Вампирша принялась одобрительно ржать, услышав прекрасные звуки настоящего русского мата, затем потянулась к тарелке с буррито.
- А я вот ещё слышала от одного русского безнесмена такое: ох*енно и п*здато сочинять стихи без мата. Ничего так бизнесмен был, правильный чувак. А уж шеф-повар в его доме был... б*я, душу бы так и продала! Если б была, конечно, гы-гы!
Англия, Лондон, 2003 г.
Сообщений 71 страница 79 из 79
Поделиться712008-08-15 14:25:51
Поделиться722008-08-15 15:07:08
- Вот точно, правду ж говорил. А то потом переводить трудно... редко кто понимает разницу между выъе*у и вые*у, ага. Тут, в Англии, ценителей мало, - Арте как-то умудрялась сочетать жевание с разговором, хотя очевидно, что еда была первоочередной. Богиня гоготнула на последнюю реплику вампирессы, - Да уж, сложно продать товар, существование которого нуждается в отдельном доказательстве, гы-гы.
Поделиться732008-08-15 16:08:13
- Да ваще без вариантов, - хохотнула вампирша, терзая несчастный буррито. - С другой стороны, душа - это вообще фиговое и растяжимое понятие. Я в этой эзотерике-шмазотерике и прочих паранормальщинах не разбираюсь и даже как-то не горю желанием разбираться.
Вритра прикончила очередной стакан сока, придя к выводу, что беседа на философские темы явно располагает к сушняку.
Поделиться742008-08-15 16:37:23
- И правильно, - хмыкнула Ада. - Веришь-нет, я сама в ней разбираюсь не без поллитры, а ведь - типа богиня, ага, - Адая широко ухмыльнулась.
Запеканка с лососём была весьма хороша. Адая решила, что, завершив с ней, можно будет уделить внимание и залу, подыскивая развлечение.
Поделиться752008-08-15 16:42:14
- Да как по мне, так всё это брехня, чтобы и вас, и нас запутать на фиг, а на деле сидит один-единственный какой-нибудь умник, смотрит на всё - и ржёт, сволочуга такая!.. - хлопнула ладонью вампирша по столу, а затем потянулась за следующим буррито.
В общем, она действительно так и думала - душа либо есть у всех, либо её нет вообще ни у кого.
Поделиться762008-08-16 00:11:15
- Ага, и зовут его Яном, - хмыкнула Арте в сторону. - Нах*й эту х*йню, - поморщилась она, возвращаясь к еде и воздавая должное искусству местных поваров. А затем, уже довольно лениво пережёвывая сыр, Ада принялась обводить глазами зал с нехорошей задумчивостью. Остановила взгляд на дверях за спиной Вритры и широко ухмыльнулась.
- Кстати, цыпа, ты бала права. Наполовину, - заржала она. - Вот и старикашка, только баба с ним очень даже не молодая. Зато - истинная английская леди, б*я, гибрид лошади и селёдки.
'Ксо, в таком возрасте уже непозволительно быть такой страшной!', - как ценительница красивых женщин, Арте не могла не отнестись к такому явлению без явного недовольства.
Пара уселась за соседним столиком, и Арте, отвернувшись к окну, широко ухмыльнулась: очень уж заинтересованным взглядом начавший полнеть 'старикашка' - мужчина лет пятидесяти, но с фигурой, которую богиня полагала ещё непозволительной для такого возраста, - наградил двух развалившихся в креслах девиц.
Поделиться772008-08-16 13:14:09
"Ваще, про него я и подумала в первую очередь", - мысленно гоготнула вампирша, заодно вспомнив обсуждения богов, которых можно закадрить, с Логаном, и придя к выводу, что, вероятно, этой новостью тоже можно поделиться будет с Артемидой, но уж не прямо сейчас.
- Истинная английская леди - это лучше дотянуть до тридцатки и сразу в землю, - заржала Сэт, затем кинула взгляд через плечо. - Клиентура что надо, гы-гы!
Поделиться782008-08-16 20:34:28
- Для в землю-то? - с ленивой сытостью поинтересовалась растёкшаяся по креслу богиня, закинув наконец ноги на облюбованное свободное место. Впрочем, внимательный наблюдатель заметил бы, что за расслабленностью скрывается готовность отправиться на поиски приключений - стоило только придумать, каких именно.
Поделиться792008-08-17 01:38:06
- Ну, может и не сразу в землю-то, но в зубы я б ей дала. Да и толстопузому этому - тоже без вариантов, - на несколько мгновений вампирша позволила себе довольную и зубастую улыбку.
Немного подумав и дожевав последний буррито, Вритра состроила глазки Артемиде.
- Так что, цыпа, чего им тут устроить надобно, э?