Остановив машину и заглушив мотор, пару секунд посидел, не шевелясь, затем медленно повернулся к Тиму - не улыбаясь, с серьезным взглядом и напряженно сжатыми губами.
- Можно?.. - Влад поставил машину на ручник и подался вперед, для удобства, опираясь левой рукой о кресло Тима. Приблизив своё лицо к лицу Тима, он застыл, ожидая разрешения.
Как же он ненавидел себя сейчас, когда что-то внутри, какой-то страх держал его и не давал схватить, приитянуть или властно впиться в губы. Что-то держало, но что - он не мог понять.
Москва, 12 июля, 2003 год.
Сообщений 71 страница 121 из 121
Поделиться712008-07-25 23:29:42
Поделиться722008-07-25 23:47:27
За окном мелькала ночная Столица. Тим не любил её, но не мог без ней жить. Часто вспоминалось что-то неприличное из анекдотов, когда спрашивали про Москву: "папа, так это же жопа?" " но это наша родина, сынок".
Остановившись у дома, который Тим по праву мог назвать "своим", Рита выключил радио, собираясь выбираться из салона, как его настиг вопрос Влада, выдёргивая из состояния дрёмы.
-Да, - ответил Тим, чуть приподнимаясь на сидении.
Бросив на Влада алчный взгляд, он закрыл глаза, подавляя извечную издевательскую улыбку, которая, как утверждали любовники, играла сама по себе на его лице самостоятельно.
Поделиться732008-07-25 23:59:13
Получив утвердительный ответ, Влад подался вперед, перемещая левую руку выше и опуская на возбужденную плоть Тима, касаясь губами губ, в нежном поцелуе.
Чуть неуверенно сжав пальцы, но чуть более уверено лаская губами губы, проникая языком в рот..
Если в самом начале он хотел делать всё медленно, ласково, то теперь.. теперь он не мог сдержаться... И тихий стон возбуждения с губ, и ласковый поцелуй переходящий в страстный и требовательный, и скользящая по шелковому одеянию рука, ласкающая Тима.
- Я... не... могу... - Влад замялся, но продолжил, - Научи...
Поделиться742008-07-26 00:09:19
Покорно опустив ресницы, тим мягко прогнулся в пояснице навстречу, послушно открывая губы поцелую, отвечая сначала неспешно, потом более требовательно, страстно, не прикасаясь к Владу более ничем, только погасив в машине подсветку, дотянувшись до приборной доски.
С трудом позволив себе отстраниться, Рита приоткрыл глаза, опуская руку поверх ладони Влада.
-Чему научить, плохому? - прошептал Тим, ласково касаясь нежных губ мальчишки дыханием, поддразнивая.
Взгляд его манил даже в полумраке, подсвеченным тусклым светом фонарей, что пробивались сквозь тонированное стекло автомобиля.
Поделиться752008-07-26 00:17:51
- Если ты желаешь, что бы я с тобой сделал плохое, то... да... - Дионис вновь впился в эти желанные губы, не в силах сдерживаться. Он подался еще вперед, понимая, что места слишком мало. Озарение, что пришло в голову, настолько ошарашило его, что Влад аж замер на секунду, а затем прошептал:
- Сними... Штаны... Спусти... - еле слышно, задыхаясь, не глядя Тиму в глаза.
И где-то глубоко: "Интересно, наверное, для него это не в первой, да и от меня тоже... Черт... Черт... Меня побери..."
Поделиться762008-07-26 00:32:36
Внешне Тим оставался убийственно спокойным, но достаточно было прижать ладонь к груди, чтобы ощутить биение сердца, прислушаться к звучанию хриплого голоса, коснуться губами шеи, чтобы почувствовать сбившееся дыхание.
-А как же сидение? - прошептал Рита, изгибаясь в пояснице, чтобы ослабить пояс. - Обивка твоего чудесного БМВ... ?
Не смотря на лукавые огоньки в затуманенном от желания взгляде, Тим не прекратил бы язвить, даже если бы ему заткнули рот. Тихо шурша, пояс соскользнул на сидение, властным движением была отброшена в сторону мешающая верхняя часть костюма, тихо ширкнула молния. Разумеется, белья под одеждой не было.
-М? - прошептал Тим, склоняясь к уху Влада и ощутимо прижимая губами мочку уха.
Поделиться772008-07-26 00:47:05
- На память... оставлю... - выдохнул Влад, скользнув взглядом вниз, соображая на что он только что себя подталкнул и на что он решился. "А ведь ты мог отказаться... и вчера..." - укол совести, точнее каких-то жалких остатков, не возымели действия.
Еще пару секунд на собирая в кулак воли. Влад облизнулся, а когда понял, что он только что сделал - тихо хихикнул. Ведь, кто-то язвит, а кто-то находит смешное даже там, где его и нет, и быть не может.
Прикрыв глаза, Влад наклонился, нежно обхватывая рукой у самого основания, обхватывая член губами, лаская языком головку.
Практики ноль, но на месте Тима он бывал и не раз, но.. Сейчас Влад был не в своей тарелке и из головы вылетело всё, что он знал, помнил и вообще видел...
Медленные и размеренные движения, постепенно стали сменяться более резкими и быстрыми, заглатывая почти полностью, он тихо стонал, в такт, крепко зажмурившись - Влад боялся, что стоит ему прерваться и поднять глаза, как эта хитрая улыбка вновь вернеться на лицо Гермеса.
Помогая себе рукой, лаская Тима, Влад нежно ласкал головку, правой рукой гладя Меркурия по внутренней стороне бедра, за незнанием куда же деть руку.
Поделиться782008-07-26 01:39:45
"Ох, уж эти дети мегалополисов... - запоздало мелькнуло в голове у Тима, как раз в тот самый миг, чтобы переключить режим с головы "одной" на "запасную", - я же пошутил про машину... мм... "
Опустившись затылком на спинку кресла, Тим осторожно погрузил пальцы в волосы Влада, невесомой лаской пропуская тёмные пряди сквозь ладонь. Жест в то же время был властным, собственническим - никаких передумать, никакого своеволия - Рита не позволял ему оторваться от своего занятия.
Стиснув нижнюю губу зубами, Тим медленно развёл ноги, позволяя касаться себя. Мягко перебирая каштановый шёлк волос на затылке Влада, изредка сжимая пальцы, словно выпускал когти, бог хитрости и коварства еле удерживал себя, чтобы не подаваться навстречу пусть немного неумелым, но чувственным, жарким ласкам.
Тёмные короткие ресницы вздрагивали в такт бьющемуся пульсу Тима, свет фонаря, проникающий сквозь стекло, мягко касался голубоватым сиянием бьющейся не шее жилки. Прикосновения, движения в такие секунды говорили лучше иных слов, как и тихие стоны наслаждения, срывающиеся с губ.
Последний аккорд - самый чувственный и безумно желанный, Рита, стиснув зубы, изогнулся в пояснице, сжимая пальцы на затылке Влада чуть сильнее, не причиняя боли, но и не позволяя отстраниться.
-Да... - прошептал Гермес беззвучно, запрокидывая голову назад.
Отредактировано Tim Dust (2008-07-26 11:01:12)
Поделиться792008-07-26 01:50:16
Когда пальцы сжались на затылке, в голове вновь "вспылхнуло": "Опасность" и Влад инстинктивно подался назад, но Тим не позволил ему этого сделать. А потом пришла какая-то дурацкая шутка "в тему", но сейчас было совершенно не до нее - деваться было, действительно, некуда и пришлось заканчивать начатое.
Когда хватка на затылке ослабка, парень выпрямился, с трудом подавив в себе желание облизнуть губы, ибо показалось, что это будет как-то слишком... Хотя куда уж слишком... Проведя тыльной стороной руки по губам, Дио уселся прямо и, тяжело дыша, откинулся на кресло.
Всё еще не решаясь посмотреть Тиму в глаза.
Подняв руку, он только сейчас заметил, как сильно она дрожит, Влад поправил волосы, зачесывая их пальцами назад. И молча ждал, когда Меркурий заговорит первым.
Поделиться802008-07-26 12:09:47
Выровняв дыхание, Тим сел, встречая взгляд Влада. Он не понимал только одного - чего же Дионис действительно от него хочет? Намёков Бог Красноречия и Обмана не любил, принимая их исключительно в виде материальных вещей...
Приподняв уголки губ в нежной улыбке, Тим мягко привлёк к себе дрожащего Влада, накрывая поцелуем горящие губы, хранившие собственный вкус. Поймав ладонь мальчишка, он несильно сжал пальцы, переплетая, стараясь успокоить.
-До квартиры же осталось совсем немного? - прошептал Рита, обводя кончиком языка контур губ Влада. - Экий нетерпеливый...
Поделиться812008-07-26 14:03:22
Влад улыбнулся, чуть устало, но довольно.
- Ну, ты же так хотел, а я... Я был не против... - сжав пальцы, сплетенные с пальцами Тима, - Поднимаемся к тебе и ты угощаешь меня глинтом?
Спокойный, размеренный тон, почти шепотом, не спрашивания, но и не утверждая.
Оторвавшись от нежных губ, юный Бог вышел из машины, подождав пока Тим приведет себя в порядок, а затем открыл ему дверь.
Поделиться822008-07-26 14:35:44
Отпустив Влада из собственных объятия, Тим быстро привёл себя в порядок, вот только пояс завязывать не стал, намотав его на руку - всё равно возле квартиры его не поджидают папарацци, чтобы засвидетельствовать на фото и видео не безупречный облик, да и дома лучше переодеться во что-то более удобное.
Выбравшись из машины, он закрыл дверь. Подойдя к охраннику, Тим попросил того присмотреть за машиной Влада получше. Дождавшись, когда пиликнет сигнализация, он повёл мальчишку к себе домой, привычно доставая из тумбочки тапочки - на сей раз светло-голубые с котятами. Судя по их виду, куплены они были сегодня.
-С чем предпочитаешь глинтвейн? Сладкий или не очень? Иди на кухню, я вернусь - мне нужно переодеться, - сказал Тим, привычно переобуваясь. - Где душ, ты помнишь. Твоё полотенце под цвет тапочек...
Поделиться832008-07-26 14:41:36
- Не очень сладких. - и по поводу полотенца, - С котятами? - улыбнулся Влад, проследовав в ванную, приводя себя в порядок - минут пять издеваясь над телом контрастным душем.
На кухне он сидел уже довольным и счастливым, в ожидании прекрасного и вкусного продолжения вечера, плавно перехродящего в ночь.
Когда Тим появился, Влад даже не услышал его.
Поделиться842008-07-26 15:08:55
В кухне Тим появился ненамного позже, в привычном уже обличии - лёгкий халат, тапочки и под ним что-то на подобие шёлковой пижамы. Подойдя к шкафу, он извлёк оттуда две бутылки вина и, поразмыслив, оставил на столе обе. Вылив в кастрюллю где по-половине из каждой, он начал составлять на стол специи, что-то тихо напевая под нос, едва различимое.
-Не голоден? - спросил он, доставая из холодильника что-то в пластиковом контейнере.
Поделиться852008-07-26 15:13:45
- Спасибо, я поел... - удержаться и не спошлить, Влад не мог и засмеявшись, поправился, - Ой... Да, я бы поел...
Внимательно оглядев Тимофея, парень задумчиво произнес.
- Уже вторая ночь за второй день... Если так дальше пойдет, то я попрошу у тебя место в шкафу и привезу несколько своих вещей.
И все такое же - вопрос-утверждение, ответом на которое будет реакция человека, ведь нет ничего лучше, чем искреннее отношение к вопросу, а если человек соврет, ну, сам виноват - никто за язык его не тянул, а отказаться каждый может - никакой обиды.
Поделиться862008-07-26 16:17:14
Кивнув, Тим открыл холодильник, задумчиво поглядывая на полки.
-Кроме печёнки, говоришь... могу предложить фруктовый салат, овощную запеканку, где-то был рис с овощами и, кажется, овощное же рагу... - обернувшись через плечо, он лукаво подмигнул. - Я уточнял про вкусовые пристрастия. Готовлю я хорошо, но я убеждённый вегетарианец. И... насчёт одежды... кажется, ещё вчера не ты ли мне говорил, что я не в твоём вкусе, м? - он так и замер, глядя на Влада вопросительно, ожидая ответа. - Я предлагал.
Поделиться872008-07-26 16:24:08
- Я распробовал, - непринужденно пожав плечами, соверешнно не смутившись двузначности этой фразы, - Давай рис с овощами.
И отведя взгляд в сторону.
- Все мы можем ошибаться, а я, скорей, показатель этого правила...
Откинувшись на спинку, парень прикрыл глаза, глубоко вздохнув.
- Но ты же не против, если я иногда буду готовить себя мясное? Я могу делать это, когда тебя нет дома или ходить в ресторан.
Мальчишка, как всегда, был нагл и проверив, что первая ступень его выдержала - стремительно забирался по лестнице - проверяя терпимость человека, с интересом наблюдая, как его выходки выводили подопытного из себя, а с другой стороны - если есть возможность пожить за чудой счет - почему бы ей не воспользоваться по полной программе? Ведь, вдруг, такого счастья больше не выпадет!
Поделиться882008-07-26 17:30:45
-Вегетарианская еда тоже очень вкусная... если правильно приготовить, - улыбнулся Тим, закрывая холодильник.
Микроволновой печи у него тоже не было, а потому готовил он на электрической. На одной из конфорок уже подогревалось вино.
Прислонившись к разделочному столу бедром, Рита принялся сортировать специи, некоторые откладывая на место.
-Я и сам могу готовить мясные блюда. Каждый человек и не только он имеет право на своё мнение, считая его истиной в первой инстанции, - ответил Тим, оставляя в сторону красный перец.
Поделиться892008-07-26 17:47:28
- Я не считаю себя первой инстанцией, да и Верховным Судом тоже, я просто люблю мясо, но я же не отказываюсь от того, что готовишь ты - я бы с удовольствием это ел каждый день, но иногда, вдруг, захочется чего-нибудь мясного...
Чуть приоткрыв глаза, Влад внимательно наблюдал за действиями Бога Хитрости, улыбаясь кончиками губ.
- Ты извини, если обижу тебя - я этого не хочу, но промолчать не могу, - усмехнувшись, - Меня вообще сложно заткнуть... Так вот... Ты удивительный - так легко сочитать женское с мужским...
Переведя взгляд с рук Тима на его лицо, Дио ожидал реакции.
Про себя отметив, что и вопрос с дальнейшим проживанием тоже решон в пользу Влада, ведь он строит планы на далекое будущее, а будь Тим против - он бы уже давно отрезал эти попытки.
Поделиться902008-07-26 21:02:04
Покончив с отбором специй, Тим помешал на сковородке рис, снова закрывая крышкой. Вся посуда в его доме была от "Цептер", потому как помешанный на экологии журналист истово верил в то, что приготовление в ней способствует оздоровлению.
-Многие любят мясо, а я не могу его есть, - ответил Рита, поворачиваясь к Владу лицом. -Как будто труп чей-то на тарелке, - на замечание про женственность он только улыбнулся. - Если честно, я вообще не разделяю население планеты на мужчин и женщин. За много лет, успев пожить в обоих телах, для меня действительно нет разницы, чтобы там не говорили про то, что не нужно нам инопланетян, когда есть противоположный пол. Эти вечные недопонимания... дилемма гетеросексуальных отношений и равноправие в гомосексуальных - бред собачий. Я одинаково не понимаю ни тех, ни других, но обе точки зрения мне близки.
Поделиться912008-07-26 21:07:55
- Почему бред - равноправие в гомо? А как же еще? - искреннее удивление, - Тут или равноправие, или... Как там... Пассивы? Активы? Кажется, так...
Поменяв позу - Влад поставил локти на стол, скрестив пальцы в замок и отерся о них подбородком - парень от любопытства открыл глазаю Эта тема была ему тоже непонятно, а знания заключались лишь в прочитаном где-то мимолетно, ибо всего два дня назад он и представить не смел, что такое вообще может с ним случиться.
Поделиться922008-07-26 21:34:36
-Я в таких тонкостях тоже не разбираюсь, - тихо фыркнул Тим, поигрывая деревянной лопаточкой. - Я же ещё вчера говорил, что я не гей. Как-то называются. Если интересно, подключу тебе ноутбук к сети, сайт есть шикарный gay.ru - там вся интересующая информация в полном объёме...
По кухне уже распространялся запах вина, терпкий, сладкий. Подхватив с полки ещё одну деревянную лопаточку на длинной ручке, Тим принялся сыпать специи в вино, помешивая: корица, лимонная кислота, немного ванили, щипотка красного перца, кориандр...
-И ещё. У меня в доме ни единой ложки, кроме той, которой накладываю сахар в чай. Только палочки.
Поделиться932008-07-26 21:57:43
- Хорошо, - парень опустил голову, пряча улыбку за скрещенными пальцами, - Я захвачу с собой набор приборов...
Единственное, что ему сейчас хотелось - это выпить и обнять его, но если первое было реально, то второе... Почему-то он не мог себе этого позволить, почему-то он не мог прикоснуться к нему без разрешения... Что-то держало, но что?
Поделиться942008-07-26 23:11:53
... через десять минут Тим опустился напротив Влада, вручив тому, помимо тарелки с ужином, пару палочек, стакан глинтвейна и честно поделил пополам пирожные. Сам же Гермес пил зелёный чай с шестью ложками сахара.
-Единственное правило, действующее в моём доме, так это не пытаться прятать пятна на белой мебели и полу. Позвать меня, позвонить мне, или спросить чем это можно убрать. Вот и всё. А... всё забываю спросить, чем занимаешься ты? Учишься? - не прекращая говорить, Тим ловко орудовал палочками.
Поделиться952008-07-26 23:21:25
- Я запомню, Меркурий, - внимательно следя за действиями Тима, влад пытался повторить его движения и поесть, - Учусь. Так что не волнуйся - я буду рано уходить и могу поздно приходить. Как скажешь.
Всё внимание было приковано к своим палочкам и тарелке - начало получаться лучше. А впереди еще был любимый напиток.
Поделиться962008-07-26 23:42:50
Сдержав улыбку, Тим поднялся со стула, и, зайдя за спину Владу, взял его руку в свою, вкладывая палочки так, как было правильно.
-Есть несколько способов их держать. В России чаще всего делают неправильно. Да, так быстрее, но рука устаёт и это неудобно. Одна ложиться в ложбинку между указательным и большим, кончик опускается на средний... вторая зажимается большим и указательным, вот так... - не отпуская пальцев Влада, он поднял с тарелки комочек риса. - Кроме того, так никогда не будешь есть, даваясь. А на кого учишься?
Он вернулся на своё место, поднимая с циновки свою пару палочек.
-Можешь находиться здесь столько, сколько захочешь. График работы у меня хаотический - я подстроюсь.
Поделиться972008-07-26 23:58:07
- Мастерство актера... А точнее «Артист драматического театра и кино"... Но я не учусь, я, скорей, для галочки... В будущем я буду заниматься не этим. - ничего не ответив на последнее заявление, но, тем не менее, поразившись, как легко Тим идет на уступки и соглашается на такое предложение, ведь если в одной из жизней они были вместе, то это еще ничего не значит...
Наконец-то справившись с палочками, парень доел до конца, встал и поставил тарелку в раковину и сел обратно, принимаясь за глинт.
- Очень вкусно было... Ты знаешь - я готов перейти на вегетарианскую пищу, но с одним условием... что готовить будешь ты...
Отредактировано Влад Волков (2008-07-26 23:59:46)
Поделиться982008-07-27 00:07:14
-А чем планируешь заниматься? Просто до сих пор от меня ускользает эта черта молодёжи в России. Впрочем, виновато государство. Без разницы, где учился - лишь бы было. Но неужто нравится из двадцати четырёх часов восемь работать там, где не нравится, восемь спать и только восемь посвящать себе? Кхм... я знал, что буду именно журналистом. Мне нравится...
Покончив с ужином, Тим помыл циновки и палочки, сгрузив в посудомоечную машину всё остальное.
-Пойдём. Я кое-что покажу тебе... не знаю, видел ли ты... но я почему-то хочу посмотреть. Не понравится - я выключу, - оставив салфетку в раковине, Тим поманил Влада за собой в зал.
Поделиться992008-07-27 00:10:24
- Я... - Влад замялся, делая вид, что слишком горячо и он не может проглотить, - Я... буду заниматься концертами, буду привозить группы, буду... Наверное, это очень глупо... Но я так хочу - могу же я делать так, как хочу?
Кивнув и поднявшись, Влад поставил чашку на стол и последовал за Тимом.
Поделиться1002008-07-27 00:18:00
Прижав ладонь к губам, Тим беззвучно расхохотался, опираясь второй рукой в косяк двери. Отсмеявшись, он подмигнул Владу.
-Тогда с боевым крещением тебя. Это я по поводу сегодняшней нашей с тобой миссии. Потому как ни один концерт не обходится без чего-то подобного. Кхм... говорил же я, что мы бы с тобой пересеклись. В мире шоу-бизнеса обо мне часто вспоминают, добавляя не самых лестных эпитетов...
Усадив теперь уже, пассию на диван, Тим подошёл к домашнему кинотеатру, копаясь в дисках, сложенных стопкой рядом с ним.
-С английским, надеюсь, нет проблем? Я могу переводить... вот оно!
Сев рядом с Владом на диван, он включил проигрыватель на воспроизведение.
-Анимэ "Gravitation"... - откомментировал Гермес, привычно закладывая ногу за ногу.
Поделиться1012008-07-27 00:24:19
- М-м-м... Мне уже интересно услышать о тебе... - усевшись на диван и закинув ногу на ногу, - Норм с английским - я же родился в Канаде.
Посмотрев на заставку.
- А что? Интересный мультик? Или ты хочешь что-то особенное показать?
Поделиться1022008-07-27 00:38:21
Похоже, что Тим еле сдерживал смех.
-Отлично, - откомментировал он знание Владом английского. -Ты смотри...
Сам Тим смотрел аниме раз шесть, если не больше. Было в японской анимации что-то такое, что трогало. Именно его. В данном аниме ему нравились саунд-треки и один из персонажей. Тома. Было у них что-то неуловимо общее... Впрочем, свои комментарии Тим предпочёл оставить при себе, глядя по большей части не в экран, а на Влада, благо следить из-под чёлки он умел виртуозно.
Кадры сменяли другу-друга. Забавный мальчик по имени Шуичи-восходящая звезда эстрады натолкнулся в парке на одинокого на тот момент писателя Юки Эйри - кумира дам всех возрастов.
К концу серии розововолосое нечастье перебралось жить ко второму главному герою на второй день знакомства. Холодный отморозок Юки и скачущий мячиком вокруг него котёнок-Шуичи.
Поделиться1032008-07-27 00:42:28
Выражение лица сменялось, как кадры на экране - от задумчиво отрешенного до смеящегося, а потом, снова, задумчивое...
Когда серия кончилась, влад медленно перевел взгляд на Тима и ледяным тоном заявил:
- На что это ты намекаешь?
Сдвинутые брови, сжатые губы, угрожающие нотки в голосе.
Поделиться1042008-07-27 00:56:12
Вот тут Тима порвало. Сложившись вдвое, он почти уткнулся лицом в колени, изредка вздрагивая в припадке безудержного веселья. Выпрямившись, он, взглянув на Влада, через силу улыбнулся, чтобы не начать смеяться снова.
-Извини, Дионис, но... я... но это же... извини, мне показалось, что это должно быть забавным, - лукавые глаза Бога коварства лучились искренним смехом. -Они же так похожи...
Поделиться1052008-07-27 00:58:09
- Кто? Они? - все такая же сдержанная холодность и злоба в глазах.
Пока Тим смеялся - Влад даже не пошевелился, лишь "убивая" его взглядом, но не более...
Поделиться1062008-07-27 01:02:53
Останавливаться Тим и не думал. Слишком давно он не хохотал так искренне. Кто сказал, что Гермес врёт на каждом шагу? Стоило показать правду, так сразу столько обиды... столько гнева и ярости!
-Смотрим дальше? - спросил он, опуская руку на пульт. - Я не издеваюсь, - ответил он с прежней серьёзностью во взгляде, словно и не он это хохотал пять минут назад. - Он кончится хорошо.
Поделиться1072008-07-27 01:08:28
Медленно, очень медленно губы Влада растянулись в хитрой улыбке, а в глазах появился тот самый хитрый огонек, что не предвещал никогда ничего хорошего, а не успел Тим что-то сообразить и как-то огородиться, как парень налетел на него, хватая в тиски рук и повалил на диван с криком: "Ю-ки-и-и-и!!!" и рассмеялся, уткнувшись носом в ложбинку, там где шея переходит в плечо.
Поделиться1082008-07-27 01:18:47
Только и успев, что посильнее сжать в руке пульт дистанционного управления, Тим, вытаращив глаза, рухнул на диван, поначалу не сообразив, что же происходит и какая муха (я же повесил защитную сетку!) укусила тихого с виду Влада. Осознав через секунду, что же действительно случилось, Рита только и смог, что картинно закатить глаза, и, приобняв мальчишку за талию, не отпуская пульта, взъерошил на макушке волосы.
-Baka... - пробормотал он, улыбаясь тихо и устало.
Поделиться1092008-07-27 01:22:23
- Признайся, что тебе, просто, нравятся мальчики в шортиках и коротких мальчиках! - Влад и не думал вставать - устроился он вполне удобно, да и позднее время располагало к горизонтальному положение тела, а смесь из двух глинтвейнов только потакала в столь резком изменении настроения.
Отредактировано Влад Волков (2008-07-27 01:25:20)
Поделиться1102008-07-27 01:34:28
Тим тоже вставать и не думал, только опустил на пол пульт, загнав его под диван, чтобы, если будут вставать, не раздавить. Стоило телу принять горизонтальное положение, как организм смертного человека мигом напомнил Богу о том, что он идёт на третьи сутки без сна... и даже наличие тёплого нежного тела сверху после машины не навевало на подвиги... во всяком случае пока...
-Где-то у меня лежали шортики и топик - оставила бывшая любовница... - ответил Тим, опуская ладонь между лопаток Влада. - По-моему, я уже говорил, что для меня нет разницы - мальчик или девочка...
Поделиться1112008-07-27 01:38:09
- А я и не говорю о половых предпочтениях вообще, я про именно мальчиков в топиках, ведь, может, у тебя наоборот - мальчики в шортиках вызывают обратную реакцию от "нравится". - Проведя языком по шее, он вновь уткнулся и вздохнул, - Тебе не тяжело?
Поделиться1122008-07-27 01:51:06
-Почему - нравятся. Очень люблю эту вещь, - он указал взглядом на телевизор. - Нет, ты лёгкий. Или упился вчера так, что не помнишь, как носил тебя вчера на руках? И сегодня, кстати, тоже? - тонкие пальцы Тима привычно зарылись в волосы мальчишки.
Поделиться1132008-07-27 01:54:44
- Я помню. Но носить - одно, а лежать - другое. - и снова вздох, - Знаешь, я ее завтра посмотрю. Хорошо? Вернусь с учебы и посмотрю... А еще... - Влад замялся не зная, как бы это сказать, а продолжил уже шепотом, - Я хотел сказать спасибо, что взял меня с собой сегодня - мне понравилось.
Легкое касание губами шеи и щекотание ресницами, когда Дио закрыл глаза.
Поделиться1142008-07-27 02:15:40
-Хорошо, - тихо ответил Тим. - Надеюсь, справишься с управлением? Она у меня капризная. Китайская капризная девушка... - Тим прикусил кончик языка.
Стоило расслабиться, как он начал выключаться, не так хорошо контролируя то, что собирался сказать.
-Если понравилось - можно повторить. Я часто сталкиваюсь с подобными... личностями. Удирать приходится почти всегда. Зато со мной не соскучишься.
Поделиться1152008-07-27 02:20:41
- Ты научишь. Завтра. - подавив зевок, - Повторим...
Невесомо коснувшись губами артерии на шее - той самой, которая выдает пульс человека, провел по ней языком.
- Может быть уже в кроватку? ты дашь мне пижаму или в чем мне спать? Не голым же...
Срубало очень хорошо - даже говорил с трудом, хотя если сейчас встать и чем-то заняться, то сон можно победить, просто, тело расслабилось, вот и не слушалось.
Поделиться1162008-07-27 02:47:53
-Давай... - ответил Тим, с трудом открывая глаза. - Пижаму пока не купил, потому как никак не привыкну к русским маркировкам. Завтра сходим и купим тебе пижаму. Хотя... вчера спал раздетым и ничего, - коснувшись губами тёмной макушки Влада, он добавил. - Если тебя утешит, то я сплю раздетым. Только я прежде в душ...
Дотянувшись до пульта дистанционного управления, Тим погасил телевизор и ДВД-проигрыватель.
Поделиться1172008-07-27 03:01:07
- Хорошо, тогда я, чур, после тебя в душ... - сонно улыбнувшись, Влад открыл глаза и поднялся с кровати, протягивая руку Тиму, чтобы помочь тому встать. - Ну, может тебе нерриятно, если бы я просто так спал голым. Я же не знаю. Мне лично всё равно - я своим телом доволен и могу хоть по квартире так ходить.
Он непринужденно пожал плечами, представляя, чем закончится тот факт, если они оба начнут ходить по квартире голыми или в одних трусах. мотнув головой, Влад попытался скрыть выступивший на щеках румянец.
Поделиться1182008-07-27 03:09:50
Воспользовавшись протянутой рукой, Тим поднялся с кровати, почти не опираясь на Влада.
-Хорошо, - кивнул он, направляясь в душевую. - Ходить можешь в чём угодно, лишь бы было удобно. Один фиг, я уже всё видел, да и камер в туалете уже нет неделю как...
Из душевой он появился через пять минут в одном только халате, пожалуй, впервые с момента их знакомства с Владом, без косметики. Даже при рассеянном освещении были заметны тёмные следы под глазами.
Поделиться1192008-07-27 03:15:29
Влад не удержался - подошел к Тиму и обнял, поцеловав в щеку, а потом отпустил, направляясь в ванную.
В спальну он вернулся в трусах, сжимая в руках одежду и аккуратно развесил ее на стул, туда же отправилось и нижнее белье.
Скользнув под одеяло, позволил себе зевнуть.
- Я встану рано - мне еще домой заехать за книгами и переодеться, а ты спи - я сам закрою дверь.
Поделиться1202008-07-27 03:23:28
Обняв в ответ, Тим поцеловал Влада в плечо, практически на полном автопилоте.
Он еле дождался его возвращения, чтобы не уснуть, уже успев завернуться в одеяло, как в шёлковый кокон.
-Ничего, я провожу. Я сам рано встаю - работать кому-то надо... - дотянувшись до тумбочки, он погасил ночник, перекатываясь на другую сторону кровати поближе к Владу, уже привычным жестом устраивая его голову на своём плече. - Сладких снов.
Поделиться1212008-07-27 03:28:49
- Сладких... - улыбнувшись в темноте, обнял рукой за талию и закрыл глаза.
Всё было слишком правильным, таким, каким и должно быть, словно так было каждую жизнь, каждый раз. Но Дио точно не знал - вспоминать не хотелось, боясь, что всплывет что-нибудь плохое, а оно точно всплывет, ведь не бывает, что бы всегда всё было хорошо.
"Интересно, а из-за чего будет наша первая ссора? Что я натворю?"
На этой радостной мысли Морфий взял своё и парень погрузился в сон.