Чужие Боги

Объявление

На данный момент игра закрыта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чужие Боги » Флэш-бэки » Австрия, Вена, 2000 год.

Австрия, Вена, 2000 год.

Сообщений 141 страница 170 из 170

141

Тихо зарычав от боли в руке, Лоур рванулся, стараясь высвободиться, но вампир держал крепко, а от ручвка боль усилилась.

- Он видит меня! если бы он не видел меня, то я давно был бы трупом, глупая твоя бошка! - Лоур замахнулся второй рукой и удар пришелся ровно в ухо гостя.

142

- Видит, говоришь? А давай мы это проверим? Что он скажет, если гость как следует развлечётся с его гуллем? Обратит внимание или скажет, что так и надо? - Вритра хмыкнул - удар в ухо был не таким уж и сильным. Сильным он был бы для человека, с обеих сторон, а Вритру даже насморк от такого не прошиб бы. - Ну, что скажешь, Лоур? Твой хозяин будет против нашего маленького развлечения? Как это сейчас модно.
В голове было пусто, лишь один раз появилась одинокая мысль: "ну и что мне с ним сделать теперь?"

143

ООС: *Сидит перед монитором скрытой камеры с попкорном и делает ставки*

144

- Как модно? Сейчас? - глаза гулля сузились, а губы искривились , - Ты предлагаешь связать тебя и как следует...

Юноша замолчал, давая возможность гостю самому решать, что последует после. да и самому следует перевести дыхание и осмыслить сказанное гостем. Ведь, как бы Лоур не петушился - сам он не совсем понял, что тот имел в виду, ведь "как модно" - это... Слишком много сейчас извращенцев, что следует этой непонятной штуке. Модно... Как...

Лоуренс выжыдающе посмотрел на Сэта, в надежде, что тот прояснит свою идею - не хотелось бы выглядеть дураком, который не понимает таких простых вещей.

145

оос:  :rofl:

- Меня? - Вритра в изумлении вскинул брови, затем ухмылка его стала шире и довольнее. - Не меня. Но коли ты сам предложил - хорошая идея.
"А что, вариант. Свяжу его и как следует ему... гм, да. Будет ему и тёмная ночь, и светлое утро. Гы-гы-гы", - Сэт внутренне поржал над ситуацией. - "Он реально не понимает, что ему тут сейчас покажу настоящую мужскую дружбу, мнэ... любовь, или играет?"
Вылаканный абсент наконец начал действовать, и совсем не так, как надо - Вритру к мужикам обычно не тянуло никогда, ну разве  приколоться над кем, так то ж святое дело!
"Ну, в принципе, за бабу сойдёт" - примерно так сейчас рассуждал упитый мозг, который и то не особо хорошо соображал.
Воспользовавшись удачным моментом (пока Лоур выжидающе смотрит и не машет кулаками) Вритра упёрся одной рукой в пол, другой схватил парня за плечо и перевернул на живот: "и чё я раньше не догадался, он же так меня не достанет. Ну если только убежит, но зачем?"

146

оос:  :blush:

- Что-о-о? - Лоуренс не успел рыпнуться, как этот чертов гость продемонстрировал свою силу. Оказавшись, лицом к полу, гулль попытался скинуть с себя вампира, но тот держал его крепко, но пока руки были свободны - можно было попытаться что-то сделать. - Ты с ума сошел! Что ты делаешь?!

Мысль, словно лучь света, озарила голову и... юноша, снова, залился краской. Но вырываться стал активнее.

- Нет! Перестань! Слезь с меня, тварь! - он не кричал, а рычал, сквозь зубы.

147

Вампир довольно заржал.
- А чего это ты испугался? Сам же начал - то смущается, то лапы с расчёской тянет... у-тю-тю! - Сэт хохотнул и пощекотал гулля, пытаясь определить, боится ли тот, или же нет. Правда, когда дело дошло до оскорблений, Вритра недовольно зашипел, но решил пока воли словам не давать. И рукам. В каком-то смысле.

148

Щекотки он не боялся, но попытлся избежать прикосновения рук, хоть этого совсем не получилось сделать. Зато оскарбления попали в точку, хотя гулль и понял, что лучше тут не перебарщивать - недовольное шипение было доказательством того, что если перегнуть палку - вампир может тоже ее перегнуть.

- Слушай, братан, - Лоур решил пойти на хитрость, не будучи уверенным, что она сработает, - Ты убедился, что Он не пришел, а значит и не придет. Отпусти уже меня.

Гулль мысленно сжал кулаки на удачу.

149

Вритра громко и протяжно хмыкнул.
- Даже не знаю, братан. Я в этом убедился давно. А вот ты понял, почему он не пришёл. И не придёт? - кажется, Лоур этого либо так и не понял, либо понимать не хотел.

150

- Да понял я! Понял! - гулль снова рыпнулся, пытаясь вырваться из-под вампира, и затих. - Я понял. Я для него ничто и никогда. Тебе стало спокойно теперь жить? теперь ты доволен?

Этот странно спокойный тон, тон человека, который знает, что умрет и уже смирился с этим.

151

Вритра какое-то время продолжал крепко держать Лоура, раздумывая, следует ли хорошенько с ним поразвлечься, или не стоит. Затем медленно слез с лежащего "дворецкого", достал сигареты из валяющихся штанов, закурил и плюхнулся на кровать.
- Дурак ты, Лоур, - заметил Сэт каким-то сонным голосом. - Будешь ждать момента, когда он тебя позовёт, а ты ему на фиг не сдался.
Сэт прикрыл глаза, задумчиво разгребая мысли - может, всё же надо было устроить этому гуллю пару минут счастья?

152

Лоур поднялся, отряхиваясь, хоть комната и была чиста.

- Скажи мне, вот зачем тебе это? Чего ты добиваешься? - гулль тяжело дышал, а краска сменилась бледностью. Он больше не боялся этого странного вампира - он его не понимал. И презирал.

153

- Да вот, мне было интересно - поймёшь ты весь идиотизм ситуации, или нет, - Сэт затушил недокуренную сигарету в обнаруженной на тумбочке пепельнице, повернулся на бок, и, зевая, добавил. - К завтраку не буди. Сам встану.
"Башка моя, мамадорогая", - в голове мысли спутались в ком холодных макарон. - "Нашёл бы себе бабу уже... рыцарь хренов".

154

Лоуренс пожал плечами и хотел что-то возразить, но не стал - засыпающие вампиры они такие... как дети - будут угукать, а на "утро" ничего не вспомнят!

Юноша вышел из комнаты, аккуратно закрыв за собой дверь, не забыв прихватить бутылки. Одну из них он выкинул по дороге в мусор, а со второй отправился к себе в комнату, где, завалившись на послель, допил содержимое в три глотка и тоже заснул.

155

Сумерки следующего дня.

Кошмары Сэту никогда не снились. Сегодня, видать, решили изменить этому правилу - такого сюра у него даже в человеческой бытности не было. Бред на бреде и бредом погоняет. Это он помнил. А вот детали вспоминать не хотелось ва-аще.
Вритра почесал макушку, посмотрел в потолок. Потолок молчаливо смотрел на него в ответ. После сна в голове было состояние а-ля: "извилина извилинке по башке колотит миленько". А потом Вритре хватило ума задаться вопросом, что он вчера творил.
- Твою ж мать, бли... - Сэт сморщился и двинул себя ладонью по лбу. - Я к мужику приставал... позорище какое.
С другой стороны, извиняться было не в его привычках. А спать, меж тем, не хотелось категорически. Так что Вритра встал, оделся, достал зеркальце, сделанное в виде часов и посмотрелся в него, почёсывая пузо.
Вскоре на его месте для всех посторонних глаз была бы видна жгучая брюнетка в деловом костюме.
"А теперь - доползти до столовой и не закидывать ноги на стол", - тоскливо скрежетнул зубами Сэт, выползая из комнаты.

156

Лоуренс, по обыкновению, встав раньше вампиров, уже возился на кухне готовя что-нибудь, чем можно было перекусить перед долгим вечером и ночью.

Раставив на столе в гостинной приборы на четыре персоны, он вопросительно посмотрел на часы, как бы интересуясь у них, когда встанут все и соизволят ли они спуститься позавтракать.

В комнату кто-то вошел, Лоуренс, готовый поклониться в любую секунду, повернул голову и увидел перед собой неизвестную брюнетку.

- Здравствуйте, как вы сюда попали? - в голосе не дрогнула ни одна нотка и ничто не выдало изумления бушевавшего в гулле.

157

"И чего ему не спится?" - подумал Сэт

- Считайте это секретной информацией, молодой человек, - брюнетка выразительно посмотрела сначала на него, затем на падающие на стол тени. - Я вас не собираюсь смущать, просто посижу и подожду, пока уважаемый Амадей решит со мной пообщаться. А вы так и будете держать меня на ногах или предложите сесть?

Отредактировано Сэт Вритра (2008-07-10 15:11:26)

158

- Конечно! Пожалуйста, присаживайтесь. - Лоуренс быстрым шагом преодалел расстояние до девушки и отодвинул перед ней стул, помогая сесть. - Чай? Кофе? Омлет?

Лоуренс стоял вытянувшись по стойке смирно и всем видом напоминал обычного слугу.

"Интересно, кто эта дама и как она попала в дом?! Ведь сюда не так-то просто проникнуть без ведома Хозяина. значит, он знает о ее присутствии."

159

Сэту очень хотелось съязвить, неужели его не мучает похмелье, но он быстро прикусил язык. Хотелось курить. Но такая дама должна курить либо зубочистки, либо сигариллы, а Captain Black будет выглядеть точно не в кассу.

Брюнетка опустилась на стул, чинно кивнула.
- Благодарю. С радостью выпью кофе.

"Мне только омлета не хватало. Чтоб он назад попросился", - злобно подумал Сэт. - "Амадей, сволочь подлая, выходи, разберёмся с вопросами и я уже свалю, а-а!"

160

Лоуренс кивнул и спустя несколько минут перед дамой уже дымилосля крепкий кофе, а на столе были аккуратно раставлены - молочница и сахарница, и всякие конфеты/печенье на любой вкус.

- Приятного аппетита. - Лоур задумался и добавил, - Господин Амадеус знает, что вы его ждете?

В голове был кавардак, да и не нравилась ему эта дама..

"Неужели я ревную? Стоп-стоп-стоп! очнись! Кого и к кому?! А главное кто!"

161

Кофе Сэт всегда пил чёрный, без сахара и конфет, позволил он себе это сделать и сейчас - деловая женщина может поступать так, как ей в голову взбредёт.

- Да, - кивнула брюнетка, сделав глоток кофе, и даже не поморщившись. - Я бы с радостью отправилась заниматься своими делами, но, как понимаете, не могу.

"Интересно, а о чём он сейчас думает?"

162

- господин Амадеус должен скоро встать. - Лоуренс утвердительно кивнул, - Может газету? Книгу?

Почему-то очень хотелось побыстрей отделаться от этой женщины и увидеть Господина. Последнее желание преобладало настолько, что юноша готов был плюнуть на все свои, вбитые веками, привычки и самолично броситься Господину в объятья, чем, как он думал, немало его шокировать. да. и кофе тоже хотелось, но это он потом. Один.

163

- Книгу по квантовой оптике, - тихо заметила брюнетка в сторону, затем улыбнулась. - Давайте газету, пожалуй.

"Ага, видимо, он боится. Чувствует? Да нет, если бы чувствовал обман, то не увидел бы меня в таком виде. Значит, ревнует? Бва-ха-ха!" - подумао Сэт, желая растечься по столу или хотя бы пристрелиться. - "Серебро расплавленное, внутривенно!"

164

Вернувшись с газетой и протянув ее девушке, Лоуренс удостоверился, что теперь его долг выполнил и развернувшись на пятках, отправился в угол комнаты, где был небольшой диванчик, где и уселся. А опустив руку за бок дивана, что был скрыт от глаз, выудил бокал и принялся неторопливо пиьть содержимое.
Иногда поглядывая на девушку краем глаза.

"Вот, что за жизнь... жили.. никого не трогали, а тут.. Сейчас еще этот встанет.. Ох.. Интересно, он помнит, что делал по пьяни?"

165

ООС: от глаз, я так понял, был скрыт бок дивана. )

"Он что, собирается меня тут взглядом гипнотизировать? Пока Амадей не появится? Кш-шмар!" - подумал Сэт, изо всех сил пытаясь не нервничать. - "Извращенец!"

Брюнетка с интересом изучала новостную ленту, изредка прикладываясь губами к чашке с кофе. Судя по количеству прикладываний, пила она, как дюймовочка, или же делала вид, что пьёт.

166

оос: бинго!^^

- Еще кофе? - поинтересовался гулль, чуть повысив голос, чтобы девушка его расслышала.

"Странная она. Очень странная." Лимонад, что Лоур соорудил себя для полного избавления от ужасного состояния повышал настроение и успокаивал больной мозг. Еще бы жезлонг и солнышко... "Солнышко... Ага-ага... И этого туда.. на шезлонг..."

167

- Не откажусь, - вздохнула брюнетка, отложив газету и запустив руку в буйные локоны. - Лучше уж сразу в большую чашку. Голова совсем не работает, уж простите, что напрягаю.

"А голова реально не варит. Хны"

168

- Хорошо. - тихо отозвался гулль и принес девушке большую чашку крепкого кофе и немного задумчиво произнес, - Угощайтесь.

Лоуренс показал рукой на пряники/конфеты, мол, вдруг она не поняла, что это специально к кофе.

169

Вритра пожал плечами: в конце концов, это - не омлет, и принялся налегать на сладкое.

- Если я растолстею - это будет ваша вина, молодой человек. Уж больно сласти у вас хороши, - брюнетка шутливо погрозила пальцем.

170

Лоуренс одобрительно кивнул.

- Почту за честь. - полупоклон. - Если что-нибудь понадобиться, то не стесняйтесь, зовите - я к вашим услугам.

Вы здесь » Чужие Боги » Флэш-бэки » Австрия, Вена, 2000 год.