Весна.
Последний раз Гин-Иро виделся с Артемидой в 1999 году, в начале декабря - тогда ничего особенного не произошло, новости не взрывались сообщениями о странных массовых убийствах. Люди заранее начинали готовиться к Рождеству, как и всегда.
Потом - был долгий год, в котором не было почти ни одного свободного дня, необходимо было почти каждую неделю подготавливать бумаги и встречаться с большими шишками.
Нынешний год выдался в противовес предыдущему на диво спокойным, а посему Гин-Ир отправил в Лондон официальное приглашение посетить Китай. Так же он отправил и личное письмо, смысл которого можно было свести к следующим строкам: "как и обещал, отправил тебе наконец приглашение в Западную Поднебесную. Имей в виду, для начала я хочу тебе показать Пекин. Дальнейшую культурную программу я тебе расписывать не буду, сама всё увидишь. Жду тебя в начале июля".
Начало июля.
Уже на выходе из "штаб-квартиры", снимаемой едва ли не в каждом городе специально для облегчения путешествий между точками А и Б, Гин-Иро, не переставая ухмыляться, кинул взгляд в зеркало - голубые джинсы, белая рубашка с чёрными кандзи - его и самого почти не отличить от туриста. Такси уже ожидало у здания. Гин-Иро приветственно кивнул водителю.
Целью его назначения был столичный международный аэропорт Пекина, расположенный рядом с Шуньи, в 20 километрах к северо-востоку от городской зоны Пекина. Именно он обслуживал большинство внутренних и практически все международные рейсы и по праву считался главными воздушными воротами Китая и базовый аэропорт национального перевозчика Air China.