Чужие Боги

Объявление

На данный момент игра закрыта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чужие Боги » Общение » Флуд ;)

Флуд ;)

Сообщений 211 страница 280 из 462

211

*облегченно вздохнула*
Ну, нет так нет *примостилась у Влада на коленях в лисьем облике*

212

*усмехнулся, гладя лису за ушком* это я так... пьян и меня тянет на философию.. какую-то нехорошую...)

213

*лизнула в нос*
Не грусти :)

214

*улыбнулся* неееее.... я даже и не думал! я, просто, решаю жизненные вопросы и делаю выводы из сложившихся ситуцийю... зарубки на будущее)

215

хммм... нет, я, конечно, знал, что я миленький и своим "щенячьим взглядом" многого могу добиться, но... скидка в аптеке - это мощно!  :O

216

может, аптекарь - эмпат. Ка-ак почувствовал твою зубную боль, так всё, хана. х)
или там уже что-то другое? )

217

Кай Гин-Ироблин! а о зубе-то я и забыл! :-)
Не... Я там витаминки покупал и зеленку/йод для коллеги)

218

потрясающий набор. http://static.diary.ru/picture/1133.gif

219

Витами-инки! *облизывается* :rofl:

220

Кай Гин-Иро а! и черный лак! и мы поржали над тем, что я недоделанный гот, который измажется зеленкой и пойдет приносить в жертву витаминки!)

221

Юину так! *маньяк*

222

Дио, тогда уж лучше выкрасит волосы в зелёный цвет, так веселее. http://static.diary.ru/picture/1133.gif

223

Кай Гин-Иро
неееее.. мне и мой нравится... он странный, но я привыкаю)

224

*бва-ха-ха* я гнусный развратник и соблазнитель! я это сделал! еще один человек к фанатам Луи! *доволен*

225

*подозревает мальчика коллегу-помощника в гомосексуальных наклонностях*

226

ненавижу глюки на асечных серверах etc http://static.diary.ru/picture/497745.gif

227

Ах, это не только у меня? :)

228

нет, Юи. Это у них, чёрт бы их побрал. ))

229

*бурчит*
Ну вот, стараниями Аида игровой день прошел впустую :'(

Отредактировано Юи (2008-06-17 23:34:15)

230

готовлюсь к экзамену. Открываю учебник. Читаю. обалдеть, я умею!..

"... в качестве основных орудий труда здесь использовали соху, рало, деревянный плуг, т.е. орудия, приспособленные для горизонтальной вспашки".

мне вот интересно, а какая она - вертикальная. http://static.diary.ru/picture/1135.gif

231

Я исходила исключительно из того, что человек несколько раз в течение дня был на форуме :canthearyou:
Кроме того, мои источники давали другую информацию :)

232

Если и правда были не позволяющие отписаться проблемы во внешнем мире - смиренно прошу прощения и беру слова назад :pained:
Если "творческий кризис" - не беру ;)

Я такая :canthearyou:

233

Учту на будущее :)

234

Я же не сказала, каким образом учту *показала язык*

235

*промолчала свое мнение по этому поводу* ;)

236

*под столом* не мооогу больше... ох уж эти.... мужики, блин! *валяется* но обсуждать такими голосами свои прически.... и фраза: "- ну, как? тебе нравится, как меня подстригли?" меня добила.... *рыдает*

237

Джей Аранофски
неееее!!! военные, блин! высокий парень, качает мускулы, весь такой мачо мэн, а по разговорам... хммм...

кстати, я не буду злом, но я могу, всё равно, убивать людей!.. Своими комментариями не в попад во время того, как они едят... А от смеха они будут давиться и умирать медленно и мучительно!))))

238

Джей Аранофски
до хоть... короче, парень - пупсик!!! и мне плевать на его сексуальные ориентации - он жжот!)))) *_*

какой Паланик?! Я так... смотрю на свою жизнь и делаю выводы)

239

Джей Аранофски
да знаю я. блин. не надо из меня дурака делать. и о метросексуале, и о Паланике.
эх... нет, я, конечно, знаниями не особо..., но о таких понятиях имею представление...  :angry:

240

Джей Аранофски
это моя, гы-гы, логика!) извини) это я, просто, подозреваю его в гомо, вот и поторопился)

241

*cледит за флудом и ухмыляется*

Дио, ты Плуто слушай, он у нас о метросексуалах многое знает - был у него сокурсник один такой. Господи упаси. Гы-гы. http://static.diary.ru/picture/1133.gif

242

Кай Гин-Иро написал(а):

он у нас о метросексуалах многое зна

я чуть на этом не закончил читать((((( Прости меня, Аид!!! :-D

243

Джей Аранофски
она не женская, вашу ж, она у меня этика!!!

Мастер, скажи им!)

244

Дио, этика... О_О

Плуто, да вот и я бы гадал на их месте, ничего удивительного. х)

245

а можно матом?) вы меня уже опустили ниже плинтуса!)
Джей Аранофски а! ну тогда ладно!*выдохнул* А при чем тут Аристотель?
Кай Гин-Иро этика, этика... Этика – 1. Функция оценки окружающего мира с точки зрения чувств, эмоций, переживаний своих и других людей (с)
ну, люди деляться на логиков и этиков!)

246

Плуто, не надо. Пусть в общаге развлекается. А то я бы умер со смеху. х)

Дио, ну надо же. А у некоторых и то, и другое развито. (:

вы ещё подеритесь. ))

Отредактировано Кай Гин-Иро (2008-06-18 16:46:08)

247

Плуто, да на кой ляд он тебе вообще сдался. ))

248

Джей Аранофски )

Кай Гин-Иро несчастные люди)

да не... мне проще побыть дураком и порадовать людей, чем доводить все до драки - я мирный)

249

Дио, может быть, может быть. )
зато без припадков эмоциональности очень хорошо живётся, бгг. ))

да, я помню мальчика Энди. (:

Плуто, это я уже понял. )
главное, что то недоразумение про твоих героев не читало. ))

250

Кай Гин-Иро
без "припадков" очень скучно!!!

А что Энди? Что сразу Энди?! Хороший мальчик! Да!

251

Джей Аранофски
спасибо.

252

Плуто, гм-м. Он бы подошёл под Моралиста. Шучу. ))

Дио, меру надо знать во всём. А излишние эмоции - это чревато проблемами. )
Кстати, вопрос около темы - а вот ты Пратчетта любишь? (:

только очень, очень эмоциональный. (:

253

Плуто, зато ве-е-есело. *вежливо постучал по спине*

254

Плуто, спартанских мальчиков он любит. Под скалой стоит и ловит. В жилетку. (:

255

Кай Гин-Иро
проблемы - наше всё! мы, сначала, себя накрутим, испереживаемся, потом успокоимся, подумаем и поймем, что "сам-дурак" и сразу так хорошо будет.. даже если фигня была, а я слона сделал, то успокаиваться буду и радоваться, как будто слон и был)
нельзя сказать, что люблю - начинал читать, но с экрана было трудно и забросил, а взять у кого-нибудь всё забываю(
но пишет он интересно (я про моё воприятие текста), а главное - интересны идеи!!!
А фильм по его книге - два раза пересматривал открыв рот)))

Ну, и что?! Хороший эмоциональный ребенок! Я его, правда, не очень лав, но какое вышло)))

256

Джей Аранофски
удачи!
ни пуха, ни пера!

257

Плуто-коммунист. Гы. )

Дио, ну тут каждому своё, конечно, хотя куда больше времени остаётся на всякие приятные бонусы и прочие  развлечения, когда ты изначально понимаешь, что слона из мухи делать нет необходимости. http://static.diary.ru/picture/1133.gif

Да вот я просто вспомнил одну его цитатку: "Я не говорю уже об этих восклицательных знаках. Вы обратили внимание? Целых пять штук! Верный признак, что написавший это послание вместо шляпы носит подштанники". Даже великие против лишних эмоций. ((:

258

Кай Гин-Иро
приходи меня лечить!))
тебе приятно будет - будет кому по мозгам постучать, а мне полезно - не буду зарываться там, где не надо)

ага. было у меня как-то. пишет мне знакомый и чего-то спрашивает (уже не помню чего), а я ему: "Да!!!!!", на что мне приходит: "Спокойно! не надо так нервничать. а то меня твои восклицательные знаки аж напугали."))))
эмоции не бывают лишними.
и вообще - хватит на меня наезжать! сейчас кааак растроюсь, кааак обижусь и... *задумался*

259

Влад Волков написал(а):

сейчас кааак растроюсь, кааак обижусь и... *задумался*

*подула в ушко*
Я тебя попробую утешить :3

260

Дио, а что, мысль любопытная. ((:

что ты, я и не думал наезжать. Когда я наезжаю, это выглядит несколько, гм... иначе. http://static.diary.ru/picture/497565.gif

261

Кай Гин-Иро написал(а):

Когда я наезжаю, это выглядит несколько, гм... иначе

*ловит смутную ассоциацию за хвост*
Кай, а давай раздобудем для клана танк, а?
Всю жизнь мечтала о личном танке X)

262

Юи зайка лисик, спасибо! *тискает*

Кай Гин-Ирону, да! у меня иногда бывают проблески интеллекта!

не хочу этого знать!!!

263

Джей Аранофски
тогда забираю свои слова обратно - пух и перо мне пригодятся!

264

Юи, ага, по Челленджеру каждому в клане. И гаубицу впридачу. ))

Дио, я не сомневался. (:

и правильно. Это хуже, чем отвёртка. ))

265

Плуто, коммунист из меня хреновый. х))

266

Плуто, я ж тебе давно говорил - абстрагируйся, и всё будет гуд. )

267

Кай Гин-Иро хуже? да куда хуже-то?!

268

Дио, хуже - это расчленёнка, до которой, надеюсь, дело никогда не дойдёт. ))

Плуто, всё с тобой ясно, друг мой сердечный. ))

269

Кай Гин-Иро написал(а):

Юи, ага, по Челленджеру каждому в клане. И гаубицу впридачу

Нет, ну, танк же прикольный X)
У него хобот. И он ездит. Да... XD

270

Юи, я подумаю. х)

271

*бегает по потолку* спаааааать хоооочу!!!! отпустите меня домооооой! зачем вам нужен мой труууууп? занимающий одно человекоместо?!
блин! спать на столе не удобно - это раз, а два - ходют тут всякие!
пойду поем с горя!

272

можно меня убивать... я взялся за "Королеву..." и мне нравится! даже та вода, что там налита!

273

*торжественно убивает*

274

*торжественно умирает*

275

*решила торжественно подождать 20 лет и посмотреть, что из этого выйдет*

276

не думаю, что что-то хорошее)))

277

Лесли Мэлтон написал(а):

Память порой возвращается неожиданно, порой мучительно, порой легко и приятно...

Порою возвращает меня память в тот страшный летний день, когда, бредя вдоль речки безымянной, наткнулся я на труп несчастной женщины. Она лежала, запрокинув свою голову, на шее рану я увидел безобразную. Откуда здесь она, босая, полуголая, какой-то грязью непонятной вся измазана. Но что за взгляд недобрый, что за ненависть, с какой покойница смотрела на меня. Воскликнул я, значенья слов своих не ведая: "Не смей смотреть, меня во всём виня!" Не понимал своё я состояние, ужасный взгляд затмил моё сознание, и побежал я прочь от места этого. Свели с ума проклятые глаза её...
Бежал, пока совсем не обессилел я, но, обернувшись, я увидел эту женщину. Не может быть! Какой ужасной силою
Был этот труп вдруг приведён в движение? И тело мёртвое столкнул я в речку быструю, и понеслось оно, потоку подчиняемо. А я опять бежать, что было сил моих. И падал на пути, кричал отчаянно... А нынче глянул я в окно, со сна опухший - а под окном - размокший труп несчастной женщины! Протёр глаза - и тень не растворилась!
Избавь, Господь, меня от тех воспоминаний!

(с) Король и Шут - Воспоминания о мертвой женщине

Отредактировано Влад Волков (2008-06-24 14:38:03)

278

Дио, ты б хоть копирайт ставил, что ли. http://static.diary.ru/picture/1133.gif

279

Кай Гин-Иро
я так привык, что все мои знакомые знают, что я вечно цитирую КиШа, то уже... сейчас поставлю!))))))

280

кстати, милый, а вам дали воду?)

Вы здесь » Чужие Боги » Общение » Флуд ;)