Чужие Боги

Объявление

На данный момент игра закрыта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чужие Боги » Оргвопросы и обсуждения » Вопросы и предложения (по миру, сюжету, правилам игры и тд)

Вопросы и предложения (по миру, сюжету, правилам игры и тд)

Сообщений 1 страница 70 из 164

1

Здесь вы можете задавать любые интересующие вас вопросы, касающие мира, сюжета, персонажей и т.д. Отвечу на все.

2

А знают ли Боги в лицо всех Вампиров, кроме Deces, и всех Богов в их человеческих перерождениях? Или могут почувствовать кто рядом?

3

Влад С. Волков
Вампиров - глав кланов да (всю жизнь знакомы:)), все остальных - чаще тоже да, если кто-то специально не шифруется. Их слишком мало чтобы их не знать. Но из кланов оборотней скорее всего нет. Боги с ними редко пересекаются и у них "текучка кадров" выше:)

богов - да (опять же всю жизнь знакомы. Все те тысячи лет, что...), всех в лицо и достаточно много знаете вообще друг о друге.
выглядите вы в каждой жизни одинаково, так что тут проблем нет (это в инфе прописано). Почувствовать можете, но этому (как и всему прочему) нужно учиться, развивать чувствительность и эмпатию.

4

только сейчас обратил внимание, что среди богов нет Зевса, Посейдона, Геры. Или это обыгрываться будет? %)

5

Кай Гин-Иро все правильно их нет:)
Сейчас уже наверное не вспомню, почему. но что-то мне кажется что в античных мифах они скорее являлись олицетворениме первоосновы, а у тут у нас это роль выполняют элементали. 
я тогда штудировал всю эту систему отношений... доштудировался до того, что оно просто перетекло в несколько другой смысловой пласт. То есть по античке боги считались творцами и из них все дальше происходило, да. тут у нас несколько иначе. воплощенных созданий-творцов 3 вида - как раз боги, вампиры и элементалы (которые и существами то трудно назвать. скорее мыслящая энергия первоосновы), каждый из которых отвечает за свою составляющую.
словом, не нужно это все очень сравнивать как и с античной мифологией так  и с системой ВТМ. Они были основой, но потом несколько трансформировались.

6

master, а, понятно. Мне-то, в общем, всё равно, я с ними всё равно не взаимодействую, но получить молнию в лоб в какой-нибудь драке или ещё чём не хотелось бы. Так что порадовался, ага. http://static.diary.ru/picture/1133.gif

7

а! По мифологии греческой, Дионис один из последних богов, кто вступил на Олимп... а тут? или у них, в принципе, одновременное рождение? И одинаковая, в принципе, сила, которая зависит от "умения, желания, возраста"?

8

Влад С. Волков
я же говорю, тут смысл богов в другом. и у них нет той иерархии как в мифологии. Основная связь тут содержательная, то что бог олицетворяет и чем является (специализации так называемые).
а остальное да, завист от умения, желания, возраста. От возраста, кстати, зависит в осносном твоя опытность в данной жизни с обращением со своими силами.
Кай Гин-Иро
Не молнию конечно можно, это же тоже определенный вид контроля над энергией. но не основной)) хотя в пылу боя, как просто силовую атаку... если дойдем до такого момента - посмотрим:)))

9

хотелось бы уточнить временные рамки: даже если вампир укутан с головы до пят, спрятал глаза за навороченными очками и прочими вкусными изобретениями, вряд ли он продержится на солнце долго. (:

10

А почему, кстати?
Если оговорено, что от звезд он не помирает только из-за меньшей интенсивности, и от Луны, видимо, тоже X)
А одежда должна неплохо снижать интенсивность света :)

Я предлагаю примерно так:
1) Голенький, на солнечном пляже - жив секунд пять (чувствует себя, как человек в кипящем масле). Степень полутрупности обратно пропорциональна времени X)
2) Закутанный, как мумия (вместе с лицом) - может протянуть в сознании минуту-две, но сильно теряет энергию, плохо себя чувствует и все такое :) В конце концов теряет сознание и медленно умирает (но откачать можно еще относительно долго, потому что прямого воздействия нет).

Отредактировано Юи (2008-06-11 18:58:20)

11

Кай Гин-Иро
хотелось бы уточнить временные рамки: даже если вампир укутан с головы до пят, спрятал глаза за навороченными очками и прочими вкусными изобретениями, вряд ли он продержится на солнце долго. (:

время... я полагаю, что едва ли мы может отследить точные временные рамки в условиях форумки:) так что это я думаю на совести и логичности игроков.

но щас подумаем...
хымс.  на открытом солнце, укутанный, может пробыть недолго. скажем... минут 5. но все равно сильно теряет силы, это я с Юи согласен. Солнце какбудто высасывает жизненную силу, вот! ощущение что оно выпивает вашу силу и жизнь с ней... Но, чего я писла про укутанность (писал же?:) вы вполне могли придумать такую одежду, которая максимально отражает солнечные лучи. или какую-нибудь мега-мазь из трав, ракушек, чего там еще можно...  я же говорю, возможно все, главное творчески подойти:) Но фишку с отражающей тканью и мазью надо еще обдумать:)

свет звезд и луны (отраженный) не губителен. но неприятен. вообще чем древнее вампир тем он чувствитеьней к окружающей среде (материи), тем лучше он с ней может управляться, но эта чувствительность в данном случае с солнечным светом выливается в то что глава клана может дольше пробыть на солнце, даже открытом без одежды (секунд...10), но ему это будет больнее в разы, но он дольше протянет из-за своей силы-сущности... в то время как всем остальным на солнце даже в одежде вылезать не рекомендуется. у вас а) нет того запаса сил и б) вы больше привязаны к свему человеческому телу, потому что вы в основе оно и фигли вы куда переселитесь. нечему и некуда...   

такие объяснения как-то помогли? или все еще определить конкретные рамки на все виды...эм...попадания под солнечные лучи?:)

12

Но фишку с отражающей тканью и мазью надо еще обдумать:)

что-то мне "Блейд" вспоминается, но принцип мне нравится, да. )

что касается остального - да, объяснения  вполне помогли, спасибо. (:

13

Кай Гин-Иро
я не смотрел Блейда... но такой момент кажется мне вполне логичным, особенно для существ, у которых такая природа и им с ней жить:) не могут же они просто мириться...к тому же ночи порой слишком короткие чтобы ими довольствоваться...пришлось выкручиваться;)

14

был там момент, когда вампир вышел на солнце, пользуясь кремом от солнца. ))

но, в общем, я согласен. )

15

Между прочим, солнце и звезды... а есть ли смысл их пытаться унифицировать?
Ведь в этом мире земля - действительно пуп мира :D
А звезд, может быть, и нет вовсе. Что-то вроде муляжа-декорации :)

16

Юи
Ну пуп не пуп, не факт... для них в некотром роде да. Но декорации то настоящие:)))
кстати прятаться от звезд и луны нечего, они вам ничего не сделают.

17

Так. Решил ответить за свой клан в кои-то веки на тему магических способностей.

Ментальные способности:
- Создание иллюзий – собственно, как и в мифологии, создавать иллюзии можем, можем иногда в сон человека проникнуть. Но тут, понятное дело, если это не простой человек, а бог/другой вампир – такая же ситуация, что и с чтением памяти у богов, то есть "не факт что вам это удалось" итд.

-  Способность влиять на материю, преобразовывая ее по своему желанию – это разве что оборотничество. Других "влияний" не вижу. (:

18

Кай Гин-Иро
создавать иллюзии за счет чего? пока мне в голову приходят только травки, с которыми вы мастерски обращаетесь.
Объясни еще.

проникать в сны - всмысле? Быть участником сна, управлять снами?

19

master
травки - в принципе да, вполне можно как раз за счёт них. Сейчас дойду до обсуждения действия/хода и хит-пойнтов. х)

думаю, что всё же управлять. Но, опять же, не с каждым получится. А "по наглой рыжей морде" вполне можно потом получить. )

20

Кай Гин-Иро
а что там с хит-поинтами?:)))

ок, со снами идет.
щас впишу в инфу...

21

master
да у меня уже ДнД лезет - хит-пойнты за ход, привет урону etc.  :rofl:

22

Джей Аранофски
на счет Дио согласен. *ушел мылить кое-кому шею*

кстати, эту инфу я вывешивал в разделе про способности.

23

Джей Аранофски написал(а):

а с кем нельзя..)

а кому потом можно между глаз двинуть. х)

24

Джей Аранофски

Хорошая мысль. :) Сделаем.

25

Стоп! Никаких прям таких сильных чар не было... Не надо на меня наезжать!
1. А как бы вы отреагировали, если бы человек, который вам очень нравится вот так подошел, обнял, заглянул в глаза... Вы меня извините, но каким бы сильным вампиром Юи не является - девушкой она остается всегда! Я любая девушка тает в объятьях  человека, к которому испытывает эмоции.
2. А телекинез у нас отменили? Я же не писал, что полез ей в мозг и стал там свои порядки наводить. Просто, имхо, если мозг постоянно закрыл, а тебе очень надо кому-то что-то скзать, то как тебе это сделать? Подмигиванием объяснять человеку, чтоб открыли?!

Давайте не будем придираться настолько сильно. манчкинство было бы если бы я сейчас ее вырубил и убил бы или заставил "опьянеть" - вот это да - воздействие, а у меня... я даже вообще ей в "душу" не лез - окружил и только.

26

Джей Аранофски
ладно.

27

А у меня спросить не судьба?
+1 к Дио.

В конечном счете, он описывает то, как сам воспринимает мою реакцию. Если бы его восприятие сильно разнилось с моим предполагаемым поведением (например, я бы решила, что в такой ситуации должна его немедленно попытаться загрызть) - я бы и сама на него наехала X)

Отредактировано Юи (2008-06-19 16:06:25)

28

Вообще, в любых играх всё же эмоции описывает тот игрок, с которым проходит взаимодействие, если мастер не прописывает "почувствовал(а) то-то". х_х
К тому же, я её вызвал с определённой целью - а, учитывая, что она

больших и «столетних» целей перед собой не ставит, кроме одной – служить клану

- значит, она в первую очередь может думать о том, как поступает, о чём я неоднократно прописывал в своих "впрочем, Юи знает, что делать". Потому что играет Юи, а не я или ты.
Особенно учитывая, что она ничего не писала по поводу каких-то великих чувств в духе "ах, кажется, я влюблена по  уши", уж извини. XD

Во-первых, мысленный разговор - это телепатия, а не телекинез. Во-вторых, уже мастером было описано, что вторжение в "чужую собственность" - большая вероятность получить по морде, каких бы благих целей ты не пытался достичь.

29

И из-за такого мне пришлось отменить свои наполеоновские планы,в которые входило веселье с тобой в главной роли..)

Сказал бы Дио, что с тобой договорился

Можно подумать, ты со мной договорился, чтобы выставлять подобные претензии :)

В общем, у меня претензий к посту Дио нет.

Отредактировано Юи (2008-06-19 16:08:24)

30

да. я имел в виду телепатию, а не телекинез. извините, что ошибся. может мне еще пеплом голову посыпать, чтоб всем видно было? или пойти на Лобное место покаяться?

пост был прочитал Юи. специально, чтобы своё несогласие было высказанно мне и было всё исправленно.

Отредактировано Влад Волков (2008-06-19 16:10:53)

31

любые вторжения в сферу эмоций вампиров и богов наказуемы. Читай предыдущую страницу.
Как сказал уже Кай - неважно, каких целей преследуется.

А я вам с Каем скажу, что любой человек может вторгнуться в сферу эмоций любого человека, если тот не против. Специальных запрещений для этого в отношении вампиров не вижу.
Поэтому претензии, по меньшей мере, надуманы. А в посте Дио не написано "грубо пробил ментальную защиту и извращенно заполнил мозги разостью и счастьем". Написано что он делал, как он делал, и конечный результат, с которым - по крайней мере, видением с его стороны, - я согласна.

Не всегда нужно лезть, куда не просят.

Отредактировано Юи (2008-06-19 16:13:10)

32

да, действительно. Давайте отменим все правила, которые мастер создавал для нас же.

33

Нарушений правил не было.
Не было описания воздействия магии на меня. Было только описание самой магии и моей реакции.

34

Так что впредь, госпада, в оос пишем "согласовано с тем-то тем-то". Хорошо?..

Почему-то ты не удосужился согласовать со мной степень моего артистизма, когда персонаж об этом размышлял. И ничего не пометил. Почему бы это?

Предлагаю все-таки замечать не только соринки в чужих глазах, но и бревна в своих.

Засим удаляюсь. Тема для меня исчерпана. Неприятно удивлена неуместным занудством отдельных игроков.

Отредактировано Юи (2008-06-19 16:19:30)

35

Кай Гин-Иро
при чем тут правила? я не говорю отмените всё! я специально подбирал то действие, которое можно провести, обходя правила! Я не вторгался в ее мозги, я не навязывал эмоции, я не тратил на нее силы - я лишь дал ей понять/почувствовать (а она именно это и сделал), что так-то и так... и я повторюсь - пост был Юи одобрен и описание ее эмоций в моем посте - с согласия девушки.

ну, если так хотите - я уберу это - пусть Юи сама это описывает.

36

гм. Два раза.

4) Реакция других игроков и Мастерских НПС может быть любой, пытаться предвидеть вы ее можете, но отписывать ее за не ваших персонажей - нет.

37

Влад Волков написал(а):

ну, если так хотите - я уберу это - пусть Юи сама это описывает

Только попробуй X) Мне же лень :D

38

Кай Гин-Иро написал(а):

4) Реакция других игроков и Мастерских НПС может быть любой, пытаться предвидеть вы ее можете, но отписывать ее за не ваших персонажей - нет

Пожалуйста, строчку, где описана моя реакция ;)

Тебя не касается мое вопроиятие до тех пор, пока я не делаю что-то с твоей эмоиональной сферой.

И моя игра с Дио тебя точно также не касается. Точка.

Отредактировано Юи (2008-06-19 16:21:34)

39

легко.

Хотелось закрыть глаза и слушать всё, что он скажет <...> она знала, подсознательно и сознательно <...>

так что про отписывание согласования - я согласен. А то я тоже могу с кем-нибудь договориться, и устроить беспредел.

40

Кай Гин-Иро написал(а):

Хотелось закрыть глаза и слушать всё, что он скажет <...> она знала, подсознательно и сознательно <...>

Это он так думает :) На самом деле у меня несколько другие мысли. Хотя все равно бело-пушистые X)

Отредактировано Юи (2008-06-19 16:24:31)

41

Если бы он так думал, то это было бы прописано, как размышления - я не говорю о пунктуации, а говорю о контексте. В данном случае это - ничуть не мысли.

42

Или ты вообще не допускаешь мыслей, когда идешь по улице и смотришь на людей?

Я, по крайней мере, не набрасываюсь на них с претензиями.

Ибо, не сомневаюсь, сделай я подобное, на меня много полилось бы.

Не заслужил такого внимания.

Кай Гин-Иро написал(а):

Если бы он так думал, то это было бы прописано, как размышления - я не говорю о пунктуации, а говорю о контексте. В данном случае это - ничуть не мысли.

Занудство и отсутствие творческого воображения.
Все. Больше в тему не отвечаю. Если Каю интересно мое более подробное мнение именно по последнему пункту - прошу в аську.

Отредактировано Юи (2008-06-19 16:28:07)

43

ой, насмешили, вот ей богу. Такого я ещё не видел, ага. х)

Юи, можешь не заглядывать - нет проблем. Однако одно дело - если бы игроки были не согласны, и со-о-овсем другое, когда не уважают мастера, который, кажется, ясно написал: "на счет Дио согласен".

44

Кай Гин-Иро написал(а):

ХЕсли бы он так думал, то это было бы прописано, как размышления - я не говорю о пунктуации, а говорю о контексте. В данном случае это - ничуть не мысли.

чуваки! *ржот* это и не размышления, и не дествие... это, как, намек на дальнейшее действие.
сравнение, проведем, с медленной музыкой... а как еще тут описать?

"Я думал, что мой голос повлияет на нее раслабляюще и... бла-бла-бла"
Так?
По этому и "хотелось...", по этому и "знала подсознательно", ибо чувствовала, а не "я заставил ее чувствовать и знать это"!
Разница?

45

Дио, если ты играешь - нужно уметь отыгрывать даже "я думал" так, чтобы это выглядело как в том же книжном контексте.
Впрочем, я уже всё сказал - я могу пережить, что мы, несмотря на то, что играем в одной теме - словно "левые". Может, это ваша с Юи задумка развития сюжета - отлично. Но вот неуважение по отношению к созданным мастером миру и правилам - это меня задевает.

46

Кай Гин-Иро про "левых" поговорим в другом месте?

47

Дио, а чего стыдиться? Вопросы - по организации игры - это не шепотки за спиной в  духе "Коля *** Олю". Вместо звёздочек можешь вставить, что больше нравится, я не жадный. )

48

Кай Гин-Ирокак хочешь.
я про то, что вы не левые. мы же все описываем свои ответы на вопросы спросившего - будь то любой обратившийся и я же жду вас. а из магазина вышел, ибо зная Аида не хочу, чтоб от этого места остались одни руины!
логично?
нет?
тогда я не понимаю, что ты имешь в виду под "словно "левые"". а как? я должен быть взять еще и тебя под ручку? я и так говорил - оплати и пошли, я не виноват, что Аиду нравится все разносить и он не торопиться выходить, а ты с ним общаешься.

49

Дио, я тебе советую перечитать данную тему, чтобы понять, что подразумевалось под "левыми". Я не нянька, чтобы всё и всем разжёвывать и тыкать носом, как кота - в наделанную лужу.

50

Значит, так *наглотавшись валерианки*

Первый пост Джея суть есть правда. Ну, нельзя и нельзя. Поэтому, Дио - простишь меня, если попрошу поправить твой второй абзац, чтобы ни у кого и мысли не возникло придраться, что это твое описание моей рекции? Только не удаляй, пожалуйста, и не меняй его содержания по сути :)

Далее... прошу у всех прощения за оскорбления. То, что я думаю, останется при мне, высказывать все публично я не должна была. Тем более, что я не истина в последней инстанции и меняю свои мнения без особенных проблем.

А Джея лично все-таки попрошу высказывать впредь претензии без употребления в первом же посте (еще до спора) замечаний о манчкинизме и пр. Потому что такие люди, как я, не всегда хорошо переносят подобные наезды на близких :)

Теперь по поводу сцены. Могу сказать .что в мои планы, как игрока, не входили ссоры с кем бы то ни было, а в планы Юи-персонажа - конфликты с богом (что в постах, кстати, отражено). Именно поэтому персонаж целенаправленно избегает и игнорирует Аида. Есть у кого-нибудь предложения, как это обойти?

Впрочем, у меня уже есть. Сейчас напишу пост.

51

прошу у всех прощени за сий переполох

*разрыдалась, бросилась к Аиду на шею*
Извини меня, а? Я злая и противная иногда, я знаю :)
Но я в целом хорошая, самая лучшая и самая скромная, да :D

52

мои мастеркие 5 копеек

1) "на счет дио согласен" было к тому, что я действительно согласен, что Дио порой увлекается описанием реакций и действий других (имхо). Мы с ним это обсудили и пост к которому были эти претензии тоже. Вопрос снят.

2) На счет правил описания.
- за своего персонажа вы описваете мысли, чувства, действия и т.д. + если вам хочется предполагаемую или желаемую реакцию. или свою интерпретацию их реакции. Это нормально, мы порой часто интерпретируем слова и действия других по-своему, а не  так как имелось ввиду. Другой игрок своим постом всегда может развеять наш иллюзии:)

...вроде все.
ну, вы и сами вроде как  все выяснили  :)

53

master написал(а):

...вроде все.

ну вот и отлично. )

54

У меня идея возникла.

В Цукуеми были так называемые "daywalkers" (спецабилити, позволяющая ходить днем), но это не акутально.
Но еще там был вампир, который умел становиться невидимым. Лучи проходили сквозь него и в невидимой форме он умел ходить днем (он еще мастером иллюзий был, так что проблем ему невидимость не доставляла). Его еще называли "ложным" daywalker-ом - то есть, спецабилити нет, но особенности магии все же позволяют.

Так вот, по сути. У нас же есть клан Теней. Пусть они умеют тенью худо-бедно, но защищаться от солнца (не говорю о возможности жить днем - но, по крайней мере, быть сильно живучее днем, чем остальные). И они будут пытаться это усовершенствовать, или как-то создать теневую мазь, и так далее. А вампирский мир будет с интересом следить за экспериментами (уже не голословными, т.к. магическое обоснование есть) и пытаться выкрасть результаты исследований, если сами не дадут :D

Отредактировано Юи (2008-06-19 18:50:10)

55

Юи написал(а):

А вампирский мир будет с интересом следить за экспериментами (уже не голословными, т.к. магическое обоснование есть) и пытаться выкрасть результаты исследований, если сами не дадут

гуд. ))

56

Юи
А мысль:) особенно то что к этому клан теней приложил руку:))

Тень у нас связывается с подпространством мира, поэтому они вполне могли изобрести какую-то субстанцию, которая связана с подпространством и как бы отражает солнечные лучи так, что позволяет тому, кто этой штукой намазан (обмотан) перемешаться даже днем. И , кто знает, может и становиться невидимым...

помнится мне была тема с тканью, которая отражает солнечные лучи, все или большую часть. С кем-то бы это обсуждали, возможэно только с Каем. Из такой ткани может быть сделан плащ или одежда.
можно это привратить еще во что-то мазеобразное... 

хотя клану теней вообще проще всего, они , я думаю, могут перемещаться как раз в подпространстве, что-то вроде сумрака у С. Лукьяненко (Дозоры ж все читали?:)  могли поэксперементировать над этой сумрачной субстанцией, сделать из нее что-то более материальное)

57

master написал(а):

могли поэксперементировать над этой сумрачной субстанцией, сделать из нее что-то более материальное

Может быть, экспериментируют - в процессе, то есть :)
Смысл у создания может быть большой, даже если они в "сумраке" ползают. Например, если они в сумраке, то остальные-то не в нем - значит, взаимодействия нет.

Что-то вроде материала, уводящего солнечные лучи наоборот, в "сумрак", позволяя вампиру оставаться в реальном мире :) Но тогда очевидна первая проблема, которая у них должна была возникнуть: если они в такой одежде (или намазанные мазью) уйдут в "сумрак", то их там сожжет >> А может быть, вообще любое обращение к подпространству будет чревато тяжкими телесными.

Но это недостатки для уже относительно законченной разработки. Я не думаю, что на этом этапе такая уже есть :)

Отредактировано Юи (2008-06-19 20:05:55)

58

Юи
мне кажется это было бы затратно. скорее как отражатель. или нейтрализатор... тень как антипод света. которая просто разружает солнечный лучи. а ра лучи это волны то вполне их можно и рассеять...

59

М-м...
Позволю себе не согласиться.
Все-таки у нас привязка именно на солнечный свет - следовательно, не только в волнах дело :)
Да и защититься от "волн" проще простого. Ультрафиолет глушим чем-нибудь вроде стекла и крема от загара, видимый спектр чем угодно, а инфракрасного мы, по логике, бояться и не должны (это просто тепло).

60

Юи
тогда надо понять в чем фишка солнечного света! что в нем такого, что он разрушает структуру вампиров...
мне всегда казалось что солнце жто эквивалент просто сильного излучения. солнечные лучи если долго под ними находиться...губительны даже для человека. как мы огрораем то конкретно. они вызывают рост раковух опухолей... то есть тут все-таки тепловые+утрафиолетовые+ еще какие-то волны которые разрушающе действуют на организм...

61

Обгораем из-за ультрафиолета. Опухоли аналогично.
Кстати, в большинстве "научных" вампирских фильмов (т.е., тех, где воздействие солнца объясняли), именно ультрафиолет считался губительным.

В underworld вампиров убивают ультрафиолетовыми пулями, кстати :)

Я так подумала - видимый спектр, как и инфракрасный, не может быть вреден. Иначе мы бы городскую иллюминацию тоже вряд ли бы переносили (не лучше, чем пасмурный день уж точно).

Я предлагаю не мучать ультрафиолет (от него защититься слишком просто), но задать аксиомой, что вреден именно солнечный свет. Причем, скажем, в зашторенной квартире (свойство относительно большого объема и толстых стен?) - это влияние уменьшается до незначительного уровня. А одежда (любая не-магическая) хотя и защищает чуть-чуть, но очень слабо.
А тень, таким образом, все же не пропускает (или частично пропускает) это воздействие. Более эффективно, чем одежда.

62

Юи
согласен...  про видимый спектр вообще речи не было. это потяно.

ну, значит, мы изобретаем это что-то (ткань,мазь) с "теневым" эффектом... )

63

*представила визуально: намазавшийся выглядит так, как будто бы всегда находится в тени от какого-нибудь большого здания :D А прикольно бы было X)*

64

Юи написал(а):

*представила визуально: намазавшийся выглядит так, как будто бы всегда находится в тени от какого-нибудь большого здания  А прикольно бы было X)*

такой...серо-синего цвета:))))

вообще клан теней мог тогда изобрести что-то для того чтобы быть невидимым, как минимум человеческому глазу. то есть то что отражает видимый спектр лучей... но это они если и продадут то за большие бабки:)

65

master написал(а):

такой...серо-синего цвета:))))

Или еще прикольнее. Черный. Полностью. Абсолютно черное тело :D

66

Юи написал(а):

Или еще прикольнее. Черный. Полностью. Абсолютно черное тело

так и появились первые негры... =)))

67

вопрос: а если намазаться такой штукой и выйти в пасмурный день, когда действие солнечных лучей - минимальное? (:

68

Ответ, я думаю, такой: как эту штуку изобретут, так и решим :)

69

пусть активнее изобретают. х)
а вообще - вопрос про пасмурные дни меня и сам по себе интересует. )

70

И меня.
Но я за то, чтобы было нельзя.
Иначе суровыми русскими зимами (теми из них, что будут действительно суровыми) мы неделями по улице бегать сможем :)

Вы здесь » Чужие Боги » Оргвопросы и обсуждения » Вопросы и предложения (по миру, сюжету, правилам игры и тд)