Влад Волков, да-да, от ужасного и мерзкого типа - а вот! ))
посмотрим.
Чужие Боги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чужие Боги » Общение » Current...
Влад Волков, да-да, от ужасного и мерзкого типа - а вот! ))
посмотрим.
Кай Гин-Иро
ах... я думал, что ты монстр и единственный подарок от тебе - это... ножиком под ребра)))
ждемс.. ждемс... и держим кулачки!)
Влад Волков, или отвёрткой в глаз.
да нет, я вообще-то люблю дарить и более культурные подарки. В зависимости от обстоятельств, конечно, но тем не менее. ))
ааа, этот дождь меня задолбал!
Кай Гин-Иро или отверткой в глаз))
но тем неменее предпочитаешь "отверткой в глаз")))
а я так хочу одеть штаны и пойти гулять под дождем... хочу к себе в парк, чтобы потом прибежать домой, выпить чаю и всё... замутить какой-нибудь фильмец...
но... не с кем(
Влад Волков, что под рукой было. )
это намёк на приглашение на прогулку и в гости, что ли? х))
а Избранных можно убить вроде только серебром... если только зубы у рыси не из него, конечно. *ржёт*
а пойдешь сегодня после работы(где-то в 18:45 буду на Первомайке)?
ну, да. я помню, но теперь он у меня красивый, блин! Видит одним глазом, шрамом на лице и на шее... эх...
Влад Волков, сегодня точно не пойду, я копыто натёр, бегаючи к врачу. Сижу, как йог, баюкаю пострадавшую пятку. ))
пластика творит чудеса. Во! (:
Кай Гин-Иро
вот! вечно так! а я только губы раскатал(
дожить бы!)
Влад Волков, такое ощущение, что у тебя остался последний день жизни. х))
да куда денешься. х))
я ж говорю - Кейн первый в списке. Я требую! ))
Кай Гин-Иро а вдруг! просто, я так редко, когда кого-то куда-то зову сам, что надо пользоваться!)))
вот от рук Макса Энди готов умереть)
хотя.. что-то они там задумали, а мне так лень перечитывать предыдущую их ветку...
Влад Волков, ничего, после 5-го я вполне транспортабелен. Ну, в это хочется верить, по крайней мере. Мне самому - в первую очередь. ))
давай надеяться на мой вариант. х))
Кай Гин-Ироо! воскресенье! отлично! буду знать!)
угу *плак-плак*
Влад Волков, звучит, как объявление праздника. х)
вот так вот и заканчивают жизнь те, кто изначально делает неправильный выбор. Гм-м. %)
Кай Гин-Ироугу.
всё. я в депре. пойду куплю себе выпить и всё... за упокой души.
черт... черт... черт...не-на-ви-жу!
Влад Волков, да ладно тебе. Будут ещё игры, и можно будет играть тем же персонажем. (:
Кай Гин-Иро
я не могу понять почему мне ТАК плохо... это ужасно! это же всего лишь персонаж, а я еле держусь... такое чувство, что что-то случилось в реале... вот это меня выбивает больше, чем произошедшее...
А персонаж - такого больше не будет. Прям, желание играть пропало. Везде. Фу какой я.. Истрек...)
Влад Волков, пройдёт со временем. )
Кай Гин-Иро
главное, на Мастеров не обижаться... Они-то тут не причем... Хотя так и подмывает)))
Но с меня достаточно и полного удаления Сообщества из Избранного... Читать я это не смогу больше...
Влад Волков, так никто ж и не заставляет. )
Кай Гин-Иро
ну, я хотел... сначала... эх... ладно, я успокоился... "главное - дышать!" (с)
но... гррр... "Для вас игра закончена" - было жестоко) моё бедное ранимое сердце *театрально повалился в возникшее сзади кресло, обмахиваясь надушенным платком*
Влад Волков, сударь, клан Тисс по вам плачет горючими слезами.
Вот куда Эндичку надо. ))
Кай Гин-Иро
боюсь, что если Эндрю и надо куда-то, то главой, а будучи Главой - избалованным малолетним пацаном - он окружит себя заботливыми мамочками/папочками и прогнет этот Мир под себя!)
*продолжая обмахивать себя, закинув ногу на ногу, из под ресниц расматривая Вампира*
Влад Волков, какая прелесть. Я умилён! (:
Кай Гин-Иро
не издевайся!
Влад Волков, между прочим, это была ирония, а не издевательство. х)
Кай Гин-Иро
я так и понял)
но издевательство лучше с рук сходит, чем ирония) я запомню тебя, Кай Гин-Иро.
Влад Волков, издевательство указывает на одно - автор вряд ли хочет, чтобы с ним сталкивались ещё раз. )
так что можешь запоминать, сколько хочешь. (:
а мне ведь и правда было бы интересно глянуть на такого главу клана. х)
Кай Гин-Ироа ирония? надежду, что с ним сталкнуться еще раз?)
Еще одного перса я если и потяну, то... не знаю... Если только Loup
Влад Волков, именно! ))
интриган. )
хотя два перса - это не страшно. )
Кай Гин-Иролис!)
три)
Влад Волков, да. ((:
да хоть шесть. (:
Кай Гин-Иро был бы рядом - начал бы тискать! но тебе повезло, но это я тоже запомню!)))
если Мастер разрешит и я осилю анкету-у-у-у...
Влад Волков, да-да. Лисы приносят ЩАСТЬЕ. © ((:
будем ждать результатов. )
Кай Гин-Иро и еще много чего они приносят)))
Влад Волков, а это уже детали.
Кай Гин-Иро
хорошие детали приносят!)))
если Мастер разрешит и я осилю анкету-у-у-у...
Блин, нет, конечно мы можем поделить всю игру между 5-6 игроками и все, но как-то... я против. По два пока зватит!
Видимо я подаю плохой пример со своей тонной НПС:)...
Видимо я подаю плохой пример со своей тонной НПС:)
однозначно. х))
а можно выставить в "доступные". (:
к тому же, волков много, их 12. ))
однозначно. х))
чОрт...
Ну смысла их нет выставлять в доступные, так как дофига других персов, на которых как-то спроса нет...
это да, конечно.
надо какую-то рекламу забабахать, чтоб надолго запомнили. х)
и дизайн подогнать... а то весёленький, как пирог на днюху. %)
хотя может это я придираюсь. сам бы разбирался - что-нибудь бы сделал давно.
и дизайн подогнать... а то весёленький, как пирог на днюху. %)
да, диз надо бы... но мне лень. Я как помсотрю на эти кожы и понимаю, что там копипастом не все решишь, а терпения на все у меня не хватит...
но может сяду. если забабахаешь рекламу - буду благодарен:) ты не можешь ее по своим дневам повесить?
это понимаю. надо было мне учить в своё время.
да я б повесил, если был бы толк - у меня очень мало игроков, как-то так сложилось. %)
а то бы с радостью. (:
Кай Гин-Иро
вот у меня мало игроков. по крайней мере тех, кто хотел бы играть форумку...
Блин, мне интересно, где все те кто подавал заявки и обещал наисать анкеты? человека 3 точно ведь... Исчезли.
master, вот и мне интересно. Я знаю только, что Фобос вроде как не может сейчас писать, ибо ремонт и он вне сети. А остальные-то... )
Эх... О! Я подожду еще немножко и... Короче, я что-нибудь придумаю... Там такая мысля... Или ее на Влада перенести...
master
пройтись по всем форумным ролевкам... сунуть баннер...
а дизайн мне нравится, он глаза не ломает, что немаловажно. все читабельно.
Кристиан Хоффманн, по ролёвкам - это да.
а дизайн можно оставить спокойным, но подобрать другой оттенок. Я тоже как бы противник всяких готиШных или ярких расцветок. )
дизайн - главное чтобы было читабельно и глаза не резало, а то некоторые такое выбирают... может быть в тему,но читать с монитора совершенно нереально.
пройтись по всем форумным ролевкам... сунуть баннер...
Да, но форумок, боюсь, сотни) к тому же...а это помогает? именно такой вид рекламы? мне кажется народ не шибко то просматривает реаламный отдел...или я ошибаюсь?
master
хе, я просматриваю.
кстати, затащил рекламу на один форум ролевный - фентези-ролевка, достаточно популярная, может там кто-то увидит.
... хочу на "Мумию"... когда она начинается?.. *вздохнул и снова повалился лицом на руки, сложенные на столе* Спа-а-ать...
.. хочу на "Мумию"... когда она начинается?..
а мы сходили на Валли:)
а мы сходили на Валли:)
бу-бу-бу! и как оно? понравилось? столько хороших отзывов прочитал уже!
бу-бу-бу! и как оно? понравилось? столько хороших отзывов прочитал уже!
да, вполне себе:) Достаточно мило:) правда местами нудновато я бы сказал, нов ц елом понравилось.
Еще надо таки дойти до панды кун-фу...)))
Еще надо таки дойти до панды кун-фу...)))
а я уже там был! очень миленький мультик! посмеялись хорошо, я даже местами прослезился, но это я умею! *снова достал сой не безызвестный платок и промокнул им глаза*
а я уже там был! очень миленький мультик! посмеялись хорошо, я даже местами прослезился, но это я умею! *снова достал сой не безызвестный платок и промокнул им глаза*
=)) я надеюсь мы с тобой увидимся до 10го? или ты там занят?..
я надеюсь мы с тобой увидимся до 10го? или ты там занят?..
простите, повторюсь. бу-бу-бу! это ты занят! а я свободен, как птица! которая очень хочет спа-а-ать... Давай в воскресенье? у меня возле дома парк и кинотеатр!
Давай в воскресенье? у меня возле дома парк и кинотеатр!
И горячая вода А давай:) несмотря на мою нелюбовь к измайловскому, где я провел все деццтво... вай бы и нет:)
воскресная игра кажись обломилась, так что я тоже свободен.
И горячая вода
*кивнул, подмигнув* купим тортик, вскипятим чайник... или... неее... или... ты умеешь играть в домино?) а оно у тебя есть? *как истинный Есь строит гнусные планы*
Влад Волков
Домино?... *вспоминает что это* Это такие прямоугольнички с точками, которые нужно сотавлять одинаковыми концами?.. давно это было... не-а. нет. по крайней мере в мск. может на даче валяется
master
оно самое! эх.. без него Великая Троица по соблазнению Юных Дев не сработает... *глубокомысленно задумался и вздохнул, внув мыском процессор*
оно самое! эх.. без него Великая Троица по соблазнению Юных Дев не сработает... *глубокомысленно задумался и вздохнул, внув мыском процессор*
что ты там за коварные планы строишь?)
master
что? кто? Я? тебе показалось!
что? кто? Я? тебе показалось!
* пиннает* и вот кто после этого из нас интриган?
master
*задумался, а потом совершенно невинным взглядом посмотрел на Мастера и быстро-быстро похлопал ресницами* ты?
...а завтра конец света... очередной...
...а завтра конец света... очередной...
кто сказал? Прорицательница Ванда? х)
Кай Гин-Иро
не помню я! но, типа, все эти восьмерки... короче, очередной повод пойти постирать, убраться, помыться, одеть чистую одежду, достать белые тапочки, а потом радоваться жизни)))
Лоуренс де Морган, какие восьмёрки? Месяц-то седьмой =)
Лоуренс де Морган, по-моему, паниковать ещё рано. Если уж во время полных шестёрок ничего не случилось, то уж сейчас - тем более. К тому же, время восьмёрок ещё далеко. ))
Кай Гин-Иро
я и не паникую - я так... юморю!
Вы здесь » Чужие Боги » Общение » Current...