Правила регистрации персонажей
1) Игровой аккаунт создается на имя+фамилия персонажа в последней жизни (для богов) или то, каким он пользуется и его все знают (для вампиров). Для людей, соответственно, человеческие ИФ.
2) Аватарка может быть фотографией или рисунком, не более 200х200 пикселей, объем - не больее 50Кб. Старайтесь не мельчить, чтобы на фотографии было видно ваш персонаж выглядит:)
Правила регистрации Анкеты персонажа
Создаете новую тему, с названием существа (Бог/Вампир/человек) и именем персонажа в заглавии.
Если это вампир то пишете еще и название Клана.
Например: Аполлон. Ян Сваровски
В теме выкладываете вашу анкету, где мы ее с вами и обсуждаем.
3) На одного персонажа может быть подано несколько заявок, если пока нет утвержденной. Право выбора Мастер оставляет за собой.
ВНИМАНИЕ: Если регистрируетесь на Богов или Вампиров - скажите мне кого вы хотите, на часть там есть определенные специфические завязки и кое-какая инфа, которую я вам вышлю. А после уже будете пистаь анкету!
Правила создания игровых сообщений
1) Вы пишете 1 ход в ответ. Описываете реакцию, мысли, чувства, действия на заявленные ранее действия, а не описываете получасовую ситуацию, которую потом я буду кромсать и править, если вы слишком заигрались;)
Поясняю никаких: "Прошло некоторое время" или "а через час после того как" и "сделал это, это и это, а потом сбегал туда, а когда вернулся все уже сделали так-то".
За время и реакцию мира отвечает Мастер.
Когда я говорил, что вы можете все, я имел ввиду что все, но с моего позволения. Мир как никак реагирует на ваши поступки. Так что учтите - он будет реагировать.
2)Старайтесь не писать по несколько реплик персонажа, который он произнес с разницей в нескольк минут. На какую-то из них вполне вероятно захотят ответить, что может кардинально повлиять на ситуацию.
3) Если вам нужно участие в игре Мастера в качестве НПС, пишите в ЛС.
4) Ходы игроков не стираются и редактируются, после ответа Мастера или ответа других игроков.
5) Читайте внимательней то, на что отвечаете. Иначе будете попадать в глупые ситуации.
6) Реакция других игроков и Мастерских НПС может быть любой, пытаться предвидеть вы ее можете, но отписывать ее за не ваших персонажей - нет. Вы можете указать желаемую или предполагаемую реакцию на свои действия, можете писать свою интерпретацию действий других персонажей, но имейте ввиду - совсем не факт, что то что вам показалось, именно так и есть.
7) Ходы пишуться от 3-его лица. Мысли указываются в кавычках, а прямая речь с новой строки и с "-" (тире).
То есть.
Мысли:
"бла-бла-бла"
Прямая речь:
- Бла-бла-бла.
8) Игровой пост (ход) должен содержать внятное описание мыслей, чувств, действий персонажа. Старайтесь писать не меньше 10и строк и не ограничиваться одной фразой. Старайтесь делать описания интересными, внутренне раскрывающими персонажа и ситуацию.
9) Если пишете неигровой пост, то указывайте, что OOC (Out Of Character). Возможно выделение цветом.
10) Рейтинг игры NC-17, возможны описания сексуальных сцен, сцен насилия (морального и физического), но без особенных физиологических подробностей и не в качестве основной тематики отыгрышей персонажа. Слеш так же допускается.
Правила поведения на форуме:
Надеюсь, не надо уточнять, что взаимоуважение и элементарную вежливость никто не отменял:)