Здесь буду вывешивать информацию об обновлениях на форуме.
На тему подписаться всем участниками!
Чужие Боги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чужие Боги » Информация о мире » НОВОСТИ
Здесь буду вывешивать информацию об обновлениях на форуме.
На тему подписаться всем участниками!
Вывешена новая информация!
1 в разделе "Информация о мире":
- О взаимодействии богов и вампиров. Традиции
- Воздействие солнечного света на вампиров
2 Открыт новый раздел форума Жизнь форума
3 Обновлен раздел Рекламы.
Вывешен наш баннер и текст рекламы. Распространение приветствуется:))
Создан игровой раздел Личные дневники персонажей
ВНИМАНИЕ!
Тема Вопросы и предложения (по миру, сюжету, правилам игры и т.д.) перемещена в раздел Оргвопросы и обсуждения чтобы не засорять информационный раздел.
ВАЖНО!
Обновлена и дополнена информация о Вампирах и о Богах.
Особенно о вампирах, более подробно расписаны способности и особенности Кланов.
Игровые разделы открыты только для утвержденных игроков. Теперь для "Гостей" и "Участников" эти подфорумы будут не видны.
Тема Австрия. Вена. 2004 г (про Галерею) вынесена в раздел Информации в качестве примера отыгрыша.
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Мастер ушел в реал, ибо жизнь такая и грядут вступительные экзамены, так что вдохновения и собранности заниматься форумкой сейчас совершенно нет. Играйте что играется, а там посмотрим:)
Начало игры откладывается на неопределенный срок.
Связь со мной как всегда по аське. ЛС мне приходят на почту так что их тоже читаю:)
Внимание!
Тема для обсуждения того, кто будет мастерить игру и что вообще дальше будет.
Все настоятельно приглашаются поучаствовать!
Ладно-ладно, уговорили:)
И так, обновлены правила создания тем на форуме.
Появилась инфа о Связь сущности мира и Богов. Давно хотел это написать:)
ЕЩЕ - мне нужен модератор, или несколько, который будет следить за хронологией событий и тем кто куда перемещается и выписывать это в отдельную тему, чтобы можно было отследить местоположение персонажа:) Это для начала... пока это волнует меня больше всего. Дальше может еще для чего будет надо...
Огромное спасибо Диосу за хронологию по флешбекам, если ее дополнить и конкретезировать (хотябы прописать какие персонажи в какой теме участвовали) будет просто отлично. Все отыгрыши я к сожалению читать не в состоянии. их много!
PS. Форум я открыл для всеобщего чтения, ибо как показала практика это бесполезнаяя затея, кому надо все равно прочитают
Отредактировано master (2008-08-28 03:54:13)
Вы здесь » Чужие Боги » Информация о мире » НОВОСТИ