Чужие Боги

Объявление

На данный момент игра закрыта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чужие Боги » Флэш-бэки » Великобритания, Лондон, 24 декабря 2004

Великобритания, Лондон, 24 декабря 2004

Сообщений 281 страница 299 из 299

281

"От меня не уходят" прозвучало, с точки зрения Венди, немного двусмысленно, и девушка тихонько засмеялась, в причины неожиданного веселья не вдаваясь.
-Ты знаешь, - решила она развить тему книг, - мне всегда было интересно, как люди придумывают вещи про нас, которые так удивительно похожи на правду. Не рассказывают же им, и даже убивают, если узнают слишком много. Как будто бы у них тоже есть доступ к "миру идей"...

282

Арте погладила плечо рассмеявшейся девушки. Одна из её фраз прозвучала чрезмерно... откровенно, а потому - резко, и Арте была рада, что Венди не стала заострять на этом внимание. И с удовольствием поддержала разговор о литературе:
- На моей нынешней родине как-то раз пара весёлых ребят вывела, что существует всего 46 литературных сюжета. А детали... если перебрать всю написанную за века литературу, там всегда найдётся и идея, и её противоположность. Пожалуй, у людей количество всё же переходит в качество, - усмехнулась Ада. - Любишь читать про вампиров - как их понимают люди?

283

-Дело не совсем в "люблю" или "не люблю", - улыбнулась она. - Это что-то вроде профессии... я просто читаю многое и все подряд. Да и времени у меня, признаться, очень много, если в делах не случается непредвиденных обстоятельств и не приходится лететь все разрешать самоcтоятельно. А там уже... - Венди потянулась, - каждый тратит время, как умеет. Я рисую и читаю, Юи смотрит мультики, Амадеус играет спектакли, Кай - думаю, лучше и не знать...

Отредактировано Венди (2008-07-19 17:55:33)

284

'О том, какие мультики смотрит эта полоумная лисица, мне, действительно, лучше и не знать', - Арте вновь внутренне поморщилась при упоминании японки, но виду не подала. Несколько дней назад Юи умудрилась перейти определённую границу... Злости на японку у Арте не было, лишь холодная уверенность в собственном тогдашнем обещании.
- А Кай, в отличие от толпы бездельников в нашем лице, ещё иногда и работает, - рассмеялась Адая.

285

-Лисы вообще много работают, - не замедлила откликнуться Венди: "Китайский менталитет, что ли, такой? Ума не приложу, зачем им это надо".
Она нырнула в воду с головой и, отплыв немного, привела - относительно - прическу в порядок. Вынырнула с другого конца бассейна и с тоской посмотрела на шкафчик в стене в двух метрах от нее:
-Арти-и... - протянула она, - поухаживаешь за мной?..

Отредактировано Венди (2008-07-19 19:02:39)

286

- Я же обещала, - усмехнулась Ада, вылезая из бассейна и обходя его - к упомянутому шкафчику. Открыв его, Арте обнаружила груду мягких губок и множество флаконов.
- И чем именно за тобой ухаживать, дитя?

287

-Вот тем... красненьким мыть волосы, вот тем желтеньким - ополаскивать, а вот тем маленьким... тереть спинку, - Венди, указав флакончики пальчиком до полного распознавания, зажмурилась и едва не мурлыкнула на прозвище "дитя", мол: "Да-да, любите меня". Основной набор средств включен. А если подключать все остальные флакончики, то определенно нужно звать Элис, Венди сама не помнила про каждый, для чего он. Хотя главной целью их всех, с учетом вампирского тела, было понежиться подольше.

Отредактировано Венди (2008-07-19 20:45:17)

288

Арте, снова чуть усмехнувшись, извлекла указанные предметы, поставила на край бассейна и спрыгнула в воду. Она встала перед Венди и потянула вампирессу за руку, чтобы та немного передвинулась. После чего Адая опустилась на колени за спиной девушки, решив начать с 'вот того красненького'. Золотые волосы в снежно-белой пене навевали ассоциации с имперскими дворцами; Ада пожалела, что они у Венди настолько короткие. Пальцы богини мягко массировали нежную кожу - дарить ласку Арте любила даже больше, чем принимать самой. Впрочем, конечно - в зависимости от ситуации.

289

-Ты такая хорошая, - промурлыкала Венди, снова зажмурившись. Правда, в теплой воде и при таком нежном уходе закрывать глаза было опасно: как бы не разморило...
Венди послушно наклоняла голову так, чтобы богине было удобнее, и начинала думать, что оставить саму Артемис необслуженной будет просто неприлично с ее стороны. Конечно, та, быть может, и не собиралась мыть голову - но тогда нечего было так много нырять.

290

'...Когда сплю, отвернувшись зубами к стенке', закончил вечноехидствующий внутренний голос. Адая ухмыльнулась, довольная тем, что вампиресса сейчас не видит её лица.
С некоторым сожалением закончив с 'красненьким', Арте перешла на 'жёлтенькое', а затем и на 'маленькое'. Она уселась поудобнее, приобняла Венди под грудью и принялась аккуратно намывать. Довольно быстро богиня разошлась и стала позволять себе мелкие хулиганства в виде рисования на предоставленной спине мыльных пейзажей и периодических дразнящих прикосновений к чувствительным бокам вампирессы.

291

Венди в полной мере расслаблялась и получала удовольствие; пожалуй, если бы богиня сейчас захотела ее неожиданно прикончить - лучшего момента было не найти. Сопротивляться не будет точно и умрет счастливой. Когда губка надолго (относительно) отрывалась от ее тела, Венди недовольно поводила плечиками, а когда Артемис касалась ее в особенно... щекотливых местах - вздрагивала и попискивала.
-Я тебя тоже хочу помыть, - сонно пробормотала она.

292

- А мне кажется, ты хочешь, чтобы тебя завернули в полотенце, отнесли в кроватку и рассказали сказку на ночь, - тихонько промурлыкала Адая на ухо расслабившейся Венди.
Вампиресса была не совсем той, от кого Арте предпочла бы получать ласку: это выглядело бы, пожалуй, как ласка котёнка к взрослой кошке. Иными словами - вполне достаточно было бы одного намерения. С другой стороны, если Венди действительно хочет, вполне можно и подчиниться её желаниям.

293

-Ага, - также сонно согласилась Венди, не настаивая на распространении помывочного процесса на богиню. Если говорить честно, она без помощи мылась в среднем раз в год, включая регулярные утренние и вечерние забеги в ванную, а мыть кого-то другого - совсем уж нонсенс.
-А ты меня донесешь? - забеспокоилась девушка, немного просыпаясь.

294

- Нет, конечно, - с нежнейшим ядом в голосе откликнулась Адая. - Могу завернуть в полотенце и сдать прислуге либо большому и сильному мужчине, который будет просто счастлив донести тебя куда угодно в любом виде и с заданной скоростью, - радостно заявила она и расхохоталась.

295

-Заворачивай, - согласилась Венди, выползая из бассейна. - А может быть, пойдем посидим у камина вдвоем, - предложила она. - А нам сделают что-нибудь попить. А если к нам зайдет Кристиан или Кай, я брошу в них тапочком.
В целом перспектива казалась ужасно заманчивой. Хотя кто знает, может быть, язвительная богиня и не оценит.

296

- Тоже неплохой вариант, - улыбнулась Адая, отыскивая большое пушистое полотенце и нежно укутывая тонкую фигуру. - Камины - это хорошо; я люблю, когда тепло.
Адая набросила на плечи второе полотенце и принялась выжимать волосы.

297

-И я люблю, - согласилась Венди; ну надо же, еще одна точка соприкосновения. Ей казалось, что они ну совсем-совсем разные (хотя, конечно, ничего плохого в этом не было).
-Стоп, - дошло до нее сквозь дрему; сон как рукой сняло. - Кого ты имела в виду под "большим и сильным мужчиной"?! - пискнула Венди и перешла в наступление и легконько, совсем невесомо, постучала кулачками по плечам богини. - Язвочка! Бяка!..

298

'Ну, Кай не такой уж большой, и я сомневаюсь, что хочу видеть у него на руках именно тебя, так что я вроде ясно выразилась.'
Похоже, умываемая Венди действительно совсем расслабилась - реакция на ехидный выпад в сторону Кристиана была весьма запоздалой. Адая рассмеялась, не уворачиваясь.
- Да-да, бяка, о чём честно тебя предупреждала, - рассмеялась Арте, осторожно ловя руки Венди и притягивая вампирессу к себе. Она обняла Венди и, не удержавшись, легонько коснулась губами лба.
После чего отстранилась на дистанцию вытянутых рук, лукаво улыбнулась и весёлым голосом заявила:
- Думаю, все мои обещания уже выполнены.

299

-Пойдем, - сказала Венди, на мгновение послушно прижимаясь к богине в ответ на ласку. - Камин ждет нас! А ты что больше любишь: чай или какао?.. - спросила девушка, уже открывая дверь.
Конечно же, выпады в сторону Кристиана она простила сразу же, на что тут сердиться? Все чистая правда. И, главное, кем сказанная! Так что и сердиться не на что...
"А я еще обещала ему танец, между прочим. Но, наверное, лучше потом, когда Арти и Кай уже уедут. Главное - задержать его ненадолго..."

Флэш-бэк завершён.

Вы здесь » Чужие Боги » Флэш-бэки » Великобритания, Лондон, 24 декабря 2004