И снова. Снова этот сон, что преследует меня - уже какую ночь подряд я вижу одно и тоже, но с каждым разом всё отчетливее и понятней становятся мне те мысли, что я вкладываю подсознательно в свои сновидения. А самое ужасное - я не могу избавиться от наваждения.
Снова Он и я. Снова поцелуи, объятья. И снова... снова... снова...
Это началось после того, как Он меня укусил. Казалось бы, обычный укус - я видел, как Он делает это, видел не раз и не два, но Он никогда не кусал меня, а в тот раз. В тот раз случилось что-то непонятное, непостижимое. Кажется, он сам не знает, что произошло. Никто не знает.
И каждый раз я просыпаюсь с тем чувством, с тем ощущением, будто Он только что лежал рядом, обнимал меня, но сейчас ушел на охоту. Всё так реально, что какое-то время могу почувствовать его запах, тепло его тела, что хранит подушка, а потом я окончательно просыпаюсь и понимаю, что это сон.
Бог мой, как я хочу, чтобы это было правдой, что бы Ты понял, но Ты никогда не поймешь. Не поймешь то, что так гложет меня. Почему я так дрожу, когда ты прикасаешься ко мне, слегка, нечаянно, а может и специально. Тебе всегда нравилось издеваться надо мной. Всегда. Но разве я против? Нет. Но сейчас... Сейчас что-то изменилось и уже я не понимаю, что...
Твоя кожа, твои волосы, твой голос... Я не могу... Я схожу с ума. Я не могу находиться рядом с тобой. Не могу, но разлука еще хуже - каждая мину - это множество маленьких иголок, что пронзают моё сердце.
Я не могу без тебя.
Не могу.