Чужие Боги

Объявление

На данный момент игра закрыта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чужие Боги » Оргвопросы и обсуждения » ВАЖНО! Вопрос о Мастере игры и том, что вообще дальше будет...

ВАЖНО! Вопрос о Мастере игры и том, что вообще дальше будет...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Всвязи с тем, что у меня сейчас ни желания, ни возможности заниматься форумкой, мастерить хочет взяться наш Кайо Хана
Соответственно у меня вопрос к вам, мои дорогие игроки, вас устраивает такой вариант? Если устраивает - складываю с себя полномочия главмастера, передаю их Кайо вкупе со своими персонажами и творите что хотите. Основные идеи что у меня были я ему расскажу, дальше пусть сам рулит. Куда зарулит - не знаю:)
(Можем сделать так, пусть он рулит игрой, а я буду отвечать на вопросы по созданному миру что там может быть, а что нет, ибо все как оно устроено я рассказать все равно не в состоянии)

Или мы можем заморозить игру до момента, пока у меня появятся мысли и вдохновение (когда это будет сказать ничего не могу ибо сам не в курсе:).
Или мы можем оставить просто все как оно есть или как его нет:)

Решать вам.

Лично меня устраивает абсолютно любой из вариантов, ибо болезнью "мое детише" я переболел уже тогда, когда решил делать форумку и отдать часть своих обажаемых персонажей на откуп неизвестным мне на тот момент людям... :)

К обсуждению приглашаются все заинтересованные в каком либо продолжении игроки.

2

Собственно, подтверждаю. Готов взяться за форум.
Опыт ведения игр есть, довольно большой. Наиболее показательна в этом плане игра "Ангелы Больших Городов" (я знаю, здесь есть игроки с нее ;-)), идет уже больше года и вполне успешно.

3

Ох, вротмненоги, ненене, демон, не кукожь моё пространство!!!  :rofl:
То есть, show must go on, но если хороним, то с музыкой. Если продолжаем, то дружно, вместе и без фигни.
Я-то за, но что-то мне сцыкотна!))))

4

Тим, ты что хотел этим сказать?)

5

Кайо Хана
Я, блин, против конечно, но не хочу бросать игру!)))))

6

Кандидатуру Кайо одобряю, есть персонаж и на его игре, так что прекрасно знаю, насколько человек опытен. Возможно, я бы ещё отдал на рассмотрение вам обоим те вопросы, которые ещё не решены - там про смешение крови etc.

А ещё был бы рад, если бы Арес и/или Амадей остались за создателем и им же и отыгрывались. (:

7

Tim Dust
Страшно, да??) *требовательный мастер нависает над Рузвельтом/Войцехом/...и далее по тексту*

Отредактировано Кайо Хана (2008-08-22 00:28:04)

8

Кайо Хана
Ты опять будешь ипать нам мозги)))))))

9

Присоединяюсь к мнению Гин-Иро.
И - есть много вопросов по миру, которые хотелось бы проработать.

Ареса, Амадея и впрямь хотелось бы видеть в руках автора. )

10

Tim Dust
Для получения ежедневной дозы мозгов у меня есть АБГ. :) А тут такой концепт классный у создателя, что и мозги есть не надо) Ну, почти... *невинно*

Отредактировано Кайо Хана (2008-08-22 00:31:07)

11

Tim Dust написал(а):

Ты опять будешь ипать нам мозги)))))))

зато никто не заскучает. И не останется обделённым. http://static.diary.ru/picture/1133.gif

12

Кайо Хана
Не-не-не.... я тебя знаю.

master
И, да, оставьте мастерских персов и Мариночку))))))

13

Кай Гин-Иро
Макс, шер ами... я с ним живу!)

14

Кай Гин-Иро
"Никто не уйдет обиженным", ага.))

Tim Dust
Дорогой будущий супруг, ты мне не веришь?)

15

Tim Dust
*сделал вид, что в танке*
и вообще, флуд не по теме, да-а. )

16

Кайо Хана
Жить будем плохо, но недолго, ога.
И вообще, родной, я ещё мальчишник не отпьянствовал.

Кай Гин-Иро
Кто накурился? Я накурился? 0_О Не было флуда. И ни единого разрыва тоже!   :love:

17

Tim Dust, васай! http://static.diary.ru/picture/1133.gif

Кайо Хана, не, так не надо. А то альтернативный конец "Сталкера" вспоминается. (:

18

Tim Dust, не по теме, ага-ага.

В целом - если Боги не станут клоном АБГ по стилю, будет хорошо. )) Степень проработанности сюжета там меня искернне восхищает, но жёсткость задания мастером чувств персонажей - не устраивает.
Но, думаю, это уже рабочие моменты, решающиеся в процессе.

19

Адая Охоцких
Так там же и принцип другой. АБГ - это мозгодробилка изначально, поэтому и ветки отдельные у каждого. Что бы дробить мозг было сподручнее.)
Тут система другая - и подход иной будет)

20

Кайо Хана, вот не поверишь - были у меня такие подозрения. Сму-утные. ))
В общем, думаю - сработаемся, главное, чтоб народ сейчас не разбежался.

21

та-та! Пусть Амадей остается за... и Ян!)

22

Народ, вы меня может немного недопоняли.

Для меня мастерить=играть, то есть если я играю своими персонажами, то занимаюсь и завязками мира и сюжетом и бла-бла. Это мне не влом. Так как по факту сюжет мастериться мастерскими персами + каким-то массовыми событиями. Интриги вы прекрасно можете плести паралельно, и жрать друг другу мозг тоже, одно другого не отменяет.

Это очень лестно, что вам нравятся мои персонажи, мне они самому тоже очень нравятся и отдавать их кому-то еще очень нехочется. Потому что они всетаки мои... :)
Но у меня просто сейчас ни вдохновения ни времени играть нет. Не хочется... опять вживаться в не свои эмоции, жить не своей жизнью. Ибо когда мне нравится я в это включаюсь и думаю об игре не ровно то время что сижу на форуме, а вообще, и потом, когда еду куда-то на маршрутке, в голову приходят кучи идей, как развернуть сюжет, как там что куда сплести, с кем что можно отыграть и как кого расколбасить... Если меня штырит я не могу перестать думать. Перестать жить тем, что мне нравится. Я увлекающееся существо, и если увлекаюсь то целиком. От "придти, придумать пост и отписать кому что надо по сюжету" меня не шытрит. Это не в кайф а вымучивание. Вот я просто не хочу вымучивать, не хочу себя и вас лишать удовольствия. И просто я  сейчас похорошему играть не могу и не считаю нужным.

Посему собственно и предлагал заморозить игру на неопределенный срок, или оставить все как есть, играть что играется.

23

прекращать игру не хотелось бы. с персонажем уже сроднился )))
если Кайо возьмет ВСЕХ мастерских персов... ну, я надеюсь, будет не хуже, чем в оригинале ;)
и еще: игру надо начинать уже скоро, совсем скоро, а то период ф-бэков затянулся. имхо.

24

Дамы и господа, выскажусь, пожалуй, и я =)

Во-первых, прошу всех меня простить за долгое отсутсвие без предупреждения и за малоактивные отыгрыши флешбеков.
Причиной тому, в основном, нехватка времени. Плюс, конечно, отсутвие рьяного этузиазма вот_прям_щас, хотя вообще игра мало сказать, что интересна - у меня к ней, так скажем, личное отношение =)

Во-вторых, что касается вопроса Мастера - я за заморозку игры до момента возобновления вдохновения последнего)) Как минимум, потому что, моего вдохновения на полноценную игру сейчас также не хватает.
Кроме того, данный игровой мир не рассматривается мной вообще в отрыве от Мастера, а точнее, создателя.

Если же будет выбрано продолжение игры с новым мастером, то  - я не отдаю персонажа. Я, в принципе, не отказываюсь играть, но честно говорю - присутсвовать буду, скорее всего, мало. То есть, если Ника вам сойдет как эпизодический "жандарм" или что-то в этом роде, что можно обговорить - тогда я с вами. Если же такой вариант не подходит - да будет у вас новая Богиня справедливости =) И всем будет счастье! %)

Вы здесь » Чужие Боги » Оргвопросы и обсуждения » ВАЖНО! Вопрос о Мастере игры и том, что вообще дальше будет...