гы-гы!
"Ещё бы, не козёл. Я себе такую тушку состряпал, а хоть бы хны!"
Поделиться1042008-08-15 12:09:18
- Лиса, что ль? - Оборотень махнул головой, - Нормальный мужик - окружил себя миленькими девочками, ходит весь такой павлин павлином. пусть ходит - что он тебе-то сделал?
Поделиться1052008-08-15 12:11:43
Вритра загоготала, впрочем, осторожно - чтоб содержимое бутылки ненароком не расплескать.
- Мне - ничего. Да и какой павлин, когда он вот на меня внимания не обращает, - Сэт сделала вид, что разочарованно надулась, затем хохотнула. - Да шучу я, братан, шучу! Просто я-то думала, оборотни на всех бросаются, была бы возможность.
"Ну-у, в принципе, конечно, это и правильный подход, это по-нашему. Вернее, по-моему, ы-ы-ы!"
Поделиться1062008-08-15 12:27:25
- По весне-то? Неа. Не на всех. - Логан задумался, - А ты у нас что - счет ведешь своих побед?
Оборотень расхохотался, теперь уже совершенно не стесняясь показать свои зубки.
- Ой, не мо-огу! Тень, которая составляет список своих побед в постельке... Это тоже самое, что мне составлять список своих жертв?!
Поделиться1072008-08-15 12:30:16
- Чувак, у меня побед больше. Я, понимаешь ли, по бабам тоже вела, веду и вести список буду. Хотя с мужиками проще, конечно, - в ответ хохотнула вампирша, сверкнув зубами, которые были ненамного меньше, чем у Логана.
"А список жертв - это скучно. И вообще... на фига кого-то жрать. Лучше уж сразу к Асклепию и не париться", - вздохнула Сэт.
Поделиться1082008-08-15 12:34:55
- Конечно, детка, тебе видней, ты же у нас список ведешь - не я. - усмехнулся Оборотень, - И мы тут не хуями меряемся, а пьем, так что...
Логан еще раз обвел девицу взглядом, сожалея о том, что она не человек, ведь он даже был готов лет так на пять побыть примерным семьянином, ну, если с такой женой можно быть примерным семьянином. Прогнав эти мысли, он осушил бутылку и рухнул на кровать, опуская тару рядом.
- Так что так...
Поделиться1092008-08-15 12:40:37
"Хуями я б с тобой померилась годика два назад", - тут же отреагировал внутренний голос, принявшийся ржать, как незнамо кто.
- Так что - так? - переспросила Вритра, кося под дурочку, и продолжив уделывать содержимое бутылки.
Поделиться1102008-08-15 12:42:45
- Ага. Так. Именно так. - ухмыльнулся Оборотень, - Так чем же ты не угодила Лису? А Богов ты совращала или только по Главам кланов?
Поделиться1112008-08-15 12:46:45
Вампирша лениво и на диво зубасто зевнула, затем шумно захлопнула пасть и вновь радостно дрыгнула ногами.
- Вот в том-то и дело, что ничем. Видимо, за столько лет ему рыжие надоели, - хохотнула Сэт, затем махнула рукой. - Да и чёрт с ним. А вот с богами я ещё не пробовала... но вариант интересный, да. Прикопаться, что ль, к какому-нибудь добренькому и хорошему. Ы-ы-ы!
Поделиться1122008-08-15 12:53:56
- Добренькому и хорошенькому? А затем развратить его? - Оборотень хохотнул и обнял девицу за талию, притягивая к себе, - Ты так говоришь, как будто у тебя уже есть кто-то на примете.
Любопытство сгубило кошку, но волки не кошки - им не страшно.
Поделиться1132008-08-15 12:57:44
- Скорее я пока только присматриваюсь ко всем подряд, - хохотнула вампирша, довольно скаля зубы, затем подмигнула. - А что, есть, кого предложить?
"Ну вот и посмотрим, гы-гы!"
Поделиться1142008-08-15 13:01:11
- Если по-мужикам, то... - Оборотень задумался, прикидывая, что считать хорошим, а что - плохим, - Аполлон, Гелиос, Дионис, Асклепий. Кто еще?
Лобо внимательно наблюдал за реакцией вампира на каждое имя, хотя и понимал, что та не выдаст лишней эмоции - хитра, хоть и не лисица.
Поделиться1152008-08-15 13:03:05
- Ну, я слышала, что Аполлона куда больше баб интересуют всякие разные примочки.
"А, учитывая, что меня тоже - мы ж с ним явно не тем будем заниматься, гы-гы-гы!" - радостно закончил фразу внутренний голос.
Вампирша почесала затылок, затем щёлкнула пальцами.
- А вот Гелиос или Асклепий - это тема. Прям шописец!..
Поделиться1162008-08-15 13:04:59
- У Гелиоса там лямур... А если ты его соблазнишь, а потом кинешь - у мужика крыша съедет окончательно - Оборотень заржал, а чуть успокоившись, продолжил: - Асклепий. И будет у тебя личный доктор. Поделишься?
Поделиться1172008-08-15 13:07:09
- Неа, не грозит ему умереть от неразделённой любви, - довольно загоготала вампирша и ткнула указательным пальцем куда-то в район потолка. - Скорее я его залюблю до смерти. А что, неплохой вариант, что скажешь?
Вритре и правда было интересно, что скажет оборотень - в конце концов, свой же собрат, должен неплохо шариться в таких вот делах.
Поделиться1182008-08-15 13:09:51
- И зачем тебе труп Бога? - задумчиво произнес Оборотень, - Богов надо использовать, а когда они кончились - можно и убивать, но они по-любому оживут. Так что - лучше использовать и не давать умирать.
Поделиться1192008-08-15 13:12:21
- Хэй, я просто предполагаю. С другой стороны - это даже будет интересно, ну вот стопудняк, - от полноты чувств вампирша даже принялась подпрыгивать на кровати. - Всё, решено, буду прикапываться к Гелиосу. Заодно счастья мне чутец отсыпет, гы-гы-гы!
Идея Сэт весьма и весьма понравилась. Да и Логан был прав - богов можно использовать, а некоторыми - крутить, как хочешь.
Поделиться1202008-08-15 13:14:06
- Эй! За идею требую проценты счастья! - хохотнув, Логан прошелся пальцами по ребрам вампирши, щекоча. - И вообще! Пиши письма с подробностями! А то ты меня заинтриговала!
Поделиться1212008-08-15 13:15:54
- Да не вопрос, будешь моим сообщником, дорогуша, - гоготнула в ответ вампирша, извиваясь от щекотки. - Ух, зажжом! Устроим погром и всемирный катаклизм, ы-ы! За это надо выпить!..
Флэш-бэк завершён.