Чужие Боги

Объявление

На данный момент игра закрыта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чужие Боги » Оргвопросы и обсуждения » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 1 страница 58 из 58

1

Тема для обговаривания игровых моментов, предложений, споров и т.д.

2

Собственно, сюда.

Кай, Венди, Арте - давайте некий отыгрыш (Венди, после знакомства))) как вы понимаете, мой персонаж о-очень вами заинтересовался)
Остальное (время/место) - на выбор.

3

Давайте.

Предлагаю 23-24 декабря сего года.
У Кая уже заказала снег.

Тему создайте только.

Я отхожу от переезда :)

4

К сожалению, вы с Венди поздновато познакомились... Была идея новогодне-рождественского сбора у Венди именно таким составом.

И, я так полагаю, Арте и Асклепий встретятся и пораньше.. решить некоторые недоразумения =)

5

Венди написал(а):

Предлагаю 23-24 декабря сего года.

абсолютно согласен. И про снег тоже. И про туман, да.

Адая Охоцких написал(а):

И, я так полагаю, Арте и Асклепий встретятся и пораньше.. решить некоторые недоразумения =)

тоже гуд. (:

6

ок, создавайте тему.  8-)

7

Кристиан Хоффманн, а что у нас с экстремальной ситуацией? =)

8

Адая Охоцких
а вот можно и какую-то такую.
для моего будет экстримом все, что связано с полетами, например
но можно и любое другое - от дайвинга до скачек

9

Кристиан Хоффманн написал(а):

ок, создавайте тему.

вот Венди в себя придёт, и всё будет.
хозяйка дома, всё же.  ,)

10

так... *запутался, торможу, бывает*
может быть, 2 ф-бэка? в одном с Арте мы играем, в другом с Венди?
Кай, ты можешь быть эдаким ангеломдемоном-хранителем  в обоих ))))

11

Хм.. Падение пилотажного биплана на авиашоу в Сан Маркосе 20 сентября 1997 года? видео

Отредактировано Адая Охоцких (2008-07-09 16:59:37)

12

Адая Охоцких
идет.

создатите тему?

13

может быть, 2 ф-бэка? в одном с Арте мы играем, в другом с Венди?

вы пока играйте, а там уж я как бы позвоню и сообщу "приезжайте". Думаю, с  Венди мы нагоним время. (:

14

Кристиан Хоффманн, так, небольшие перестановки... вы в сети ещё когда будете? Просто мне бы ещё с Сэтом Вритрой пересечься - мы как раз авиасалон планировали. Мы бы с ним языком почесали и расстались, а потом уже биплан брякнется и будем с вами играть.. как такой вариант?

15

Адая Охоцких
я в сети до позднего вечера)

16

Кристиан Хоффманн, а Америка устроит? Интересующий нас Сан-Маркос находится в Техасе =)

17

Адая Охоцких
да в принципе угу
только обоснуй надо придумать какого хрена мой персонаж там потерял)))

18

Кристиан Хоффманн, например, там весьма, весьма крупный университет - крйпнейший в Техасе, если не ошибаюсь, имеющий и медицинский факультет в том числе... =)

19

Адая Охоцких
идет)
в общем, жду.

20

Господа в Вене, возьмете девушку в компанию?..

21

Я лично не против, Кай, полагаю, тоже =) Но с учётом отсуствия Кристиана, на сегодня-то ветка вообще замёрзла.. =/

22

Адая Охоцких
а Кристиана на сегодня больше не будет?

23

Адая Охоцких написал(а):

Я лично не против, Кай, полагаю, тоже =) Но с учётом отсуствия Кристиана, на сегодня-то ветка вообще замёрзла.. =/

чтоб Кай, да против своих?.. Не против, конечно. (:
можно, думаю, вклиниться, а там пусть идёт по прежнему распорядку.

24

Влад Волков, увы!

ООС: сейчас ухожу до завтра, так что отвечу во всех ф-беках и дальше пока без меня)

25

Так, про Лондон 2004, декабрь.

Тему Арте-Венди я бы ещё поиграла. Кай-Крисы у нас все злые какие-то, да и сейчас эти двое в ошшень разных ипостасях)) Так что, вариант - остаёмся я и венди.
Кай, идеи?

26

идей нет. (:

27

Адая Охоцких написал(а):

Кай-Крисы у нас все злые какие-то

действительно, почему бы это %) если Кая хлебом не корми, дай поязвить )

Венди, глянь ЛС.

28

действительно, почему бы это %) если Кая хлебом не корми, дай поязвить )

кажется, в цивилизованном мире это называется разным взглядом на жизнь и жизненные ценности, perhaps - как говорится. ))

29

Так. Предлагаю тогда следующим образом. Арти+я пойдем побулькаемся до закрытия флешбека.
А попозже сделаю флешбек по заказу для Крис+я (не люблю в 2 темах одним персонажем играть). Идет?..

upd: Хотя, в принципе, 2 темы еще можно :)

Отредактировано Венди (2008-07-16 19:51:59)

30

Венди, вполне. (:

31

Венди
как тебе удобнее)

а по-моему и на 4 фбэка нормально играть)

32

Кристиан, сейчас создам тему (:

33

Так, народ) Излагаю сценарий, как нам всем удержаться в одной теме =)

Кай сейчас идёт в ванну. И зависает там (в смысле, от него больше сообщений не будет). Крис - тоже (в другую ванну! =) ).
Венди и Арте - топают в купальни, и чешут там языками в своё удовольствие. Закончив, Арте вежливо прощается - у неё дома толпы голодных кошек, подхватывает вылезшего из ванны Кая и отчаливает. Крис возвращается в тему, дальше вы пишете 'наступило утро...' и делаете вдвоём чего хотите.

UPD. Кай и Арте никуда не уходят (официально), так и остаются виртуально висеть до конца флешбэка.

Отредактировано Адая Охоцких (2008-07-16 21:24:36)

34

Дамы и господа.
С удовольствием поиграю с кем-либо)

35

*почитала анкету поглубже, в восторге от некоторых моментов*

Я не против. Да и Кай предлагал (он через пару часов вернется) ^^

36

Юи
Хорошо)

37

Tim Dust
Если с вашей стороны будет желание, тоже бы хотелось поиграть с вами.
В другой теме.

38

Кристиан Хоффманн
Нет никаких проблем, уважаемый. ) Варианты?:) Или что-то вместе придумаем?:)

39

Tim Dust
а вместе можно?  ^^  делить нам совершенно нечего, так что отыгрыш в любом направлении

40

Кристиан Хоффманн
Может, тогда в ICQ? Мой номер в открытом виде^^ Мне скрывать нечего)

41

С удовольствием поиграла бы с кем угодно из богов.

А то у меня Арте всё время только с вампирами и тусуется =)
Хотя тема Амадей-Лоуренс-Артемис тоже интересна.

42

Дамы и господа в Париже.

Приглашая меня на свидание, кто-нибудь рассматривал возможность, что я могу прийти? ^^

Отредактировано Венди (2008-07-20 17:49:56)

43

Венди
естественно рассматривал:)
ну попозже чуть чтуь ладно?:) щас марина с хоффманом хотябы встретятся, и потом приходи. через пару ходов:)

44

Непременно. Должно же начаться что-то. Иначе нечего будет случайно портить :)

45

собственно, я думал, что мастер пригласти... мастер тут главный... конечно, как же без вас, миледи  :crazyfun:

46

В Париж приду, вероятно, после следующего поста Марины. Если никто не против :)

47

Кристиан Хоффманн, ты вроде приглашал на счёт донорской крови? )) Было бы неплохо заодно вынести на обсуждение метод кормёжки, ибо дело не столько в крови, сколько в энергии и эмоциях.
Сейчас ещё в предложения по сюжету итп напишу.

48

Сэт,
ага, жду

49

Кристиан Хоффманн, про идею ужо написал, дуй в тему вопросов. ))

50

Про Мюнхен, март 2005, Крис-Тим-Арте.

Арте Тиму вообще не верит ни в грош. Про Париж не знает. Следовательно - раз Тим у Криса, Тиму что-то нужно. Это раз.
С какого лешего Тим пусть даже и один раз завёл разговор о детях? В каждой шутке - доля шутки, но там это было - совершенно не в тему. Значит, у кого что болит, тот о том и говорит. Если заговорил, в любой форме - значит, имеет значение. Иначе бы не вспомнил. Это два.
Кристиан при разговоре про клонирование начал делать страшные глаза, и Арте это заметила - что не удивительно, вот кто-кто, а Крис у нас точно не непроницаемый. Это не я как игрок начала. А это при том, что вообще-то эту тему Крис и Ада обсуждали - то есть сама по себе она не запретна. А тут вдруг стала - с чего бы? Это три.

И какие выводы из этого можно сделать, с учётом, что Ада предполагает худшее?
Причём, заметь, она ни сном не духом, что для Кристиана это тоже важная тема.

Тим, если ты бог интриги - ну, отыгрывай интригу. Но из этого не следует, что все остальные - тупые дети.

51

Адая Охоцких
Манчите. Выводы высосаны из пальца.
Второе китайское предупреждение.

52

Tim Dust, будь добр, обоснуй. Я перечислила факты - теперь скажи мне, какие выводы тут напрашиваются. Варианты.

И ты, прости, не мастер, чтобы предупреждения выносить. Сбавь тон, пожалуйста.

Я же не интересуюсь у тебя, а каким местом вообще вдруг Рита узнал о волколисах? Если Кай не в курсе, с Тильдой особо никто не пересекается, Кристиан - молчит. Вот такое владение информацией - очень манчем попахивает.

Апд. Вообще, сейчас Кристиан может ответить 'Нет, нельзя' - и вопрос исчерпан.

Отредактировано Адая Охоцких (2008-08-02 19:44:04)

53

Адая Охоцких
Кхм, я вроде бы спокоен.
Это просто уже второе нарушение игровой этики. Да, ты отлично пишешь, но "игра" и "великолепные литературные произведения" имеют мало общного.
Ты уже второй раз нарушаешь правило: знает игрок - не факт, что знает персонаж.
И ещё. Не всегда отыгрывается то, что изначально задумывалось. Если ты хочешь отыграть беседу персонажей с таким исходом, как хочется тебе, то пиши фанфик. Это негласное правило. Даже если ставится ЛАРП, как бы ни был идеален мастер, игроки могут отчебучить такое, что Мастеру в кошмарах присниться не могло. Не веришь - посмотри в любых дневниках ролевиков.
По пунктам. Ближе к делу.
Прозвучала фраза Арте на предложение Тима "ну я пойду, у вас тут свои дела"
Артемида ответила: - На мой взгляд, ты нашей беседе и не помешал, - задумчиво глядя на Тима, заметила Ада. - В конечном итоге, то, о чём говорим мы сейчас, относится ко всему пантеону, не так ли, Кристиан?
Окей. Раз всех касается, то остаёмся и разговариваем все вместе.

считаем, что тело генетически безопасно... Кстати, это ра-адует, - довольно протянула богиня с интонацией, весьма близкой к интонациям одного девятихвостого знакомого, - Осо-обенно в свете идей одной лисицы - Артемида.
Далее идёт Кристиан с его "невыкупной" мимикой. Это инкеректер - персонаж паталогически честен и спалил часть инфы, о которой знал от Тильды про лисят, НО Тим помнит московский разговор СВОЙ и Криса о детях.
Затравленно уставился на Тима, мол, "я чуть не проболтался про наш московский разговор. Только Кай-то тут причем? У Артемис все равно не может быть детей. А у самого Кая - разве лисята..." - Крис.
Что именно щёлкнуло в голове моего персонажа, помня о разговоре, поминая парочку Кай-Арте и на тему о генах  - я расскажу мастеру, если угодно.
Щёлкнуло. Отсюда логичная фраза, безо всяких там вторжений в мозг и всего прочего:
-М... Адая... а при чём тут лисята нашего дорого общего знакомого Кая? И как давно они у него?  - осведомился Тим с самым непрошибаемым выражением лица.  - Вот вам, пожалуйста, у Кая детишки... а мужики-то не в курсе... - Тим.
Это был блеф чистой воды. Причём, тут даже не совсем блеф. Блефом бы была фраза: "О, и как там лисёнок Кая и Тильды?". Я не читал этой ветки, ибо мне есть чем заняться на досуге - мне лень.
Это был вопрос: перечитай пожалуйста, фразу ещё раз.
Далее едем.
- Так... Причём тут дети, Ти-им? - очень ласково и осторожно поинтересовалась Адая у бога. - Арте могла бы ответить "Какие дети вообще, мы вообще не о том, окстись, дебил". - Палимся. Откровенно палимся. Тим понятия не имел, что там у них, ткнул с серьёзной рожей пальцем в небо - твой персонаж спалился.
Ладно бы остановился - он продолжил палиться дальше.
- Я хоть слово про лисят сказала? Кстати, они всё же волчата больше, а если совсем точно - волколисы, - Ада говорила легко и непринуждённо, с интонациями хорошего лектора и очень, очень, просто чрезмерно милой улыбочкой. - Как выяснилось, волчьего в них всё же больше... ну, думаю, это ещё от воспитания зависит, у Тиль методы качественные...
Повторяю, ветки я не читал. То есть лисята есть или волачата - Тиму плевать. Хоть слоны. Спалилась - спалилась.
-А что до наших... ну вот какая из наших уважаемых дам Пантеона согласиться на такую авантюру? Заиметь ребёнка... да хоть бы и от меня? Хорошо, снимаем вопрос, как дурной, помня о бесплодии... но сам факт. Как в анекдоте: скрестили в одном зоопарке слона со слоном. Нет, не потомства ради, а так... позырить, чисто поглумиться,  - улыбнулся Тим, поворачивая на ладони чашку. - Тим.
Без комментариев. Это была шутка.
А вот далее разговор феерическим образом перескакивает на разговор о клонировании с Юи. Хорошо, ссылаемся на то, что до этого трындели о генах. Идёт.
- Помню-помню. Я еще сказал, что это... вряд ли возможно, - сделал "страшные глаза" Тиму, мол, только не продолжай разговор, - А еще там были планы по захвату мира. - Кристиан.
- Кристиан, можно личный вопрос, только быстро? Тим задумал размножаться при твоей профессиональной поддержке? Да или нет? - Арте.
А вот теперь ты мне скажи. Откуда такое попадание точно в цель о том, что разговор о клонировании в Москве был между Тимом и Крисом? Просто пять баллов из пяти. В яблочко.
Ну мало ли что они там переглядывались. Ты ж мысли читать не умеешь, так? Причём, разговор был плавно переведён после первого воспоминания Криса (ВОСПОМИНАНИЯ) о разговоре в Москве.
Вот это и называется манчкизм.
Я знаю, что ты мне скажешь о безупречной логике твоего персонажа (почитав чужие ветки). Так вот встречный вопрос.
И ГДЕ у Тима хоть где-то упоминались дети вообще (разговоры о них, обсуждения) кроме откровения в Москве и шутки сейчас? Где, пальцем мне покажи, при Арте. Он об этом говорит даже чуть поменее, чем многие. Откуда такие выводы?
Хотя, я знаю, что ты скажешь, что абсолютно права. Окей. Но развития, как у игрока, не прибавиться.
Более того. Разговор был выведен на тему о клонировании специально, чтобы Кристиан "спалился". Это полное нарушение игровой этики.

Вообщем. Уже забиваю второй раз. В третий этого не потерплю.
Вывесил, специально для тебя, в оффтопике ту статью дядюшки Фигги. Не помогло.
И, знаешь, я классно играю со всеми, с кем пересекался на форуме. Ни у кого никаких претензий. Только у тебя. Быть может, дело не во мне?

DIXI

Отредактировано Tim Dust (2008-08-02 20:02:58)

54

Про волчат - спалилась Арте, да, не по-детски. Но тогда почему ты считаешь, что Тим вот так точно попасть может, а Арте - нет?

>>Щёлкнуло. Отсюда логичная фраза, безо всяких там вторжений в мозг и всего прочего.
Мастеру - пожалуйста. Но ни Арте, ни я не знаем, что там щёлкнуло. Для нас обеих в данном случае Тим совершенно на пустом месте начал о детях. Я это так восприняла, что для персонажа это имеет значение: потому что если что-то щёлкает - значит, тема задевает. Арте понятия не имеет о том, что щёлкает, но сам факт - замечает.

>>А вот далее разговор феерическим образом перескакивает на разговор о клонировании с Юи. Хорошо, ссылаемся на то, что до этого трындели о генах. Идёт.
Да не 'феерически перескакивает'! С самого начала, когда Арте произнесла 'считаем, что тело генетически безопасно... Кстати, это ра-адует, - довольно протянула богиня с интонацией, весьма близкой к интонациям одного девятихвостого знакомого, - Осо-обенно в свете идей одной лисицы', она думала именно об идее клонирования, которую высказала Юи! Ты причину и следствие переставляешь - не о клонах, потому что о генах, а о генах, потому что о клонах.
Я без всякого запроса от мастера могу сказать, что конкретно у неё в мозгах там щёлкало. Сначала разговор шёл о крови и физическом теле, как носителе силы --> решили, что тело безопасно --> одна из основных проблем, над которыми Арте думает и нервничает (клонирование богов), имеет решение --> надо порадоваться.
У неё и мыслей не было, что на эту тему что-то у Криса с Тимом есть. Вот когда спалился Крис - пошла работать мозгами в этом направлении; при том, как повёл себя Тим - с этим лисячьим выпадом, она-то не знает, что это было случайное попадание, - Арте вообще готова ему любое малефицио приписать.

Ваш московский разговор я вообще не особо помню - ветку проглядывала, исесна, но так.

Первый раз, вообще-то, мы признали, что не достаточно описали клуб. С учётом добавления описания ты сам согласился, что манча там не было. Это я так, на всякий случай и на всеобщее усмотрение говорю. А то впечатление опять неправильное создаётся.

По статье, знаешь, - были у меня мысли, что и ты отнюдь не всегда ей соотвествуешь. Но это уже нужно обсуждать во флуде, а не тут.
И по отыгрышам - тоже. Пока ты не пришёл, меня в манчах не обвиняли.

Апд. Иными словами - ты неверно понял предпосылки моего персонажа, обвинив в итоге меня в манче.
Так, может, всё же если ты не уверен, что правильно понял что-то, стоит сразу уточнить у меня - аська (я-то не инвижу), лс, оос, - а не обвинять меня в манчкинстве через очень третьи руки раз за разом? Всё же можем вести себя как взрослые люди, наверное.

Благодарю за внимание.

Отредактировано Адая Охоцких (2008-08-02 21:02:22)

55

Адая Охоцких
Но тогда почему ты считаешь, что Тим вот так точно попасть может, а Арте - нет?
М... а где Тим подтвердил или опровергнул её слова хоть как-то? Он молчал, как рыба об лёд.
Но ни Арте, ни я не знаем, что там щёлкнуло. Для нас обеих в данном случае Тим совершенно на пустом месте начал о детях. Я это так восприняла, что для персонажа это имеет значение: потому что если что-то.
Тим спросил о лисятах. О детях не было ни слова. Он спросил о конкретных лисятах. Ответ получил - тема закрыта.
О каких таких его (Тима) детях речь?
И палился Крис. Откуда выводы о Тиме? Откуда? Где? Всё взято с потолка.
По статье, знаешь, - были у меня мысли, что и ты отнюдь не всегда ей соотвествуешь. Но это уже нужно обсуждать во флуде, а не тут.
Никто не идеален. Но я никогда не нарушаю правило: не знает персонаж - знает игрок.
И обсуждать это начала здесь ты.
И по отыгрышам - тоже. Пока ты не пришёл, меня в манчах не обвиняли.
Потому, что все молчат, а я говорю вслух.

56

Иными словами - ты неверно понял предпосылки моего персонажа, обвинив в итоге меня в манче.
А мне и не надо понимать, что твориться в голове у твоего персонажа. Мне, как игроку, это знать и не положено. Просто выводы капитально неверные, взятые с потолка.
Так, может, всё же если ты не уверен, что правильно понял что-то, стоит сразу уточнить у меня - аська (я-то не инвижу), лс, оос, - а не
Да что там понимать? Если написано русским по белому и логично - то мне не надо уточнять и переспрашивать. У меня никогда не возникает таких вопросов, если написано правильно. Зачем такой отыгрыш нужен, если всё надо переспрашивать и уточнять?
Обвинять меня в манчкинстве через очень третьи руки раз за разом? Всё же можем вести себя как взрослые люди, наверное.
Ну да, второй раз обвинил.
Если бы почитал и другие ветки - обвинил бы ещё и не раз, наверное.

57

Возьмите меня куда-нибудь.

58

А откройте доступ в раздел Игры, а то как-то... мимо...

Вы здесь » Чужие Боги » Оргвопросы и обсуждения » Обсуждение игры