Чужие Боги

Объявление

На данный момент игра закрыта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чужие Боги » Общение » Current...

Current...

Сообщений 141 страница 160 из 160

141

Кай Гин-Иро, а тебя так вообще девятки должны больше интересовать.. *усмехнулась*

142

...есть охота...

143

Персики-персики-персики... *бегает кругами*

144

Вареная сгущенка с солеными крекерами это тру:)))

145

master
бу!(((

146

Лоуренс де Морган написал(а):

...а завтра конец света... очередной...

опять коллайдер? он меня лично уже на башорге задрал... +__+

147

Кристиан Хоффманн написал(а):

опять коллайдер?

коллайдер на баше задрал всех)))))

148

Таки посмотрел "Царицу проклытых", фильм сяный по роману Райс. ЧТо-то мне кажется что половину они там переврали...книжку помню уже плохо, но как-то там... че-то не то. Вампиры ужасны. Мариус ваще жесть, Лестат самый нормальный кстати... Арман я молчу. и как они смели заявить что Лестата обратил Мариус, когда он его не обращал!? Суки!(с) день радио
но да, я вспомнил как вампиры могут быстро и незаметно для людей перемещаться, "исчезая" и "появляясь" в другом месте... надо учесть в отыгрыше:)

149

master
дать почитать? я, как раз, ее дочитываю...

150

Влад Волков
лехко, должен влезать на один сддиск, которого меня нет... могу притащить на флешке, елси таки окажусь у тебя в гостях:))

151

master
хорошо) фильм хочу!)
но это я тебе книгу предлагал))))

152

Влад Волков
а)не, не надо. Она у меня где-то есть... я же бывший эм...фанат:) так что вплоть до "кровь и золото" у меня все есть. Но "Царица" мне не понравилась...

153

master
И мне она не нравится! фу-фу-фу! Райс совсем из Лестата сделала... непобедимый ! Не люблю таких - у всех должны быть слабости, а то какой смысл жить другим?

154

Влад Волков
ага, мне в этом плане нравится как Мариус там развивается-трансформируется... в глазах Армана в том числе:) *ну я со своей колокольни*

155

master
Фу.... *вспомнил Армана в этом фильме* такое чувство, что они вообще ее не читали!!! такой урод там! фу-фу-фу!!!!!!!

156

блин, сносить Висту с новых ноутов это все равно что трахаться стоя и в гамаке, как в том анекдоте... надо всячески выеживаться дабы что-то получилось. Посмотрим что будет... *пьет чай*

157

21 день счастья...
пойду... упьюсь... с горя...

158

Неспокойно на душе. Надо бы гадость кому-нибудь сделать...

159

Опять хочется сушей... =)

160

...вынос мозга...

Вы здесь » Чужие Боги » Общение » Current...