Чужие Боги

Объявление

На данный момент игра закрыта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чужие Боги » Жизнь форума » Соцопрос

Соцопрос

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Нагло потырено с другого игрового форума... мне кажется, интересный опрос.

1) Хотели бы вы встретиться со своим героем(ми) в реальной жизни? Почему?) И как бы повели себя при встрече?)
2) Можете ли вы убить своего героя? Или кардинально и необратимо поменять сущность? (превратить в кого-нибудь или что-нибудь?)
3) Есть ли у вашего героя ваши привычки? Или, наоборот, привычки героя появились у вас?
4) Научили ли вас чему-нибудь ваши герои?)
5) Часто ли вы оцениваете события в реальной жизни с точки зрения вашего героя? И, наоборот, часто ли герой, вопреки собственному характеру, поступает так, как этого хотите вы?

2

1) О... Да!!!! Я бы смущался, краснел, бледнел и тихонько сидел в уголочке, пардон, пуская слюньки)))
2) Первое, как показала практика, болезнено даже для не_любимого, а второе... ну, если только что-то в жизни резко измениться, то.. Жизнь покажет)
3) Мои привычки? Переводить удар на себя) А его... Да. Кусать губу, когда думаю)
4) Улыбаться)
5) Нет. Нет.)

3

1) Хотели бы вы встретиться со своим героем(ми) в реальной жизни? Почему? И как бы повели себя при встрече?
Пожалуй, хотела бы. Потому что она мне нра-авится. Первое впечатление, скорее всего, было бы абсолютно положительным, потом мы бы долго ругались и враждовали по поводу и без, пока наконец не смирились бы, что просто созданы друг для друга. В том виде, в котором я и она есть сейчас, конечно.
2) Можете ли вы убить своего героя? Или кардинально и необратимо поменять сущность? (превратить в кого-нибудь или что-нибудь?)
Убить - нет, но поставить в рискованную ситуацию... Да она сама в них всё время лезет. Превратить в кого-нибудь или что-нибудь - это, на мой взгляд, изменить форму, а не сущность. Это - могу. Сущность менять не хотела бы.
3) Есть ли у вашего героя ваши привычки? Или, наоборот, привычки героя появились у вас?
Допускаю, что в последнее время я многовато кусаю окружающих за шеи... Пожалуй, Арте выбирает места, как и я - либо занимая доминирующую высоту, либо - в редких случаях - располагаясь ниже собеседника, что соответствует подчиняющемуся положению. У неё вообще много кошачьих заскоков в поведении, как и у меня.
4) Научили ли вас чему-нибудь ваши герои?
Сеять разумное, доброе, вечное, а то!
5) Часто ли вы оцениваете события в реальной жизни с точки зрения вашего героя? И, наоборот, часто ли герой, вопреки собственному характеру, поступает так, как этого хотите вы?
Не слишком. В реальность я персонажей вообще не тащу, так же как и не навязываю своё видение Арте. Оно у нас просто часто совпадает. Не всегда.

4

1) Хотели бы вы встретиться со своим героем(ми) в реальной жизни? Почему?) И как бы повели себя при встрече?)

С некоторыми можно бы, с некоторыми нет...
С Кри-Кри хотела бы, он кавай XD
От Юи - если узнала бы - драпала бы со всех ног.
В общем, у меня было ужасное количество разнообразных персонажей, поэтому универсального рецепта поведения не даю.

Убить могу. Кардинально менять приходилось по сюжету, но занятие это неблагодарное и неприятное...

Да, да :canthearyou:

Нет :)

Первое - бывает. Второе - крайне редко, терпеть ненавижу, когда так бывает, предпочитаю перекосить ситуацию всеми возможными способами.

5

Ну и я до кучи)

Да, хотелось бы.
Хотя может быть, контакт не слишком легко бы вышел. Поскольку герой сильно похож на меня))) нам обоим нелегко налаживать контакт с незнакомыми людьми. Но если все получилось бы... здорово, одним словом. Беседа... может, не только %)

Убить - не хотелось бы. Разве в крайнем случае и исключительно пафосно значимо и красиво.
Менять - да. Он и должен меняться, статичный персонаж, который ведет себя *совершенно* одинаково во всех ситуациях и ничего не меняет в себе - это... ну это Спанч Боб какой-то %))))

Ну, курить он от меня научился)))
Еще музыку слушает ту же, что и я.

Конкретно этот - что быть "светлым" - в истинном смысле этого слова, причем не испоганенном всякими извратописаками))) приятнее и... настоящее (нету таких словей в русском, да) но надеюсь, меня поняли).

С точки зрения героя - не оцениваю.
Но у нас похожее мировоззрение (хотя упертость у меня не столь зашкаливает %)))
А характер получается походу, поступки - тоже, и вообще все герои, Крис в том числе, ведут себя как хотят не сильно-то своего аффтара вопрошая, нравится сие или нет...

6

Пожалуй, можно было бы, а то. Даже из одного спортивного интереса - тоже было бы неплохо. Правда, с некоторыми дело было бы в духе скирюковских викингов:

- Если двух таких свести, что будет?
- Что будет, что будет... Драка будет. Потом - попойка. Или наоборот - сперва попойка, а потом драка. Что сразу не сломают, на потом  оставят.

Убивать не хотелось бы, хотя когда ну очень надо для развития сюжета - можно, хоть и скрипя зубами. Практиковалось не раз, но как-то без особого энтузиазма.

Пара моих есть. Ну и всё на этом. (:

Терпе-ению. http://static.diary.ru/picture/1133.gif

Нет, нет.

7

как я много думал в свое время на такие темы... как начал задумываться нафига я играю и кого, так все и думаю:))

хехе. История из жизни. Два дня назад, в аэропорту вижу мальчика... вылитый Ян. Просто... один в один, и внешность (только волосы до плеч) и манера себя вести, одежда, он еще чихал постоянно (Ян вечно простужается) и вообще был малость неадекватен... я смотрел на него и думал "это я тебя придумал!" :) Это так...странно видеть людей, безумно похожих на твоих персов... Испытываешь какое-то... родственно-родительское чувство, как будто твоя фантазия воплотлась в реальность по мановеню волшебной палочки. И какое-то почти собственническое "я тебя придумал!" :)

А вообще... да, пожалуй есть персонажи созданные по принципу "я хотел бы с таким общаться в реале", с ними - да. Было бы приятно. Есть те которые сделанны из меня, с ними нет. Не вижу смысла. А есть канонические, что я играл (та же Харука), с ними то же бы хотелось. Вообще Харуку например я отыгрывал именно потому что когда-то обажал ее и мне очень хотелось, чтобы она существовала в реале... И  желательно, со мной в одном простнарстве и времени.

Убить не получилось не разу. Хотя были попытки. У меня мало персонажей, с десяток наверное... и по большому счету все мои-мои, что если я их убью недоиграв, то умрет что-то важное. Что-то во мне, что мне еще нужно... так что с убийствами не получалось. Но попытки были.
Но да, они трансформировались... правда не кардинально. Они развивались каждый по своему и в меру своих возможностей...
Вообще у меня есть несколько архетипов того, что я играю. Они могут называться разными именами, играть в разных играх, временах и мирах, но суть остается такой же. Стиль жизни, манера поведения, ценности... Меняется только обложка.

Прям чтобы привычки - нет, пожалуй. Манера себя вести...да. Образ мыслей. Потому как откуда я возьму образ мыслей иначе чем свой?
с другой стороны есть персы которые я, а етсь те в которых любопытно поиграть. вот Амадей это из серии "любопытно поиграть", так как я могу придумать ход мыслей человека и основу его ценностей, могу домыслить это... Но это не я. И мне соверщенно неприсуща его грациозность, некая пафосность и утонченность. :)

Да. многому. Вообще для меня игры наверное это опыт. такой же жизненный опыт как и обычная жизнь. Люблю фразу О. Уальда на эту тему "Самые страшные трагедии происходят у человека в голове". Всецело соглашусь, ибо это так. Не важно реально ли ты, физически, прожил опыт персонажа, но ты его прожил психологически. Значит все-таки прожил, это было. Поэтому... порой выносил из игр важный для себя уроки и вообще многое понимал через персонажей о себе. Они же - проекция по сути.

ну так как мои герои это я, то по сути это они жизнь оцнивают с тех точек зрения с которых я ее способен оценить. Прослеживается некоторая зависимость, от того что я играю, как я привыкаю реагировать в жизни. Какой аспект замечать и как общаться... это есть. :) Вообще когда надо можно вытаскивать перса, присущие ему реакции... ну на выпускном, в платье с вырезом и на каблуках пришлось вспоминать что из женщин у меня есть Лесли...:) 
на счет поступает ли вопреки собственному характеру - нет. Нельзя заставить персонажа, никогда. Он не будет вести себя так как он себя не может повести, он ведет себя так как ведет себя ОН. К тому же это просто неспортивно насиловать собственного перса. :))

8

Да, пожалуй. Повёл бы себя примерно в той же манере, затребовал бы фото с придурком, заплатил бы Рите за это и побил бы тарелок за его счёт.
Могу, но не хочу. Не так давно хоронил с почестями одну из своих "барышень", спасибо, не понравилось.
Скажем так. Единственная наша общность это любовь к пыткам, зелёному чаю и информации, которая правит миром. Он, скорее, мой антипод, нежели похож на меня.
Плохому))))
Рита никогда не сделает так, как этого хочу я, да, вообщем-то, и любой другой мой герой. Но иногда у меня "проскакивает" и я начинаю говорить и думать то, что надо ему. Народ воет.

Вы здесь » Чужие Боги » Жизнь форума » Соцопрос