'Все мы, боги и вампиры, от того страдаем, что живём своей памятью. Зуб даю, слишком мало из так или иначе бессмертных интересуется современной техникой'.
- Не до такой степени продвинулась вперёд наука, - хмыкнула Адая. - Я ж говорю - 100 метров плюс-минус; такими темпами мы кафешку не найдём. А впрочем... - она широко ухмыльнулась, и, покопавшись в недрах куртки, извлекла мобильный телефон и белый прямоугольник визитки.
- Есть у меня чудо техники, которое нам обеспечит нам ну очень точное позиционирование.
'Надеюсь', хмыкнула она.
Интересно, как Вритра отреагирует на звонок посреди неба: мол, 'мы тут заблудились в окрестностях этого поля... Подкинь до жилья?' Впрочем, координаты самого Сэта были даны английские, но, так как расстояние до британского побережья явно превышало даже перегоночную дальность полёта Акулы, очевидно было, что у рыжего есть пристанище поближе.
Трубку сняли всего после второго гудка. 'Не в небе, и то хорошо', усмехнулась Ада. Отвлекать не вполне трезвого вампира от управления боевым вертолётом не хотелось бы - в конце концов, даже без её помощи он умудрился собрать несчастный биплан.
- Вритра, это Арте. Да, уже соскучилась. И заблудилась. Так что будет хорошо, если ты вытащишь меня с чёртова поля и подкинешь куда-нибудь, где есть еда, - на протяжении разговора Адая неспешно отходила от Кристиана. Она всегда не любила разговаривать по телефону при посторонних. Оказавшись на достаточном расстоянии, понизила голос:
- И я с другом, которому ты, кстати, должен. Что значит 'с хрена ли'? Он пилота поцелованного тобой биплана с того света вытащил, и в процессе притомился. Так что вервольфа своего не бери, всё равно он одноместный, - на прощание ухмыльнулась богиня. И быстро вернулась к Кристиану:
- Ну вот, транспорт с водителем у нас будет через 10 минут.
Отредактировано Адая Охоцких (2008-07-11 18:27:14)