Чужие Боги

Объявление

На данный момент игра закрыта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чужие Боги » Флэш-бэки » Китай, Пекин - предместье Шанхая - Шанхай, 2001 год

Китай, Пекин - предместье Шанхая - Шанхай, 2001 год

Сообщений 351 страница 420 из 558

351

- Многое можно исправить, Ада-а, - Кай на несколько секунд прикрыл глаза, словно пытаясь собраться с мыслями.
"И я не уверен, что я насто-олько плох", - лающе рассмеялся внутренний зверь, но кицунэ быстренько напомнил себе о том, что есть такая штука, как контроль, а показать себя Охотнице по-настоящему он ещё успеет. - "Всему своё время, Девятихвостый".
Того, что последующие слова богини его удивили и несколько напрягли, он не показал.
- Я помню, Ада-а. Хочешь воспользоваться этой возможностью сейча-ас? - кицунэ склонил голову набок, прищурившись.
"Не дай Тьма тебе отказать, Арте-е", - подумал кицунэ, и тут же отогнал мысль прочь.

352

Арте не закрывала глаз, но сейчас она не видела Гин-Иро.
- Хочу. Ты не 'сможешь' меня остановить, ты это сделаешь.
За короткими произнесёнными фразами стояли длинные и непечатные мысли в собственный адрес.

353

Кай едва не рассмеялся: одно дело диктовать такие условия, но совсем другое - когда богиня, очевидно, решила довериться ему настолько, что не попросила остановиться и его самого.
"Всегда следует задумываться над формулировкой желани-ия, Арте-е", - мысленно кицунэ вновь рассмеялся, однако не преминул напомнить себе о том, что было в гостях у богини.
- Да будет так, Ада-а, - Кай склонил голову, на миг спрятав глаза за чёлкой, затем вновь потёрся щекой о плечо Охотницы.

354

Ада согнула руки, опустившись так, чтобы видеть глаза Кая. 'А ведь ты решил, что я была неточна в формулировке. Нет, Кай, это игра. И моя ставка.'
- Ты опять недооцениваешь меня, кицунэ. Это... нехорошо.
Она улыбнулась, и в улыбке было начало игры.
- Сегодня ты уже один раз выбрал восприятие 'как есть' вместо 'догадываться'. Поэтому я скажу тебе чуть больше - сейчас, когда желание уже высказано и принято. Я не умею прощать. И у тебя есть ровно один шанс потерять - или получить - моя доверие. Это - моя ставка.
Арте чуть напрягла руку, почти скользнув губами по уху Гин-Иро. И шепнула - а в голосе звучал азарт.
- Это - проверка для тебя, мой драгоценный лис.

355

"Ненавижу-у!" - взвыл зверь в душе, и если бы была возможность, разнёс бы в клочья всё, что под руку подвернётся, потому что получалось так, что богиня не просто поставила его в жёсткие рамки, но ещё и щёлкнула по носу.
С другой стороны - эта игра была куда лучше, чем совсем ничего. Ставка была высока, азарта - хватало с лихвой.
- Тогда отпусти, Ада-а, - усмехнулся Кай, показав кончики клыков, и на этот раз потёрся о плечо богини макушкой.
"Ну же!"

356

Похоже, Гин-Иро понял - судя по тому, как бешено сверкнули на миг глаза кицунэ. И, исходя из этого же, Арте могла бы предположить, что уже выиграла. Но не стала - было бы слишком... неприятно ошибиться.
Арте молча и лукаво улыбнулась. Она не прилагала особых усилий, скорее обозначая, чем реально сдерживая руку Кая; так что и 'отпускание' было символическим. Арте перевернула ладонь и осторожно и медленно провела тыльной стороной по предплечью Кая.
'Ты очень не хочешь утонуть, моя дорогая...'

357

"Терпе-ение", - мысленно протянул Кай, едва не пропел, и было это ещё хуже безумных метаний в разные стороны. "Терпение и контро-оль. И не с такими играл, нэ?"
Кицунэ коснулся губами плеча богини в тот же самый момент, когда она провела ладонью по его предплечью, и, чуть прикрыв глаза, провёл освобождённой рукой по косе Охотницы, затем коснулся кончика ленты, намереваясь развязать её. Танцы в клубе он ещё долго не сможет забыть.
Было даже забавно - когда-то именно эта женщина убивала лис, а что теперь?

358

Арте размышляла: сейчас Кай вёл снова - и для этого было куда больше реальных оснований, чем для того, чтобы он вёл в танце. Она медленно опустилась назад - до того момента, пока не легла спиной на руку Гин-Иро. И расслабилась, осторожно выводя затёкшую ладонь из-за спины в сторону, разминая там, а затем - кладя на плечо кицунэ.

359

Кай усмехнулся, и, поддерживая богиню, принялся другой рукой распускать косу. Движения кицунэ были ловкими и медленными, хотя Арте, возможно, даже не догадывалась, чего ему это стоило.
"Как хорошо, что я - не волк. Тогда я бы не смог подстрои-иться", - мысленно утешил себя Кай, хотя это прозвучало на редкость неубедительно.
Подстраиваться под нужный "режим" действительно очень не хотелось. Распустив волосы богини, Кай запустил в них пальцы.
"Но как прекрасна!"

360

'Совершенно не фарфоровый', вспомнила богиня трёхлетней давности визит Кая в Лондон, и её улыбка ненадолго стала слегка ехидной.
На этот раз с самоконтролем у кицунэ - пока что - всё было в полном порядке. Арте тихонько помурлыкивала, когда кицунэ играл с её волосами.
'Пять лет с того момента, как ты впервые коснулся моих волос, лис. Чуть больше пяти лет.'
Пока Гин-Иро расплетал её косу, у богини было достаточно времени, чтобы создать сейчас тонкую нить-проводник, зародыш будущего телепорта: в случае, если что-то пойдёт не так, она всегда могла бы... сбежать, да. И она совершенно сознательно отказалась сейчас от этой возможности.
'Всё же я не английская леди, и игроцкий долг свят. Это честно - я не сбегу. Смеялся бы ты, лис, если бы знал об этом?'

361

Кажется, Арте происходящее устраивало, во всяком случае, никакого сопротивления или задумчивости о том, что здесь происходит, кицунэ не чувствовал. Он бы обрадовался этому, но только радость глушило неприятное напоминание о том, что если богиня может перестать себя контролировать, то Кай - нет.
"Что же ты скажешь потом, Арте-е?" - подумал Гин-Иро, а затем запустил одну руку под футболку Арте, не отрывая взгляда от лица богини.

362

Ладонь, как и тело Кая были тёплыми, почти горячими. Кицунэ медленно провёл рукой по животу Арте; в первый момент она рефлекторно напряглась, затем старательно расслабилась.
Было бы глупо утверждать, что происходящее не вызывало у неё смущения. Мужчина рядом с ней был слишком опытен, чтобы червячок сомнений 'а насколько красивой он меня считает' не проявлял себя во всей красе. Впрочем, выразиться в поведении Ада ему не позволяла. Рука Адаи соскользнула с плеча кицунэ дальше, без чрезмерной робости гладя знакомую уже рельефную спину. Кай был напряжён - скорее вследствие психологического контроля над собой, - но Адае нравилось ощущать рельеф мускулов.
'До чего хорош...'

Адая вздрогнула. Мягкие переливы Амтетистиума сменили шаманский, первобытный ритм неизвестной ей прежде группы. Глубокий голос вокалистки без единого слова вился вокруг, и в его мощи была мощь и страсть йольских костров.

363

О, это сразу бросилось в глаза - Hagalaz' Runedance богине явно не была знакома, однако можно было не сомневаться, что эта музыка ей понравилась. Кай пообещал себе, что непременно поблагодарит того, кто помог ему собирать подходящее звуковое сопровождение.
Кицунэ, не убирая руки из футболки, и чертя на животе Арте пальцами невидимые кандзи, наклонил голову, вглядываясь в глаза богини - хотелось узнать, что она чувствует, и - как ему действовать дальше.
Возможно, ему даже повезёт, и он увидит не только ожидание мягкости.

364

Ада размышляла, считать ли условия, в которых они оказались, взаимовыгодными или, наоборот, взаимоневыгодными?
Мыслей было много, кратких и о разном. Адая чуть нервничала, поэтому ворохи ассоциаций успокаивали, как кошку успокаивает умывание. Мелькнули воспоминания об их знакомстве - в нынешнем воплощении. Прогулка, ресторан, охота... обвинение Асклепия.
'"Что ты нашла в этом животном", кажется, так он спросил?.. Крис... я совершенно не люблю людей. Похоже, я просто зоофилка. Хм. Некрозоофилка. Восхитительно. Потребую себе титул богини-покровительницы извращений, а то', Арте едва не хмыкнула.

В глазах Кая было ожидание. Если бы не игра, Арте не удивилась бы, увидев там торжество зверя, но - зверь был связан в собственной силе. И сейчас её это вполне устраивало - хоть кто-то из них должен был сохранять рассудок, даже если бы сам предпочёл иное. Богиня встретила взгляд Гин-Иро, но не знала, что он увидит в её глазах: ожидание, требование продолжения, удовольствие, надежду, затаённый страх неизвестного?.. Всё это было.
- Огни Беллетейна, помимо остального, сжигают старое, - тихо усмехнулась она. Вряд ли Кай не знал о Колесе Года.
'Ты следишь за границами, Кай.'

365

"Знала бы ты, Арте-е, как я не хочу себя сдерживать. Гораздо сильнее, чем ты думаешь", - кицунэ усмехался уже не только мысленно, но и в открытую, хотя перейти границы дозволенного себе не позволял, хотя и не знал, как долго он продержится в таком состоянии.
Или же сама Охотница.
Взгляд богини завораживал, но прочитать его было сложно - слишком много всего говорили её глаза. На её слова о Беллетейне Кай усмехнулся.
- Сейчас - не время галльского Аполлона. А мы - не приносим же-ертвы.
"Впрочем, это ещё как посмотре-еть".
- Не думай об этом, Ада-а, - Кай наклонился ниже, потёрся носом о щёку богини, словно показывая, что и кицунэ могут быть нежными и мягкими.

366

'Тогда сделай так, чтобы я не думала!' нервно огрызнулась Адая в мыслях. И задумалась - произнести ли это вслух. Все умные книжки рекомендовали разговарить со своими любовниками в постели. Теоретически Ада была подкована в очень большом количестве вопросов, с которыми на практике знакома не была.
'Мы вообще-то не любовники. Да и не в постели... Чёрт, ты хоть перед собой не притворяйся', мысленно поморщилась богиня. Она подняла руку, обняв кицунэ за шею, притягивая к себе и запрокидывая голову.
- Тогда сделай так, чтобы я не думала... - с мягкой настойчивостью промурлыкала она. - Но будь так любезен, думай сейчас лишь об одном пороке, - почти рассмеялась Адая, сообразив, насколько двусмысленным выглядит подставление шеи вампиру.

367

Когда Арте притянула Кая к себе, он чуть напрягся - всё же эта настойчивость напоминала о том, что они вдвоём предпочитают доминировать, даже несмотря на то, что временно пальма первенства была отдана кицунэ.
"Посмотри-им. Надо ждать", - напомнил себе Кай, которому очень хотелось забыть и о данном обещании остановить при необходимости богиню, и о самоконтроле. - "Ксо".
На её слова он ничего не ответил, только шире ухмыльнулся, затем провёл языком по шее богини, вспоминая совместную охоту, и осторожно прикусил кожу.
"Вот она, проверка".

368

'Возвращаешь долги или всё же основной инстинкт, а?', беззвучно улыбнулась Адая.
Пожалуй, для таких действий было рановато. Прикосновение к шее было чересчур интимным, и начинать с него эротические игры Арте не любила никогда. Впрочем, она никогда и не начинала их на пустом месте: это всегда была силовая игра, маленькая драка, в которой было слишком много сексуального подтекста. С парнями всё ограничивалось тем, до чего дошли они с Каем пару минут назад, с некоторыми девушками уходило чуть дальше. Только раньше игра на этом завершалась. Арте задержала дыхание, чувствуя ноющую тяжесть в груди, затем пару раз глубоко вздохнула.
Клыки Гин-Иро скользнули по коже, а Адая зажмурилась от острого чувства опасности. Острого и возбуждающего.
- Не здесь, - шепнула она. - Ближе к спине, и чуть позже.

369

Усмехнувшись, Кай потёрся щекой о щёку богини, как это сделал бы любой зверь, выражающий ласку, и порадовался, что в этот момент Арте не может видеть его глаз. Они бы выдали всё то, что он сдерживает, сразу же.
Впрочем, рисовать на животе Арте кандзи, то чуть поднимая руку, то опуская, он не переставал. Настолько всё растягивать Кай не то чтобы не умел, но и не считал эту способность достаточно хорошо развитой.
Коснувшись губами шеи, словно случайно, Кай чуть отодвинулся, заглядывая в лицо Арте.
"Чуть позже? Интере-есно, насколько".

370

'Слишком быстрая проверка, лис... Доминант. Ты контролируешь себя меньше, чем демонстрируешь.'
- Я согласилась на эротику, а не порнуху. Любовь, а не секс, - в голосе Адаи не было ни осуждения, ни предупреждения.
Она достаточно настойчиво потянула Кая в сторону, давая понять, что хочет изменить их положение. Гин-Иро не мог - или не собирался - сейчас совместить нахальство и нежность в той пропорции, как хотелось того Арте.. Впрочем, она вполне была показать девятихвостому, чего хочет.

371

Кай посмотрел на Арте, улыбаясь, словно говоря: "какая порнуха, что ты. Вот он я, перед тобой, и не делаю ничего ужасного". И глаза сделал честные-честные, какие бывают только у детей. И негодяев.
- Тогда... покажи, Ада-а, - согласно кивнул кицунэ, и это и интриговало, и напрягало одновременно, не известно, что богиня выберет.
Не известно, устроит ли это его.
"Не торопить событи-ия, нэ?" - мысленно хмыкнул Кай.

372

Адая мягко выбралась в сторону, встала на колени и левую руку над Гин-Иро, правой мягко потянула за плечо, требуя, чтобы кицунэ лёг на спину. Ситуация была непривычной не только потому, что с ней был мужчина, но и потому, что мужчина этот был несравнимо сильнее её. Обычно доминировала сама богиня, и превосходство или по крайней мере равенство в силе было для этого достаточным основанием.
'Вопрос "что с тобой делать" остаётся открытым, хотя и в совершенно ином контексте... А причины те же. Я привыкла брать власть, Кай, а не чтобы мне её давали.'

373

Такое положение для кицунэ было непривычным. Более того - оно достаточно сильно нервировало. Кай вспомнил о тихо играющей музыке, и постарался сосредоточиться на ней, а не только на богине - по крайней мере, так можно было хоть как-то расслабиться.
"Но не думай, Арте-е, что всё так просто", - ухмыльнулся кицунэ, глядя в глаза Охотнице. - "Не думай, что я буду вот так ждать, пока ты придумаешь что-нибудь".
Идей, как поменяться местами, у него уже было с лихвой.

374

Арте стояла на четвереньках над лежащим мужчиной и, откровенно говоря, тащилась. С наглой ухмылкой оценивающим взглядом лаская свою 'добычу' - а весь вид богини говорил о том, что Кая она воспринимает как добычу. Но - добычу опасную и настороженную, готовую меньше чем за полсекунды изменить их положение... хотя Арте была не против передавать инициативу. Адая припала к полу, согнув правую руку в локте, встряхнула головой, перебрасывая волосы в сторону. Широко расставлеными пальцами другой провела по груди Кая, чуть согнув пальцы, чтобы касаться кожи ногтями. Правое колено подтянула к себе, садясь на пятку, и оставив левую ногу заброшеной на бёдра Гин-Иро.
- Хорошо, что у тебя глаза не светлые, - насмешливо протянула она. И приблизила лицо к Каю, намереваясь выяснить, насколько удобно целоваться с клыками.
'Если выяснится, что это единственный способ временно лишить тебя ухмылочки, я, пожалуй, переживу', усмехнулась она.

375

"Контроль, ксо!"
Взгляд Охотницы от попытки расслабиться под музыку не оставил камня на камне. Впрочем, сменившаяся композиция с тяжёлыми риффами действиям богини лишь вторила.
"Чёртовы совпадения", - Кай прищурился, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не опрокинуть Арте и не сменить позу.
Сжав одну ладонь в кулак так, что костяшки побелели, другой кицунэ схватил богиню за запястье, чтобы она не могла убрать руку.
- Не думал, что цвет так важе-ен, - кицунэ ухмыльнулся, разве что не облизываясь.

376

- Важен, - коротко выдохнула она прямо в губы Каю и поймала, чуть потянув на себя, нижнюю; едва ощутимо, намёком скользнула по ней зубами. Глаза Арте не закрывала, взглядом изучая выражение лица кицунэ; а языком - длину тонких клыков.
Для сжатой в кулак руки Кая она знала существенно лучшее применение, но свободной руки, чтобы указать на это кицунэ, не имела. Поэтому рассчитывала на естественный рефлекс обхватить целующую его богиню. Отнюдь не вся спина Адаи была настолько чувствительной, как у кицунэ, но область поясницы -весьма, так же, как шея, плечи и полоса вдоль хребта.
Зафиксированная рука оставалась на месте, ритмично по-кошачьи перебирая ногтями.

377

"Спрошу. Потом. И кто ещё говорил про попо-озже?", - мелькнуло в голове у кицунэ, а затем мысли отошли на задний план.
Кай ответил на поцелуй богини - возможно, несколько жёстче, чем могла ожидать Арте, но когда речь заходила о контроле своей сущности, кицунэ позволял себе обходить стороной некоторые, казалось бы, незначительные нюансы.
Со сжатой в кулак ладонью лежать было не очень удобно, поэтому Кай решил сменить положение - к тому же, лишний раз доставить себе удовольствие. Ну, и богине, конечно. Поэтому, продолжая одной рукой держать запястье богини, другой кицунэ забрался Охотнице под футболку и провёл по спине Арте, сверху вниз вдоль позвоночника и обратно, словно раздумывая, где остановиться.

378

'Требовательный хищник', с удовольствием подумала Арте. Жёсткость, не переходящая в жестокость, ей нравилась... хотя она в первый раз оказалась на другой стороне в этой маленькой игре. 'Но девушкам надо говорить комплиме-енты, лис... И сам отвлечёшься, и я уши развешу', ухмыльнулась она.
- Ну, для пятнадцати лет полного целомудрия я ещё неплохо целуюсь, а? - весело фыркнула она на ухо Каю, после чего провела кончиком языка по краю уха.
Поглаживание по спине заставило её довольно выгнуться: Кай не был излишне деликатен. Слишком осторожное прикосновение, пожалуй, доставляло бы раздражение вместо удовольствия, но Гин-Иро был не настолько сдержан. Впрочем, себя всё же явно контролировал.

379

- За излишней скромностью скрывается го-ордость, - хмыкнул кицунэ, напомнив богине изречение на свитке в тясицу. - Но эта гордость - оправда-анная, и оценённая по достои-инству, Ада-а.
Кай вновь скользнул ладонью по спине, на этот раз - чуть согнув пальцы на манер когтей и возвращая прикосновения, коими богиня его награждала зафиксированной рукой. Когда богиня выгнулась, кицунэ вздрогнул, затем скользнул ладонью на шею Арте, мягко, но уверенно притягивая её к себе.
В голове было только две мысли, и богиня в них начинала понемногу оттеснять контроль.

380

'Ммм.. я ещё не закончила', хищно улыбнулась Адая в лицо Каю и, резко проведя ногтями по груди, вывернулась из-под настойчивой руки. Она чуть спустилась, с мурчанием потёрлась щекой о грудь Гин-Иро, лизнула розоватые полосы, оставленные её ногтями, и, ненадолго прихватывая зубами кожу, начала создавать замысловатый узор из отпечатков. Рукой, держать которую у груди кицунэ дальше было неудобно, она погладила бок Кая, спускаясь к пояснице и не то щекоча, не то царапая коготками доступный ей участок спины.
Ада вытянула ногу, прижимая её и всем телом прильнула к кицунэ; футболка раздражала, потому что ограничивала возможность ощущать контакт тел.

381

Стоило Арте вывернуться, как кицунэ пришлось уделить несколько мгновений для борьбы с самим собой, а именно - с желанием схватить богиню и вернуть её в предыдущее положение. Возможно, он позволил бы себе так сделать, если бы не последовавшие за этим действия Арте.
Кицунэ напрягся, зажмурившись. От царапанья и щекотки хотелось смеяться. Он несвоевременно вспомнил о том, что у людей те, кто боятся щекотки, считаются весьма ревнивыми. В принципе, Кай был с этим согласен.
"А если вот та-ак?.."
Кай провёл пальцами по волосам богини, затем погладил по шее, намеренно задев ворот футболки, словно предлагая её снять.

382

Узор поднялся до шеи кицунэ. Арте доводилось кусать вампира, но до сих пор это были аккуратные и сухие прикосновения. Сейчас же зубы скользили по влажной коже, и дыхание Ады не то обжигало, не то охлаждало покрасневшую кожу; она ухмыльнулась, вспомнив старые слова Гин-Иро 'тебе бы пошло быть вампиром', и решила изобразить голодную вампирессу.
Арте, не отрываясь от шеи кицунэ, приподнялась на руках, давая тому возможность подцепить край футболки.

383

Кицунэ, стиснув зубы, подцепил край футболки и принялся медленно снимать её с богини, не то издеваясь над ней, не то - над самим собой.
Затем Кай вновь провёл по волосам Арте, зарылся в них пальцами, чуть сжимая и потягивая пряди, но стараясь не причинять боли; ухмыльнулся и положил ладонь богине на шею.
"Продолжай, Арте-е, продолжай", - хихикнул кицунэ мысленно, в то же время понимая, что надолго его не хватит.
Оставалось только понять, что он будет делать потом.

384

Арте как-то недовольно взрыкнула, резко оторвалась от шеи кицунэ и так же резко подалась назад, выпутываясь из чёрной ткани; серебряная цепь осталась на богине. Ада уселась на бёдрах Кая, наклонившись чуть вперёд и проводя руками по телу Гин-Иро, от шеи до низа живота.
'Красивый...'
Восхищённый взгляд её снова был взглядом довольной хищницы.

385

Кай зашипел громче, потянулся всем телом, насколько это позволяло положение, а затем понял, что хватит уже, належался. Пора принимать активные меры, и в первую очередь - сменить чёртову позу. Поэтому он резко подался вперёд и схватил богиню за руки. Провёл языком по нижней губе Арте, а затем ещё одним движением опрокинул её на спину, и теперь уже он был сверху. В таком положении, не применив силы, она вряд ли смогла бы убежать.
"Моё!" - ревниво рыкнул зверь, словно здесь можно было бы с кем-то поспорить на подобную тему.

386

Адая не успела разглядеть ни начала, ни самого движения вампира, лишь почувствовала жёсткую хватку на запястьях и прикосновение к губе; а затем мир резко перевернулся. Несмотря на быстроту, Кай был достаточно внимателен и осторожен к человеческому телу.
Но ни взгляд, ни улыбка совершенно не изменились. Словно бы Арте не лежала сейчас под зверем, лишённая возможности двигаться. Почти лишённая - Ада слегка согнула ногу в колене, держа её между бёдер Кая.
Ухмыляясь, она посмотрела в глаза зверю. 'Моё!', говорил довольный взгляд охотницы.

387

А вот это уже было куда лучше, чем тот неприятный инцидент в Англии - сейчас Охотница не вырывалась, и даже не пыталась строить из себя доминанту.
Кицунэ наклонился и провёл языком по коже богини, оставляя влажную дорожку от шеи к груди Арте, сильно прижался к ней всем телом.
Чёлка очень удачно упала на глаза, иначе богиня смогла бы заметить хищный блеск в глазах. В ушах стучало бормотание: "малефик, малефик!" и ещё что-то про самоконтроль.

388

Разведённые в стороны и прижатые к полу руки Адаю не слишком устраивали - хотелось более тесного контакта, обнять кицунэ и прижать к себе; но Кай и сам был достаточно близок к ней.
'Черти с тобой, держи. Пока. Хотя..'
Арте чуть мурлыкнула, расслабившись, но слегка потянула руки к себе, давая понять, что была бы не против их освободить.

389

Усмехнувшись, Кай провёл ещё одну дорожку, и только потом отпустил руки Арте. Встряхнул волосами, лезшими в глаза, и чуть жёстче, чем в первый раз, укусил богиню в шею, однако ещё сохраняя остатки контроля и стараясь даже не оцарапать острыми клыками кожу.
"А это - явно лишнее", - кицунэ, продолжая целовать Арте в шею, иногда покусывая, пришёл к выводу, что контакт кожи с нижним бельём Охотницы его абсолютно не устраивает, и, решив, что церемониться ни к чему, щёлкнул застёжкой лифчика.
Против богиня будет, или же нет, его уже почти не волновало.

390

Кай отпустил её руки, почти сразу же, - и Аду это заметно успокоило. Кожа к тех местах, куда тот мог подобраться спереди, была слишком нежной; на какой-то момент боль вышла за границы приятного, но Гин-Иро почти мгновенно выпустил её, и продолжил уже мягче. Арте гладила тело кицунэ, от шеи и до бёдер - иногда дразня лёгкими прикосновениями пальцев, чаще - сильно проводя ладонью или чуть царапая.
Когда рука Гин-Иро скользнула по её груди, завершив разоблачение верхней половины тела, Ада задохнулась на несколько секунд, напряглась всем телом, обхватывая Кая и прижимаясь к нему. Она с силой закусила губу, а затем ткнулась куда-то в район щеки Кая, отыскивая его губы.

391

Кай провёл кончиками пальцев по груди Арте, позволил себе хищную усмешку, открывающую кончики клыков, наблюдая за реакцией богини на его действия.
Он поцеловал Охотницу, не менее жёстко, чем было в первый раз. Последние мысли о контроле отошли в небытие. Ощущение победы было не совсем как с главой Волков, однако дурманило не меньше.
Кицунэ провёл одной рукой по животу Охотницы, и, дойдя до линии штанов, чуть запустил пальцы за пояс.

392

Поцелуев с закрытыми глазами Арте вообще не понимала. Тем более в условиях игры на двоих, где она не доверяла ни одному участнику. И зверь, которого она увидела в зелёных глазах, выглядел слишком... целеустремлённым.
Ладонь Арте, соскользнув со спины Кая, накрыла его руку. Богиня с молчаливой улыбкой взглянула на Гин-Иро и едва заметно качнула головой.

393

Кицунэ прищурился, затем медленно опустил голову, стараясь до последнего момента сохранить контакт взглядов, а после - принялся ласкать груди богини языком.
"Постой, Арте. Мы ещё посмотрим, кто кого", - Кай не отбросил своей задумки, просто решил немного оттянуть её.
Возможно, чуть позже Охотнице будет уже всё равно. А если нет... об этом зверь думать не умел, как человек, и подобную возможность отбрасывал, как несущую малоприятные последствия.

394

Арте вдруг резко вспомнился инцидент в её лондонском особняке несколько лет назад. Не по ситуации, сейчас противостояния почти не было, но по поведению Кая. Арте вспомнила, как тогда Гин-Иро бросился на неё, но развернулся и покинул поле битвы - в середине движения. Происходящее сейчас было слишком похоже: молниеносная смена тактики.
'Игра с лисом. Лисом, которому для запутывания не нужны и три сосны.'
Их соглашение было всё же очень джентльменским. Ада не сомневалась, что кицунэ с его возрастом, опытом и нынешним профилем работы сумел бы найти лазейку в её словах, даже если бы она формулировала своё желание сутки и в печатном виде. Поэтому в конечном итоге всё сводилось к тому, чтобы, когда дело зайдёт слишком далеко, она сказала 'нет', и Кай бы остановился. Без применения дополнительных... убеждающих методик. Но следить за собой она должна сама.

Тело отвечало ласкам Кая, и Ада позволила себе полностью расслабится физически, перебирая одной рукой серебристо-белые пряди волос кицунэ, а другой не то лаская, не то массируя его плечи. Тем не менее, рассудок работал достаточно трезво.

395

Кицунэ вновь поднялся к шее, на миг коснувшись губами ямки между ключиц, прикусил кожу - на грани боли, синяк потом непременно появится, - и тут же мягко провёл по укусу губами, словно извиняясь.
Затем отстранился, чтобы посмотреть богине в глаза, потянулся, вслушиваясь в ощущения от прикосновений богини. Были и другие чувства - тело Охотницы отвечало на его действия, и зверь не понимал, почему же тогда его заставляют так долго ждать.
Кай потёрся о грудь Арте щекой, обдумывая план действий.

396

'Для зверя не существует понятия жестокость', напомнила себе Адая. 'И для зверя эта игра имеет единственное логическое продолжение... которое я предоставлять не готова. Кай, насколько ты зверь, а?' Возможно, стоило спросить вслух, подумала Ада, но - не стала. Богиня хотела наслаждать моментом, тем, что есть сейчас; а подобный разговор завершил бы...
Арте чувствовала скрываемую в иных условиях силу и властность зверя в мужчине, лежащем на её груди. Она не могла не признаваться себе, что не в полной мере представляла, кем же является Гин-Иро.
'Есть ли кто-нибудь, кто знает тебя, лис?'

397

"Хочу, чтобы ты была моей. Чтобы никаких богов. Никаких людей. Абсолютное сумасшествие - почему бы и нет?" - вновь потёрся щекой о грудь богини, на миг прикрыл глаза, пытаясь привнести крупицу здравого смысла в мысли, но ей явно было здесь не место.
Кицунэ снова положил одну руку на пояс Арте, и, несмотря на то, что сейчас просто водил, мягко надавливая, пальцами по штанам, иногда словно невзначай касаясь кожи, плана продолжать эту невинную игру у него не было, а было всё совсем обратное.

398

- Границы, Кай, - тихо напомнила Арте.
Кицунэ слишком настойчиво водил по поясу кожаных штанов. Возможно, у неё паранойя, и Гин-Иро прекрасно держит себя... но, с внезапной ясностью поняла Ада, распознать момент, когда тот перейдёт от игры к серьёзному достижению цели, богиня просто не сможет.
'Он лис, и ты не можешь просчитать его планы. Хотя сейчас - должна'.

399

Границы - это было бессмысленным словом. Вариантов "нет" и "нельзя" кицунэ в таком состоянии тоже бы не воспринял. И нельзя было бы потом сказать, что он не сдержал своё обещание, потому что работал принцип: скажи так, чтобы это действительно могло мне напомнить о моём обещании.
Кицунэ провёл языком по груди Охотницы снизу вверх, затем по шее, и остановился на щеке, а после - заглянул Арте в глаза.
- Но я ведь ничего не делаю, - Кай вновь провёл пальцами по поясу, словно намекая на то, что он исключительно касается её тела, и не более того.

400

От прикосновений Кая было хорошо... очень хорошо. Арте точно знала, что так провести по коже языком - скорее умение зверя, чем человека. Она выгнулась, прикасаясь влажной дорожкой к телу Гин-Иро.
- У тебя интереснейшее 'ничего', - с хриплым смешком выдохнула Ада, проводя ногтями дорожку от щеки кицунэ к его шее. На светлой коже рука сжалась чуть сильнее.

401

Кай, усмехаясь, провёл пальцами по шее богини, затем заскользил рукой ниже.
"Что ты чувствуешь, Арте?" - хотелось рассмеяться, но кицунэ себе этого не позволил.
Он скользнул вниз, проводя ладонями по бёдрам Охотницы, и, когда пальцы наткнулись на начинающиеся шнурки, резко дёрнул их. Силы хватало, чтобы порвать и не такую ерундовую "нитку". Кицунэ коснулся кожи кончиками пальцев, и посмотрел на богиню.

402

'Чёрт. Мне послышалось, или я только что осталась без штанов?' - в мыслях Арте усмехалась. Прикосновение пальцев к бёдрам подтвердило правильность предположения: на одной ноге явно стало на много кожаных шнурков меньше. 'Чинить - запарюсь', мелькнула вялая мысль, но Ада её отогнала - не хватало ещё размышлять сейчас о таких будущих мелочах.
Поверхность бедра всегда была скорее рабочей, чем интимной зоной; прикосновение Кая было приятно скорее как общий факт ласк, чем заводило само по себе.
Пока всё было в допустимых пределах... вроде бы. Что-то из недавнего тревожило богиню, но что конкретно было не так, она определить не смогла.

403

"Ага. Значит, так - всё в порядке", - кицунэ ухмыльнулся, и вновь вернулся в прежнее положение - так, чтобы можно было смотреть богине в глаза; провёл рукой у пояса, на этот раз - запустив под него пальцы до второй фаланги.
И, одновременно с этим, коснулся губами шеи богини.
"Что ты скажешь на это, Охотница? И что скажет мне твоё тело?"

404

'Я по крайней мере надеюсь, что смогу найти что-то с высоким горлом', успела подумать Ада, когда Кай, как всегда ухмыляясь, потянулся к её шее. Почему-то этих порывов вампира она не боялась совершенно, легко и с удовольствием подставляя ему горло. А вот вопрос со штанами был гораздо острее. Кожа, перетянутая врезавшимся в кожу краем штанов, была крайне чувствительна к поглаживаниям, причинявшим болезненное наслаждение, и Ада хотела, чтобы кицунэ продолжил её ласкать. С другой стороны, это было слишком близко к той границе, от пересечения которой Арте себя удерживала. Ноги богини напряглись, оплетая ногу Кая, и закрывая таким образом доступ к определённым участкам тела богини.

405

Кицунэ, прищурившись, тихо рыкнул, и запустил ладонь ещё глубже. Хотелось проверить, остановит ли его Охотница, или же не сможет совладать со своим телом.
Кай поцеловал богиню с уже привычной жёсткостью, хотя жажды в этом было куда больше, чем до сего момента.
"Почему именно ты, Арте? Кого мне за это убить - людей, которые замудрили ваш разум своим мнением и вы стали именно такими?"

406

'Нет, нет-нет-нет', словно уговаривая себя саму, беззвучно выдохнула Адая, перехватывая запястье кицунэ и потягивая на себя слишком далеко забравшуюся руку, но не отрываясь от губ Гин-Иро. Другая её рука скользила по спине и плечам Кая, удерживая того рядом.

407

Кицунэ дёрнулся, и руку убирать не стал, продолжая усмехаться и смотреть на богиню. Если он и считал, что действия его не выходят за рамки обговорённых условий, то взгляд был куда более красноречивым.
"Неужели ты боишься, Арте?" - хмыкнул про себя Кай. - "Вот только чего? Или кого - в первую очередь, нэ?"

408

- Кай, ты должен. Ты мне обещал, - Арте даже смогла произнести это твёрдо. Относительно. Во всяком случае, ко второму предложению голос стал уже не совсем умоляющим.
'Черти бы тебя взяли', с нежностью и злостью одновременно подумала она, подаваясь вперёд, к отстранившемуся кицунэ и снова целуя его - и теперь не менее жёстко, чем делал это сам Кай. Ада быстро училась.

409

"Чёртов "он!" Ненавижу!" - кицунэ отпрянул от Арте, злобно взвыв.
Будь он в человеческой или звериной форме, но верность своим словам и долгу в любом случае буквально связывала ему по рукам.
- А ведь я не сделал ничего ужасного, Ада, - Кай злобно оскалился, словно его лишили любимого блюда.

410

Вот теперь Кай действительно пугал. И вместе с тем - доказал, что действительно контролирует себя... когда должен. А ещё - Ада поняла, что так зацепило её некоторое время назад: Гин-Иро перестал растягивать гласные.
'Чёрт. Внима-ательная', язвительно протянула Арте.
Возможно, кто-то иной сейчас мечтал бы оказаться как можно дальше от разъярённого кицунэ, но богиню всё равно тянуло к зверю. Однако она прекрасно понимала, что слишком разные эмоции - и разное их выражение - сейчас нужны ей и ему.
'Только ему не нужен суррогат. Ему нужна ты. Вся. А ты не готова ему принадлежать', мысли Арте звучали весьма жёстко.
Поэтому, не касаясь кицунэ, Арте села, подтянув ноги к груди и обхватив их руками. Положила подбородок на колени.
- Я бы не хотела, чтобы ты сделал что-то ужасное, - мягко сощурилась она.

411

Кай не переставал скалиться и злобно шипеть сквозь стиснутые зубы. Хотелось броситься на Охотницу, сорвать с неё остатки одежды, но - нет, было нельзя.
Кицунэ вытянул вперёд руку, словно хотел схватить Арте за запястье, и тут же отдёрнул ладонь, будто обжёгся или наткнулся на невидимую преграду.
- Не могло быть ничего ужасного. Уговор был. Никакого секса, - Кай прищурился, стараясь успокоиться.

412

'Никакого... Слишком громкое слово. Но, чёрт, иными словами, я запаниковала попусту?.. Нет, лис. Не верю.' На день у богини было много пищи для размышлений. Впрочем, Кая она в эту минуту не боялась.
Адая задумчиво смотрела на кицунэ - не в глаза, - ожидая, что он будет делать или говорить дальше.

413

"А я так хочу", - мысленно съязвил кицунэ, затем оскал медленно перешёл в ухмылку. - "Боишься, Арте. И не меня".
Кай подался вперёд и, несмотря на то, что схватить Охотницу было бы сложно - мешали её колени, - положил ей руку на запястье, крепко стиснув.
- Читай, Ада. Внимательно, - Кай прищурился, на какое-то время сняв все ментальные блоки и показывая, что могло бы быть между ним и богиней, и что она могла бы при этом чувствовать.
Всё смешалось в клубок. Наслаждение, боль, нежность, жёсткость - и многое другое.

414

Ада слегка удивилась, когда Кай схватил её за руку, и резко подняла глаза, встретившись с кицунэ взглядом. Собственно, после этого она на непродолжительное время вообще потеряла реальность...

Когда к богине вернулся рассудок, она почувствовала вкус крови на губах. Арте осторожно коснулась губы - так и есть, прокусила. Но хотя бы перенесла всё в тишине... Её трясло. Отказавшись от 'магической' подстраховки, Ада качественно заблокировала все силы - а это сказалось и на её устойчивости к восприятию чужих эмоций. А в том, что глава лисьего клана виртуозно обращался со снами - а такие грёзы наяву были сродни снам, - сомневаться не приходилось.
'Ну что, хотела проверить ментальные способности вампира-главы? Поздравляю с почином!'
- Это было подло, - она подняла переливающиеся тёплой зеленью глаза на Кая. Арте безмятежно улыбалась - совершенно искренне. - Вполне по правилам, и весьма подло. Я в восхищении.
'А ещё мне явно надо сменить бельё. Чёрт.'
В определённой степени она гордилась собой, что вернулась в сознание не сидя на - или лёжа под - кицунэ, в совершенно очевидной ситуации.

415

Кицунэ ожидал какой угодно реакции, от томных стонов до отталкивания, как это делают с кошкой, решившей наделать лужу в ботинке драгоценнейшего гостя или клиента, но только не такой. Гордиться было чем, равно как и было, от чего скрежетать зубами от злости - даже после этого Арте не сдалась. Вздрагивала, улыбалась, была возбуждена, несомненно, но - и только.
"Если так - ладно, Охотница. Я тебе ещё покажу, почему одни боялись кицунэ, а другие - считали их посланниками небес", - хищно улыбнулся Кай, внимательно глядя на богиню.
- Мне приятна такая реакция, - кицунэ почти не покривил душой. - Но у меня остался один вопрос - как ты помнишь, ни ты, ни я, не воспользовались возможностью тогда.

416

'Да уж не сомневаюсь!', мысленно фыркнула богиня. 'И мне нужно тренироваться с защитой сознания от проникновения извне. Почему-то мы всегда уделяем больше внимания тому, чтобы из нас ничего не вытащили, а вместе с тем - кому нужны наши мелкие тайны', - на какое-то мгновение её внимание оставило Гин-Иро, но довольно быстро Ада вернулась мыслями к девятихвостому перед ней.
'Теперь я по крайней мере уверена в одном: я могу не бояться тебя, если в окружающей реальности присутствует ещё какая-нибудь опасность. Ну, согласись, это тоже весьма неплохой расклад', - ухмылку она продемонстрировала и внешне.
- Помню, - Ада медленно кивнула, не отрывая взгляда от внимательно рассматривающего её Кая.
'За игры с лисам надо платить, да? В этом раунде ты, дорогая моя, явно отстаёшь по очкам.'

417

Кицунэ руку с запястья Арте не убирал и хватки не ослаблял. Долго смотрел ей в глаза, затем опустил взгляд. Чёлка его могла скрыть, а вот ухмылка никуда не пропадала.
"Моё право и мой ход. А тебе ведь и спрашивать не о чем, Арте. Ни о чём таком".
- Тогда отвечай, Ада-а, - Кай намеренно растянул гласные, потому что иной тон с ехидной усмешкой и поднятыми злыми глазами значил бы совсем иное. - Отвечай честно - не передо мной, дорогая Охотница, перед собой. Почему нет? Вы, боги, меняете воплощения. Что же такого случится, если один раз позволить себе забыть обо всём?
Кай не говорил об Афине - о, нет уж, не хватало только их сравнивать, они были как небо и земля.
"И насколько ты ведьма? Уж не приворожила ли?"
Это заставило внутренне рассмеяться. Да какой там приворот, если никакой любви нет - он ведь в неё не верит.

418

Адая задумалась. Делать это, сидя не вполне одетой и не вполне сухой было сложновато, но Арте старательно прогоняла из головы вкрадывающиеся между мыслями картины весьма непристойного содержания. Ответ для Кая у неё был - а вот с ответом для себя дела обстояли похуже.
'Да, я его хочу. Сильно. И - но! - не на одну ночь.'
И это был ответ - только не на тот вопрос.
К тому же, перед тем, как отвечать Каю, следовало определиться, сколько правды сказать ему. То есть - определиться со своим отношением к Каю Гин-Иро.
- Если ты спрашиваешь, когда будет 'да' - то я не знаю. Но, принимая этот ответ, не забывай, что вечность впереди - у тебя, а моё время ограничено. И это играет на руку тебе же.
'Разве я могла выразится яснее? Хотя - могла, если считать мой вид и запах сейчас.'
- Если же действительно захочешь услышать, 'почему' - дай мне день на размышления, - попросила Адая, помолчав. - Но, в свою очередь, ответь мне сейчас: первый или второй вопрос ты задавал?

419

Кицунэ смотрел на Охотницу, и боролся с двумя мыслями - одной была та, которая требовала сказать ему то, что он хочет слышать, другая - услышать правду.
"Выйду я из себя или нет?" - с каким-то отстранённым интересом подумал Кай, который вполне часто называл такое состояние берсеркством или близким к тому.
Ответы Охотницы его не устраивали - вроде бы всё было в порядке, но, в то же время, и был в них какой-то подвох.
- И то, и другое. Хотя ещё больше мне было интересно, почему нельзя сделать этого хоть раз, если тело потом всё равно перерождается, - Кай усмехнулся, отпустил руку Арте и резко поднялся. - Отлично, день на размышление у тебя будет.

420

'Аррргх! Я даже не знаю, хочу я радоваться или огорчаться, что он не понял... И не знаю, стоит ли указывать на его ошибку сейчас. Вернее, знаю - не стоит. Но, значит, придётся к этому вопросу возвращаться...'
- Будет тебе ответ, - буркнула себе под нос Адая, не поднимая головы. Она медленно обернулась, отыскивая футболку, подхватила и надела - без всякой спешки.
'Задал ты мне задачку, лис. Сказать тебе то, что ты хочешь услышать, то, что хотела бы сказать я или то, что я думаю? Многовато вариантов.'
С точки зрения Ады, ей предстоял танец над незнакомой пропастью с очень плотно завязанными глазами.
Адая в одно движение поднялась, оказавшись при этом на весьма значительной дистанции от кицунэ.

Вы здесь » Чужие Боги » Флэш-бэки » Китай, Пекин - предместье Шанхая - Шанхай, 2001 год